Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgKuzma.jpgSonya.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg1~0.jpg18.jpg
1~1.jpg
_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
04.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg-n588JlIR1I.jpgkar_4.jpg
received_2117464351615449.jpeg
05.jpegiriska2.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~17.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:44 
Частый гость

Автор темы

Там при непонятных причинах погиб мой котенок за10-15 минут...объяснений от врачей НЕТ

Ситуация- котенок, подросток . привит. готовился к выставке 11 декабря - фото и тп.Очень большие надежды возлагали на выставку - тк кот нереально обаятельный- он любит забираться на колени и сворачиваться клубочком и мурлыкать. Он снялся в рекламе Максидома , благодаря форумчанке Юле.Постоянно ходит хвостиком, чтоб ушки почесали.
Он абсолютно неагрессивен- даже когда одна киса нападала на него , он заваливался на спину и она отходила. Он не дрался , не царапался.
Вчера бегал, играл , кушал , ходил в туалет, опасений не вызывал .Котенок упитанный , кушает хорошо Пронатюр и иногда говяжье сердце как лакомство.

Сегодня после кормления обратила внимание что тяжело дышит. Поскольку скоро выставка и не дай бог чтоб заболел и пропустил возможность найти дом, решено отвезти в клинику. Проверить легкие, исключить пневмонию или отек.
Ехать с ВО , хотела на Репищева, но вечером туда просто нереальные пробки, решили отвезти на вязовую 14, в Энимал центр., тем более недавно видела тему что девушка с форума лечила там котенка и вроде довольна.

Я ненавижу себя за это решение.. Лучше бы повезла на Репищева, как и хотела . через все пробки...

Котенок сидел на руках, играл с висюлькой моей кофты ..
Приехали. на меня завели карту, котенку померили температуру- норм 38.5.
я объяснила что котенок бездомный, месяца три живет на передержке , проглистогонен и привит , и собирается на выставку. Что вчера он был бодрым и активным , кушал и тп, а сегодня беспокоит его дыхание. боюсь чтоб не заболел , чтоб не возникла пневмония или отек легких.Что может нужно сделать рентген , послушать его . Котенок попытался спрятаться от них ко мне на руки.
Послушали его , потом врач одела защитный фартук от рентгена и унесли его .

Жить ему оставалось всего полторы минуты.

В рентген его несли на руках, как носят обычно кошек , которые спокойно сидят и не вырываются.
Обратно вынесли "тряпкой" висящего кота - "под мышки"
отнесли в кабинет, положили на стол .
именно ПОЛОЖИЛИ.
Кот уже не сидел, не ходил , не двигался . он просто лежал тряпочкой.
Врачи все вышли - прозвучала фраза о кислороде - видимо ушли за ним..
Я подняла ему голову - у него весь рот был в крови и кровь капала на стол. Я возмущенно позвала врачей- спросила в чем дело - в ответ мне абсолютно спокойно сказали что наверное разгрыз себе лапу или прокусил себе язык.. на рентгене. адекватный , добродушный кот..

я попыталась выяснить, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАМ ... уклончиво переадресовывали друг на друга..
опять вышли из кабинета - из посетителей мы одни..., я закричала - КУДА ВЫ ВСЕ УШЛИ ЕМУ ПЛОХО!!!....
кот два раза дернулся .. судорожно вздохнул, его мышцы расслабились и он ушел...
Было видно , что УЖЕ ВСЕ ... что не дышит, не бьется сердце ..
на крик мой прибежала врач , потом побежали за кислородом , потом стали ставить трупу какие -то уколы , слушать сердце, помассировать грудную клетку, приставлять мертвому котенку кислород..

На мое замечание , что даже я вижу что он уже мертв..доделали какие-то манипуляции и убрали кислород..

Я пишу долго и подробно , в реальности с момента рентгена до момента смерти прошло около 2 минут...

на мое требование объяснить ЧТО ПРОИЗОШЛО НА РЕНТГЕНЕ , сказали что нельзя было его класть на бок...

а на вопрос КАК ОН СЕБЕ ПРОКУСИЛ ЯЗЫК ИЛИ ЛАПУ ??
ответили что не знают и сейчас выпишут мне счет.

НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ!!!! НИ ОДНОГО!!!!!

Я сказала что первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием к животному и напишу об этом на форуме.

Мне ответили что им все равно и если каждое животное жалеть , то жалости не хватит на всех...
Ни объяснений, ни извинений ,ни сожалений , ни сочувствия, ни результатов рентгена... ни-че-го...
я сказала что оплачивать убийство не буду. Что повезу его на вскрытие.
С патологоанатомом договорилась на завтра.

ЧТО произошло на рентгене??
Почему туда занесли ходячего , бегающего , играющего по дороге в клинику , кота , а вынесли кота в бессознательном состоянии ??

Почему весь рот был В КРОВИ ?? Он не кусается!!! Совсем !! Не прокусывает себе лапы и язык!
Что нужно сделать с животным , чтоб адекватный добрый тюфяк прокусил язык себе ???

Прости меня , маленький , что не повезла на репищева... Лучше бы мы с тобой постояли в пробке - и ты был бы жив.....

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тут он снимается в рекламе Максидома.....
Изображение

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 04 дек 2010, 02:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:50 
Частый гость

Как же так? Надеюсь, какие-то объяснения появятся на форуме. Соболезную Вам... Беги, маленький...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:51 
Частый гость

Автор темы

юльчик писал(а):
Как же так? Надеюсь, какие-то объяснения появятся на форуме. Соболезную Вам... Беги, маленький...

все что узнаю, напишу , но там нет камеры - не выяснить что произошло там на рентгене.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:52 
Посетитель

Напишите претензию на имя гл.врача.
Такие вещи нельзя оставлять просто так. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:54 
Активист

что это было?? ужас........ :O :O :O

вроде Энималцентр известен был тем, что тяжелых вытягивают и инфекционных...только дорого очень :( , но это стоит результата :hmmm:

беги, малыш...просто кошмар какой то :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:55 
Бан

Кошмар }:) Ничего не понятно-что там могло произойти? :?
Маленький черныш...беги зайчик. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:56 
Посетитель

Кошмар. Беги...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:57 
Частый гость

Автор темы

_July писал(а):
Напишите претензию на имя гл.врача.
Такие вещи нельзя оставлять просто так. :angry:

я просто в шоке была , не знала что нужно было сделать , сказала чтоб написали все что делалось - уколы и тп - они сказали что могут только дать чек, если я все оплачу...- я платить не стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:59 
Новичок

Какой то ужас... Ещё и счёт тебе хотели предьявить! Вскрытие обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:00 
Новичок

Я в шоке и ярости!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:02 
Свой на форуме

Цитата:
ответили что не знают и сейчас выпишут мне счет.
НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ!! НИ ОДНОГО!!!
Я сказала что первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием к животному и напишу об этом на форуме.
Мне ответили что им все равно и если каждое животное жалеть , то жалости не хватит на всех...
Ни объяснений, ни извинений ,ни сожалений , ни сочувствия, ни результатов рентгена... ни-че-го...

Если как следует порыться в разных темах, просто поговорить с людьми, такие же точно слова можно услышать в адрес любой клиники.
Отчего это происходит с ними время от времени? Наверно, оттого, что мы безропотны и доверчивы, мы носим им питомцев, не расспрашивая подробно, не обсуждая персонально каждого врача, молча уносим мертвые тела, иногда еще и платим за это. А завтра к ним придут и сядут в очередь толпы доверчивых и покорных хозяев. Жаловаться обязательно, писать, звонить. Правда не готова подсказать, куда именно. Трепать нервы, доставать. Самое зло - безнаказанность.
Надо искать ОДНОГО врача и никогда не "изменять" ему. У каждого есть свое кладбище, без этого не бывает, но когда человек постоянно вынужден смотреть тебе в глаза, он просто не посмеет так сделать и так ответить.

Мне очень жаль, и у меня нет слов утешения. Это ужасно. Будьте мужественной и постарайтесь выяснит и сделать максимум, чтобы это не сошло с рук врачевателям.

Беги, малыш. Мы всегда хотим, как лучше... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ЖИВОДЕРЫ - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:03 
Частый гость

Автор темы

еления писал(а):
что это было? ужас........ :O :O :O

вроде Энималцентр известен был тем, что тяжелых вытягивают и инфекционных...только дорого очень :( , но это стоит результата :hmmm:

беги, малыш...просто кошмар какой то :cry:

я тоже это слышала и поэтому решила - раз тяжелых животных лечат , всяко проверить легкие смогут. или вдруг из-за сердца у него дыхание такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:04 
Активист

Уронили?
Для прояснения картины нужно делать вскрытие. И хорошо бы получить медкарту из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:04 
Свой на форуме

Вскрытие сделайте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:12 
Старый знакомый

Мрак! обязательно делайте вскрытие.
Может они его так грубо укладывали на рентген? да и приложили силушку не рассчитав }:)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:15 
Посетитель

не представляю что могли сделать с котиком чтобы он за минуту умер... избили что ли.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:21 
Посетитель

Юль, а конвульсий не было?
может ему головушку раздавили, как бывает когда машина сбивает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:22 
Частый гость

Автор темы

nadja писал(а):
Уронили?
Для прояснения картины нужно делать вскрытие. И хорошо бы получить медкарту из клиники.

ну случайно сложно было бы- он не вырывался - это точно , он тюфячок такой . а чтоб специально уронить - мне не представить.

вскрытие договорились уже на завтра .попрошу чтоб обратили внимание есть ли физические повреждения.
медкарты нет - точнее не было информации - если после ухода моего ничего не написали. при мне , кроме карточки с МОИМИ данными , ничего не писали.

А если у него отек легких был или пневмония ?что могло минутную гибель спровоцировать ? и чтоб рот в крови ..
Покажет ли вскрытие причину СМЕРТи ,а не причину тяжелого дыхания, может скрутили его так что сердце не выдержало ?или перестарались с фиксацией животного ?

Обычно в клиниках хозяин фиксирует на рентгене...
блин меня всю трясет от бессилия и злости....кота жалко дико. он такой классный! его точно бы в семью взяли на выставке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:25 
Свой на форуме

Боже! Ему что, шею свернули? Как это?
А девчонкам там недавно щенков с парво вытащили...Дорого жутко, но все живы..И к кому теперь обращаться:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:29 
Участник

:cry: :cry: :cry: ужас какой

Малыш, теперь всё хорошо, там хорошо...

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:30 
Частый гость

Автор темы

Ванилинка писал(а):
Юль, а конвульсий не было?
может ему головушку раздавили, как бывает когда машина сбивает....

конвульсий нет , дернулся пару раз пока его от рентгена до кабинета несли .. блин как объяснить- когда на стол положили он не двигался - больше не было мышечного тонуса - вялый , мягкий . и не дергался - только как бы вздохнул и все. пока я про кровь выясняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:35 
Старый знакомый

Жуткая и страшная история. Просто - "жестокое обращение с животными и с людьми".
Очень Вам соболезную. Ох, как жаль малыша... ни за что убили...
Может написать в газету "Мой район" - там где эта клиника. Еще как вариант - позвонить на канал "100": есть же ролик с Максидомом плюс эти фото и Ваш рассказ, может они снимут небольшой сюжет.
А главврач наверняка будет покрывать своих.
Еще в каждой клинике должны быть координаты вышестояшей организации, куда можно обратиться с претензиями (как в человеческих - комитет по здравоохранению, кстати действенный). Позвоните туда, а лучше отправьте заказное письмо с уведомлением. В месячный срок должен придти ответ. - Правда, к сожалению не факт, что он будет адекватным...
Но очень не хочется им спускать это убийство... хоть листовки развешивай...

А не могли на него уронить какую-то деталь рентгеновского аппарата или защитную пластину?

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 30 ноя 2010, 03:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:37 
Свой на форуме

Спускать это нельзя.
Но - нужно дождаться результатов вскрытия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:37 
Частый гость

как жаль его..... соболезную.... мне тоже кажется, что уронили....

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:40 
Посетитель

mar_ina_hvost писал(а):
А не могли на него уронить какую-то деталь рентгеновского аппарата или защитную пластину?

и я подумала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:41 
Частый гость

Автор темы

Как такового жестокого обращения не было - он все время, был у меня на виду -кроме когда унесли на рентген .
ему до рентгена только темп померили .. 38.5- нормальная же..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:42 
Частый гость

ну уж кровь изо рта просто так не может пойти по любому.....

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:42 
Старый знакомый

А где будут делать вскрытие, не в той же "клинике"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:43 
Частый гость

Автор темы

Ванилинка писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):

и я подумала....

ну я тупая. ...а ведь ЭТО могло быть... что не котенка уронили - он бы замяукал , а что-то на него...
но ведь это на вскрытии не определить ?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 03:47 
Частый гость

}:) ..

:cry: беги, малыш..

как-будто что-то ему на голову уронили..

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]