Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позитивная, ласковая кошечка - 9 месяцев, здорова, стерилизована, ходит в лоток. Легко идет на контакт с людьми. А еще игривая и любознательная.Очень нужны хорошие руки!
Тел.:998-05-36 sveta_p_78@mail.ru Это Ксюша маленькая
А это Ксюша сейчас
905-272-52-19
Последний раз редактировалось Светлана Ефремова 13 ноя 2008, 21:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Могу макеты сделать и отправить на электронную почту-надо?Распечатаете, лучше цветное и повесите. Сделайте еще мордашку крупный план.Давайте еще фотографий хороших и разных!
Могу макеты сделать и отправить на электронную почту-надо?Распечатаете, лучше цветное и повесите. Сделайте еще мордашку крупный план.Давайте еще фотографий хороших и разных!
Спасибо, я передам Светлане. Если надо - она даст свою электронную почту.
В название темы добавьте просьбу о помощи в пиаре.Текст у Вас и в первом посте неплохой -для объявлений информативный. Макет сделаю, мне фото вот в этой теме больше нравится, чем в той, на которую ссылка, но маленькое.Жду новые фотографии.
Девочка очень умненькая, ходит 100% на свой лоток, хотя мой 12-ти летний кот из ревности-вредности постоянно устраивает провокации - был застукан на месте преступления. Ревнует ее жутко,сам никогда ни к кому не ластится, а как-будто милостыню раздает, а Ксюша сама тянется к человеку, пести распевает. Такой девочке обязательно нужна семья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5