Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо огромнейшее Ирине /Verena/ и ее мужу за спасение сироты Барсика.

Марта

Сообщение Марта »

Хочу сказать огромнейшее спасибо двум молодым людям: Ирине /Verena/ и ее мужу Валентину за их добрые сердца и неравнодушие к чужой беде.
Ребята, вы сняли с моего сердца тяжелейший груз, за что я вам буду благодарна всю свою жизнь. Я рада, что не ошиблась в выборе хозяев для Кузи. Вы очень хорошие и добрые люди, что еще раз подтвердили, предложив помощь несчастному Барсику.
О такой передержке можно только мечтать!
Дай вам, бог, здоровья, благополучия и исполнения всех ваших желаний!
Спасибо вам большое!

Изображение

Тема Барсика:
viewtopic.php?f=2&t=54769
Ламара

Сообщение Ламара »

Присоединяюсь к написанным словам. :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 17400

Сообщение Ник 17400 »

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[
ну что ж Вы меня так смущаете...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ира, и я с большим удовольствием присоединяюсь к выражению благодарности! Вы совсем недавно на нашем форуме, а уже две кошачьи души помогли спасти. Прекрасное начало! :cats flower:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

счастливая ряшка Кузи красноречивее всяких слов!

И не удивлюсь, если барсик от вас ни на шаг не отходит :P
Н
Ник 17400

Сообщение Ник 17400 »

эххххх, была б еще эта ряшка на моих ручках...

это скорее я от Барсика ни на шаг не отхожу, пытаюсь сгладить его стресс. Жалко мальчика безумно
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»