Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо огромнейшее Ирине /Verena/ и ее мужу за спасение сироты Барсика.
Добавлено: 25 ноя 2010, 16:35
Свой на форуме
Автор темы
Хочу сказать огромнейшее спасибо двум молодым людям: Ирине /Verena/ и ее мужу Валентину за их добрые сердца и неравнодушие к чужой беде. Ребята, вы сняли с моего сердца тяжелейший груз, за что я вам буду благодарна всю свою жизнь. Я рада, что не ошиблась в выборе хозяев для Кузи. Вы очень хорошие и добрые люди, что еще раз подтвердили, предложив помощь несчастному Барсику. О такой передержке можно только мечтать! Дай вам, бог, здоровья, благополучия и исполнения всех ваших желаний! Спасибо вам большое!
Заголовок сообщения: Re: Спасибо огромнейшее Ирине /Verena/ и ее мужу за спасение сироты Барсика.
Добавлено: 25 ноя 2010, 17:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ира, и я с большим удовольствием присоединяюсь к выражению благодарности! Вы совсем недавно на нашем форуме, а уже две кошачьи души помогли спасти. Прекрасное начало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0