Подорвалась и подвергла жесточайшему осмотру.. В итоге нашла 6 сосков. Короче, вопрос-то в чем..
 Подорвалась и подвергла жесточайшему осмотру.. В итоге нашла 6 сосков. Короче, вопрос-то в чем.. Так и должно быть??
А то я всегда думала, что у мужиков 2 сиськи (пардон)..
Только не смейтесь надо мной, плз

Подорвалась и подвергла жесточайшему осмотру.. В итоге нашла 6 сосков. Короче, вопрос-то в чем..

Я на полном серьезе.. На самом деле сейчас таакой глупой себя чувствую...!Ольга! писал(а):Тема с сочетании с ником
Пойти, что ли, своих котов на этот предмет проверить?

Ирсэн писал(а):У моего ангорца кастрата были,поэтому мы с определением пола долго репу чесали(он к нам взрослым попал)это атавизм, у кого есть , у кого нет, короче ничего страшного.

.Муж и сын - не в счет.
 .Муж и сын - не в счет.  Долго искала
 Долго искала  - еле нашла два соска.Судя по тому,что соски один над другим - а не на одном уровне у Рыжика их больше двух(просто остальные не найти среди шерсти).Он у меня кстати кастрирован - может быть поэтому так сложно эти самые соски найти было.
 - еле нашла два соска.Судя по тому,что соски один над другим - а не на одном уровне у Рыжика их больше двух(просто остальные не найти среди шерсти).Он у меня кстати кастрирован - может быть поэтому так сложно эти самые соски найти было.  
   У котенка,который тоже - мужчина будущий,хотя конечно буду отдавать (он у меня на пристройстве) - с условием,чтобы кастрировали вообще ничего не нашла.
 У котенка,который тоже - мужчина будущий,хотя конечно буду отдавать (он у меня на пристройстве) - с условием,чтобы кастрировали вообще ничего не нашла.  Вообщем - я думаю,что и у кошек и у котов - сосков должно быть одинаково.Интересная  все таки мысль меня с утра посетила - вот что значит не до 3 часов ночи на Хвостах сидела  - а смогла выспаться.
 Вообщем - я думаю,что и у кошек и у котов - сосков должно быть одинаково.Интересная  все таки мысль меня с утра посетила - вот что значит не до 3 часов ночи на Хвостах сидела  - а смогла выспаться.  

Это что же получается, что у котов и кобелей сосков два или вообще  не должно быть? Вы прямо разбили всё моё   представление о животных мужского пола
  Это что же получается, что у котов и кобелей сосков два или вообще  не должно быть? Вы прямо разбили всё моё   представление о животных мужского пола   

у кого раньше котов не было .
 у кого раньше котов не было . )
) -людей колоть могЁт во все места, а своего Сёмочку ни-ни
 -людей колоть могЁт во все места, а своего Сёмочку ни-ни  )
 ) )....в клинике поинтересовались:Есть ли жалобы?
 )....в клинике поинтересовались:Есть ли жалобы? 
  -Видели бы Вы её удивленное лицо
 -Видели бы Вы её удивленное лицо  ведь она считала, что у котов сосков нет вообще(нафигам?если не кошка), ну,или в крайнем случае:два соска-как у мужиков на груди, но никак не на животе  (у кошек по её мнению тоже два соска и на том же месте, что и у женщин-между передних лапок  )
 ведь она считала, что у котов сосков нет вообще(нафигам?если не кошка), ну,или в крайнем случае:два соска-как у мужиков на груди, но никак не на животе  (у кошек по её мнению тоже два соска и на том же месте, что и у женщин-между передних лапок  )
Да все нормально.Не переживайте.Я два дня назад вообще опозорилась.Блонди писал(а):Я на полном серьезе.. На самом деле сейчас таакой глупой себя чувствую...!Ольга! писал(а):Тема с сочетании с ником
Пойти, что ли, своих котов на этот предмет проверить?
Ирсэн писал(а):У моего ангорца кастрата были,поэтому мы с определением пола долго репу чесали(он к нам взрослым попал)это атавизм, у кого есть , у кого нет, короче ничего страшного.

На передержке у "Лахтинских" - может быть видели такую тему(собака и три щенка из Лахты)сказала,что про девочку,что она может быть совсем и не девочка - писулька меня ее смутила.
 На передержке у "Лахтинских" - может быть видели такую тему(собака и три щенка из Лахты)сказала,что про девочку,что она может быть совсем и не девочка - писулька меня ее смутила.  Татьяне А. дико это было слышать - к своему стыду это признаю.Таня сказала - "Марина,как Вам не стыдно.А еще - зоозащитница.
 Татьяне А. дико это было слышать - к своему стыду это признаю.Таня сказала - "Марина,как Вам не стыдно.А еще - зоозащитница.  ".А я что - я ничего...
".А я что - я ничего...  У меня просто давно маленьких щеночков дома на передержке не было - только котята.
 У меня просто давно маленьких щеночков дома на передержке не было - только котята. Ржу теперь над собой
  Ржу теперь над собой  Такую панику подняла..
 Такую панику подняла.. 

то бишь в каком-то из рядов явная недостача одного соска получается?Туманность писал(а):когда их шесть это еще что..у моей собаки их...9 прям по чуковскому в двва ряда по всему животу)))

Вы повергли меня в культурный шок!! Какие "два соска", какие "зачем они кастратам"...
 Вы повергли меня в культурный шок!! Какие "два соска", какие "зачем они кастратам"...  

лююююдииии!! не позорьтесь
   лююююдииии!! не позорьтесь  
  Аня, зато смешно....staffka писал(а):Народ! вы чего!Вы повергли меня в культурный шок! Какие "два соска", какие "зачем они кастратам"...

лююююдииии! не позорьтесь

Кошмар, ей богу.

Даже между ног у него все обсмотрела (хотя и не знаю что там искать
 Даже между ног у него все обсмотрела (хотя и не знаю что там искать  ) Даже сфоткала, думаю "буду выкладывать на всеобщее обозрение, чтоб пол определили"
 ) Даже сфоткала, думаю "буду выкладывать на всеобщее обозрение, чтоб пол определили" 
 У моей собаки например 9 сосков)) Они не на одном уровне расположены, и в одном ряду больше, чем в другом. А еще на задних лапах по 6 пальцев... Чернобыль, в общем)ginger писал(а):то бишь в каком-то из рядов явная недостача одного соска получается?Туманность писал(а):когда их шесть это еще что..у моей собаки их...9 прям по чуковскому в двва ряда по всему животу)))

_Олеся_ писал(а):У моей собаки например 9 сосков)) Они не на одном уровне расположены, и в одном ряду больше, чем в другом. А еще на задних лапах по 6 пальцев... Чернобыль, в общем)