Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У щенка грыжа, нужна операция и деньги на нее!

O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

4.12.2010 показали врачу в Чине, сказали пупочная грыжа, сказали надо резать, стоит операция 2000 рублей, которых уже нет, т.к Карина заплатила за передержку до 18 дек. и корм и показала врачу.
НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЩЕНКА НА ОПЕРАЦИЮ И НА ЕДУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! ПОМОГИТЕ!
Я даю 1000 встречусь с Кариной на неделе, дайте денегЛЮДИ, ФОРУМ :help: :help:

Старая тема (viewtopic.php?f=2&t=54828&p=1757890#p1757890)

Расход: Karina-1000р.
1500 руб в первый пост.
1000 руб- передержка на следующую неделю
350 глистогонка и еда на этой неделе.
150 руб- частичная оплата еды на следующую неделю.
2000 руб. передержка до 18 декабря
400 руб. корм
400 руб. врач

Ириус 888 1000 руб
tele 1000 руб мне на телефон (вложу после 1.12)
olinaspb-пока могу только 300. позднее дам еще:)
29.11.10 Юлия-1000 руб.

19.11.2010 В Петербурге, в районе дома 1 по ул.Некрасова найден щенок, мальчик.
Нашедший не смог оставить его себе.
Щенок маленький, очаровательный пушистый шарик.
На вид 1,5-2 месяца.Добрый, ласковый.
В данный момент щенок отправлен на хорошую платную передержку.
У щенка нет КУРАТОРА.

Изображение
фото пока только такое
Наш макет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Текст для пиара:
" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком". Пшекруй
" Человек заводит СОБАКУ, чтобы не было чувства одиночества. СОБАКА в самом деле не любит оставаться одна". Карел Чапек
"У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает СОБАКА". К.Г. Паустовский

Маленький, пушистый комочек счастья, с огромным добрым сердцем ждет своего самого настоящего человека, свой дом, свою семью, своих родителей!
Его жизнь началась очень страшно, он оказался на улице совсем один, маленький и беззащитный в большом ночном городе, и не хочется даже думать, сколько ужаса он пережил, но сейчас это в прошлом и он находиться на передержке у очень заботливых людей.
Щеночек, мальчик, возраст примерно 1,5-2 месяца, игрун, ласковый, нежный толстый малыш.
Проглистован, привит, кушает натуральную пищу, вырастит скорее всего средних размеров.
Он станет преданным и заботливым другом, будет оберегать и хранить тех людей, которые примут его в свою семью как равного и не предадут его!
На носу семейный и добрый праздник Новый Год, возьмите в свой дом это маленькое чудо
И он отблагодарит Вас преданностью, любовью. Будет встречать Вас после работы виляя хвостом,
Будет сворачиваться клубочком рядом с вами на уютном диване, согревая Вас в долгие зимние вечера теплом своей души. Подарите ему уют своего сердца и у Вас будет счастье!

Нам необходимо:

1. Найти куратора
2. Отвезти и показать вету
3. Финансовая поддержка и оплата передержки
4. Пиар и фотографии
5. Новая семья для ПМЖ

1. глистогонку
2. одну вакцину нобивак паппи (для щенков)
3. 2 вакцины эурикана (вторую с бешенством) - это если за ближайшие 10 дней не найдется дом.
4. КОРМ!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Люди помогите деньгами на вет. и прививки.не бросайте нас, мы не справимся.
Уменя еще и Блейк-метис ризена не пристроен, недавно деньги за передержку платила, так, что у меня с деньгами грустно:(
ПОМОГИТЕ!

Я подумала, а давайте назовем его Мартин, кто за???
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Деньги на тел.Карины бросить?У меня пока только 200,м.б.,в пон-к з\п дадут,добавлю..
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я думаю, что да! Она очень помогла нам!
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

ок,через час брошу
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

цезарь писал(а):ок,через час брошу
:flower:
Н
Ник 18072

Сообщение Ник 18072 »

Смогу помочь оплатой передержки и фотографиями

(921)8495649 Оля
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

AeM писал(а):Смогу помочь оплатой передержки и фотографиями

(921)8495649 Оля

Созвонилась с автором данного сообщения, очень приятная девушка, обещала дать нам пока 500 р. и помочь с фото! Очень надеемся на ее помошь! Спасибо заранее. Завтра встречаюсь с ней.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Мне нужны добрые советы.
- В какой клинике делать прививки, чтоб не дорого?
- Какой лучше купить корм для щенка, тоже не очень дорого?
- Что надо глистогонить сначала или прививка (последовательность)!

От себя на сл.нед.постараюсь сделать фото новые.
ivolca

Сообщение ivolca »

Смотрите!! СРОЧНО звоните!
ВАКЦИНАЦИЯ БЕСПЛАТНО ! Число вакцин ограничено .
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=54883
чипка

Сообщение чипка »

ну такая ему точно не нужна. смысл делать её+потом ещё обычную 5-ти валентную.
ivolca

Сообщение ivolca »

до обычной ей ждать месяца 1,5 -2. Она заболеть может . Эта вакцина с 2-х недель делается. вообщем почитайте как и что . вы больше разбираетесь в этом :flower:
чипка

Сообщение чипка »

ему сейчас в самый раз nobivak pappi
k
karina_i

Сообщение karina_i »

цезарь писал(а):Деньги на тел.Карины бросить?У меня пока только 200,м.б.,в пон-к з\п дадут,добавлю..
Спасибо огромное! Денежку получила. Мне больше не нужно. Нам нужно как-то соорганизоваться и понять кто-что делает. Т.к я понимаю, что пока толкового куратора у ребенка нет- я безтолковый сокуратор. :( Наверное нужен ЯК для денежек на ребенка? Кстати он мальчик или девица? А то Мартином решили назвать, вроде :? Вчера я его не рассмотрела, т.к. отдали мне ребятенка в коробке закрытой с ручкой ну и прорезями для воздуха. Я конечно удивляюсь, автор первой темы все писал, что его из дома выгонят. В итоге подъехала машина (мы у метро встречались) вышли два мужика лет под 45 выдали мне коробку и сказали:"не нужно благодарностей, мы же одно дело делаем!" Я чуть в обморок не рухнула от такого }:)
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Девочки, я разметила его у себя на странице и некоторые друзья тоже.. одна девочка вроде откликнулась взять его... если все-таки девочка решит (надеюсь это осознанно будет) к кому отправлять ее? :?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Olinaspb писал(а):Мне нужны добрые советы.
- В какой клинике делать прививки, чтоб не дорого?
- Какой лучше купить корм для щенка, тоже не очень дорого?
- Что надо глистогонить сначала или прививка (последовательность)!

От себя на сл.нед.постараюсь сделать фото новые.
Оля, спасибо огромное, что вписались в эту тему, одна я бы точно пропала :flower:
Мне еще подруга обещала на него немного денег передать, завтра встречаюсь с ней, может сразу и даст чуть-чуть
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

karina_i писал(а):
цезарь писал(а):Деньги на тел.Карины бросить?У меня пока только 200,м.б.,в пон-к з\п дадут,добавлю..
Спасибо огромное! Денежку получила. Мне больше не нужно. Нам нужно как-то соорганизоваться и понять кто-что делает. Т.к я понимаю, что пока толкового куратора у ребенка нет- я безтолковый сокуратор. :( Наверное нужен ЯК для денежек на ребенка? Кстати он мальчик или девица? А то Мартином решили назвать, вроде :? Вчера я его не рассмотрела, т.к. отдали мне ребятенка в коробке закрытой с ручкой ну и прорезями для воздуха. Я конечно удивляюсь, автор первой темы все писал, что его из дома выгонят. В итоге подъехала машина (мы у метро встречались) вышли два мужика лет под 45 выдали мне коробку и сказали:"не нужно благодарностей, мы же одно дело делаем!" Я чуть в обморок не рухнула от такого }:)
Карина, до меня только что дошел смысл :D я валяюсь :D
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Девочки, я разметила его у себя на странице и некоторые друзья тоже.. одна девочка вроде откликнулась взять его... если все-таки девочка решит (надеюсь это осознанно будет) к кому отправлять ее? :?
Сейчас узнаю у Оли , может она пообщается. У нее вроде каккой-никакой опыт есть общения с претендетнами на роль хозяев. Хочется ему хороших рку, чтобы быть за него спокойными.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

karina_i писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Девочки, я разметила его у себя на странице и некоторые друзья тоже.. одна девочка вроде откликнулась взять его... если все-таки девочка решит (надеюсь это осознанно будет) к кому отправлять ее? :?
Сейчас узнаю у Оли , может она пообщается. У нее вроде каккой-никакой опыт есть общения с претендетнами на роль хозяев. Хочется ему хороших рку, чтобы быть за него спокойными.
Решили, что пока все-таки ко мне, я его хоть видела. Завтра буду звонить на передержку - а то получается мы даже не знаем какого пола ребенок :D
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

:D бывает :P когда мы щенка подобрали она некоторое время была мальчиком))) и врачи ее за мальчка приняли, хотя мы к ним ходили чуть ли не каждый день :angry: а потом пошли к другому врачу и число случайно узнали что щенок девочка :D ооооооооооочень было неожиданно это узнать :D
k
karina_i

Сообщение karina_i »

да уж :D Вот и нам нужно самим хоть узнать кого предлагаем. А то как будем с потенциальными хозяевами разговаривать :D
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Всем добрый вечер:) Люди расскажите нам с Кариной, как отдавать собаку, если найдем ручки, какой должен быть договор и все условности??
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Отправлять к Карине, если надо можно и ко мне, но я пока щенка не видела, только на фото:)))))
k
karina_i

Сообщение karina_i »

чипка писал(а):ему сейчас в самый раз nobivak pappi
А если глистогонку уже дали, нельзя же прививать сразу? :?
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Девочка ответила, что у нее есть спаниэль. но она поговорит с родителями и если те согласны будут, что потом собак будет у них на попечении то она без раздумий возьмет :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

надо у врача в клинике уточнить. Всё равно звонить же будете узнавать есть у них НОБИВАК ПАППИ. Если есть, то и спросите когда прививать, если глистогонку дали несколько дней назад.

А щенок то кто по полу? Узнали?
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Разговаривала утром с Кариной! Мальчик у нас, мальчик:))))))) И я за имя Мартин:)))
Карина возможно сегодня не будет в форуме,ждите ее завтра, она с работы войдет!
Щенок хороший, только сушку есть отказался:(((
чипка

Сообщение чипка »

сушку можно залить кефирчиком и дать постоять 5 мин. Уплетёт за милую душу.
Ответить

Вернуться в «Архив»