Ребята, кто-нибудь знает, что за подвох? Бесплатно раздают собачью вакцину Нобивак
Я позвонил туда. Сказали, что срок годности до декабря 2010 г.
Я практикующий врач в ветклинике. Сделала большой заказ вакцин Нобивак и получила КС совершенно бесплатно!Вакцина хорошая, срок годности до декабря. За это время ее вполне можно использовать!
А "ПОДВОХ" в том, что вам предлагают не обычную классическую вакцину 5-валентную Нобивак, а только 2-х валентную (вакцина от парагриппа и бордетеллеза собак) как бы в нагрузку, если еще чего купите... Рекламируют таким образом эту новую вакцину.
Ну, не знаю, у кого такие собаки болЕЗные... я дополнительно еще от всякого там кашля прививать не собираюсь своих, даже за бесплатно. Собаки и так при хорошем уходе эти болячки не цепляют и лечатся за неделю максимум, либо сами выздоравливают. Мелочь больше таким инфекциям подвержена...
Да нет, никакого лукавства и уловок: вакцина со сроком годности до декабря 2010 г. Поэтому и акция до 30 ноября. В нашей клинике на сегодняшний день есть целая упаковка (25 доз) которую мы наверняка не успеем реализовать до декабря. Вот и было принято решение - для " Хвостов", учитывая их нужное и благородное дело, сделать вакцинацию бесплатно. Всё очень просто.vilma писал(а):Наверное срок годности на исходе.
Что было бы лучше, чем нарушены были условия хранения.
Я не пойду. и так все левое, поддельное, если ещё и хранение нарушено, то вреда не принесет- а пользы не будет. НЕ Не буду рисковать.
Я про " левое" изготовителя. а не про акцию.С акцией понятно. Мы в такой как-то участвовали.veterinarius писал(а):
Да нет, никакого лукавства и уловок: вакцина со сроком годности до декабря 2010 г. Поэтому и акция до 30 ноября. В нашей клинике на сегодняшний день есть целая упаковка (25 доз)
Производитель, в руководстве по применению данной вакцины, говорит только про те случаи, когда нельзя вводить вакцину ("Нельзя применять вакцину совместно с другими препаратами, предназначенные для интраназального введения, а также в период антибиотикотерапии.")vilma писал(а):Я про " левое" изготовителя. а не про акцию.С акцией понятно. Мы в такой как-то участвовали.veterinarius писал(а):
Да нет, никакого лукавства и уловок: вакцина со сроком годности до декабря 2010 г. Поэтому и акция до 30 ноября. В нашей клинике на сегодняшний день есть целая упаковка (25 доз)
Так а после этих прививок как перейти на полную?
Странная арифметика...Sugarcat писал(а):Бесплатная вакцина - это хорошо, но 300 руб. за простой осмотр - это как-то многовато, да и 130 руб. за регистрацию тоже, учитывая копеечную стоимость бланка паспорта.
veterinarius писал(а):Странная арифметика...Sugarcat писал(а):Бесплатная вакцина - это хорошо, но 300 руб. за простой осмотр - это как-то многовато, да и 130 руб. за регистрацию тоже, учитывая копеечную стоимость бланка паспорта.
Я бы считал так: вакцина (стоимость которой в опте от 336-398 руб. за дозу) - бесплатно, 300 за полный клинический осмотр животного - средняя цена по городу, + 50 руб. за перегистрацию (если уже есть паспорт) Итого: 350 руб.
Если эта вакцина первая, то вы правы - вакцинация+паспорт с галлограммами+Гос.регистрация с отправкой данных в РВС = 430 руб.
Тот самый "копеечный" паспорт вы можете купить на рынке за 3 руб.50коп. Но это только бумажка. По нему вы ни одну справку в РВС не возьмёте. На территории СПб действительны ветпаспорта синеголубого цвета,с двуми учётными номерами и галлограммой.
Но все эти обсуждения уже не имеют смысла - ВСЕ вакцины нашли своих хозяев. Акция закончена. Свободных вакцин Нобивак КС больше нет.
вот и у Вас странная математика..Вам то эта вакцина досталась бесплатно...так сказать в комплекте. станд.осмотр перед прививками в клиниках 200 руб и то, мы отказываемся, просто сами меряем температуру. а осмотр включает в себя-измерение температуры, осмотр глаз, ушей и слизистых. всЁ. за что, простите, у Вас берутся 300 рэвакцина (стоимость которой в опте от 336-398 руб. за дозу) - бесплатно,
1. именно так. сама отслеживаю температуру в теч 3 дней, стул и общее состояние. ходим мы к одному ветеринару и нам температуру в клинике меряют бесплатно, а не за 300 руб. у меня вопрос: а как Вы проводите осмотр?veterinarius писал(а):1. Вы хотите сказать, что когда приходите на вакцинацию в клинику и говорите, что Ваше животное здоровое, то ветврач, веря Вам на слово, не проводя осмотра, проводит вакцинацию? Полный бред! Ни одна клиника, ни один уважающий себя и своё имя вет не будет этого делать! Это игра в Русскую рулетку, только из барабана револьвера вынут только один патрон... Вы сами то представляете предполагаемые последствия? Но если у Вас есть тому примеры - назовите Имя вета или название клиники.
2. Вам вакцина предлагалась БЕСПЛАТНО. Качественная, дорогостоящая вакцина! И какая Вам разница - кому и как она досталась!?
veterinarius писал(а):См. выделенный красным цветом текст в моём сообщении ранее.
Очень хорошо!veterinarius писал(а):
Но все эти обсуждения уже не имеют смысла - ВСЕ вакцины нашли своих хозяев. Акция закончена. Свободных вакцин Нобивак КС больше нет.