Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миниатюрная кошечка, 2 года, пушистая, очень контактная, ласковая с людьми, без проблем уживается с другими животными, здорова, стерилизована.Очень нуждается в человеке!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,невероятно ласковая и красивая!!!Видела нас первый раз,а тут же полезла ласкаться
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Что-то я запуталась...кто из вас двоих кто ? И как я её пропустила тогда... это кошечку. Позвоню заранее, Светлана. Ориентировочно в понедельник смогу забрать, а так вообще я после второй половины дня свободна в воскресенье.
ООО, запутаться тут немудрено! Обе ведь Светланы
Светлана Ефремова - их временная хозяйка (поневоле), а я живу рядом с этими одинокими кошками и, соответственно, занимаюсь уборкой-кормежкой-показом "ручкам". И Вам покажу
Светлана, извините ради бога.. вчера парень поздно уточнил что сможет в понедельник, завела будильник на 10 чтобы встать и вам позвонить, будильник не услышала Вчера Сонечка в гости заезжала.
Не расстраивайтесь, у кошек всегда так. Вам мучаться еще неделю, терпите и уделяйте внимание вашей *старой*кошке, у нее сейчас не лучшая пора и ревнует она вас. Не торопитесь, все наладится!
Ксюшка, кошечка из этой же квартиры, через три недели была допущена моим 12-ти летним котом к миске с едой одновременно с ним, а в самом начале все это казалось мне из области фантастики, тк террор с его стороны был всесторонним.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5281
Сидит бедняга на балконе ( застеклено и тепло), в дом пустить не могу... масенькая шипит. А Муся на неё замахивается. Такая огромная кошь... Я и не думала что она такая =) Жалько мне её...ей ласки охото, а сидит за стеклом =( И выпустить не могу, сразу конфликт.
Ещё страшно кое что.. когти у Муси большие, постричь пока невозможно как я поняла.. Помыть - тем более.. а она грязная такая =( Кошка просто золото, для какой-нибудь одинокой бабушки.. Но чувствую - я так долго не продержусь =( И вернуть в ту квартиру сердце прям болит... при одной мысли.
Всё, что написано в теме - правда. Кошка отличная..
Но как быть с тем, что я человек очень брезгливый.. помыть то очень хотелось бы.. Хотябы для того, чтобы привести в отличный вид для поиска хорошего дома. Девочки, если не трудно... давайте пристроим кошечку в хорошие ручки. В ту квартиру.. мягко говоря не хочется, очень не хочется возвращать. Эта кошечка достойна лучшего. Посоветуйте, как помыть, чтобы не быть покусанной и оцарапанной, помогите пиаром..
Добавлю, я не разочарована абсолютно.. она прелесть. Но чувствую - ну не моё =( Через неделю уезжаю на неделю... мелкую то мою парень покормит ( кстати, вот она http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=137824 ), а вот с Мусечкой...не оставлять же её на неделю на балконе?:( Она так сильно тянется к человеку..
Мы тоже очень хотим, чтобы у Муськи был дом, она это выстрадала.Мыть после операции кошку нельзя, всеми гигиеническими процедурами мы займемся, когда придет время.
_________________ тел.:998-05-36
Последний раз редактировалось Светлана Ефремова 12 авг 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, через несколько дней можно будет спокойно оставлять их с малявкой вдвоем. В первый день они всегда шипят друг на друга, это ничего не значит
Если будет мир, то неделю без Лены они бы прекрасно и не скучно провели вдвоем. Стоит ли торопиться везти кошку обратно?
Разве для кошки не лучше побыть у Лены хотя бы на передержке?
В лоточек ходит идеально, шовчик тоже хорошо =) Я знаю, Свет, что пока нельзя, это так вчера написала - просто очень за нееё переживаю. Кормлю консервой и сухим кормом, кушает хорошо =) Шовчик перекисью надо обработать, вечерком, это я уже проходила.
Точнее - 24-ого примерно уезжаю, права получать.
Парень без проблем покормит и уберётся, так и так к мелкой будет ездить каждый день. Раз ходит в лоток - тогда проблем вообще нету =)
Света, я хочу добавить то, что ваша кошечка в хороших руках. Я хочу сделать для неё всё, просто в квартире меньше шансов вам её пристроить =( А мы сейчас будем отьедаться, шерстку приводить в порядок правильным питанием. Витаминки, большой лоток, пару мисок и мнооого наполнителя покупаю сегодня. Не переживайте, всё будет хорошо. Я не думаю, что ей очень плохо со мной, и прихожу проведать постоянно, и кормлю профессиональным хорошим кормом.
Последний раз редактировалось Ergena 12 авг 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Лена, не переживайте сильно - самое главное уже сделано, киса в семье.
Теперь запаситесь терпением и через несколько дней кошки будут дружить наверняка
А что касается гигиены - опять же через несколько дней она отлично сама вылижется и будет чистенькая. Пока можно обтереть ее как следует влажным полотенцем.
Кошки тем более взрослые естно сразу не уживутся, это бывает крайне редко(((Надо потихоньку сводить, терпение надо, ТЕРПЕНИЕ и желание огромное...
Насчет гигены естно кошечка сама отмоется, ну если это вас так раздражает, протрите ее аккуратно влажной тряпочкой. Через несколько дней красотка будет! А брезгливость...вы уж извините за резкость, но как быть, если зверь болеет, ее и рвать может, и понос, и раны не дай бог обрабатывать придется имхо тут брезгливость засовывается куда подальше и помогаешь зверику!
Надеюсь, это у вас временное настроение...если нет, наверное, кошке лучше искать другой дом...
Кошки тем более взрослые естно сразу не уживутся, это бывает крайне редко(((Надо потихоньку сводить, терпение надо, ТЕРПЕНИЕ и желание огромное...
Насчет гигены естно кошечка сама отмоется, ну если это вас так раздражает, протрите ее аккуратно влажной тряпочкой. Через несколько дней красотка будет! А брезгливость...вы уж извините за резкость, но как быть, если зверь болеет, ее и рвать может, и понос, и раны не дай бог обрабатывать придется имхо тут брезгливость засовывается куда подальше и помогаешь зверику!
Надеюсь, это у вас временное настроение...если нет, наверное, кошке лучше искать другой дом...
Я не про то =) сейчас меня то, что она грязная особо не тревожит. Понимаю же надо лечить, откармливать и ждать =)
Сейчас понимаю .. а вчера немного страшно мне было, я ж с двумя кошками дел не имела никогда. Сонечка как мой куратор помогает, приедет как только попрошу =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1