Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть суперстоматолог среди знакомых?Посоветуйте плз))
Добавлено: 18 ноя 2010, 17:56
Посетитель
Автор темы
Оч нужен стоматолог из тех,кто давно уже в этом нелегком деле)) У меня свой отличный врач, правда такой раздолбай, но как врач раньше не жаловалась..
Но он мне сказал,что не может распломбировать канал, мол, намертво "зацементировали", а мне оч надо( Есть инфа,что можно распломбировать любой канал.. Вот и ищу врача чтобы смог
Оч нужен стоматолог из тех,кто давно уже в этом нелегком деле)) У меня свой отличный врач, правда такой раздолбай, но как врач раньше не жаловалась..
Но он мне сказал,что не может распломбировать канал, мол, намертво "зацементировали", а мне оч надо( Есть инфа,что можно распломбировать любой канал.. Вот и ищу врача чтобы смог
У меня есть супер доктор,кудесница,рукодельница.Елизавета Валерьевна 9518364.Работает в центре у некрасовского рынка.Цены умереные,супер человек.Обажаю её.В кресле дрыхну
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Мне мой врач распломбировывает все каналы: Тел. Клиники 233 28 27 Кронверская ул.д.1 (5 минут от ст.м.Горьковская) Доктор Матвеева Светлана Алексеевна. Лечусь у нее более 20 лет
отмечусь. полезно. Сорри, а может и протезиста хорошего кто посоветует?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: У кого есть суперстоматолог среди знакомых?Посоветуйте плз))
Добавлено: 18 ноя 2010, 19:24
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:55 Сообщений: 69 Откуда: м. Академическая
gvozdika. писал(а):
У меня есть супер доктор,кудесница,рукодельница.Елизавета Валерьевна 9518364.Работает в центре у некрасовского рынка.Цены умереные,супер человек.Обажаю её.В кресле дрыхну
я тоже у некрасовского свои зубки лечу. Правда у Пивень Н.В.- супер врач.
отмечусь. полезно. Сорри, а может и протезиста хорошего кто посоветует?
Протезист есть в той же клинике. Я у него коронки ставила - металло-керамику. Стоят как влитые вот уже лет 10
а хто такой?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: У кого есть суперстоматолог среди знакомых?Посоветуйте плз))
Добавлено: 18 ноя 2010, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я недавно сломала 2-ку и пошла срочно в обычную пол-ку.(мой врач был в отпуске) там мне сказали, что "это сделать нельзя, только менять весь рот" - 150 тыр. поехала к протезисту, которого рекомендовала моя доктор. - он мне сделал то, за что не взялись другие. - со снимками, каждый этап. - цементную пломбу высверлил под вкладку. ювелирно. спас меня, мой зуб, мой кошелек. - но он ортодонт. ювелирный. тел в личку кину.
и мой стоматолог - работает в той же пол-ке на Пионерской. - лечит только те зубы, где действительно есть что лечить. очень добросовестная и ни одной пломбы пока не вцыпало(лет 10 уже) )))) тел тоже в личку.
Добавлено: 24 май 2012, 16:06
Участник
Венечка (Аня7) писал(а):
В МАПО на Чернышевской врач Ильина Тамара Николаевна, тел. 275-15-53.
Сходила к Тамаре Николаевне. Результат пока не знаю- отправили к протезисту на завтра. Но уж очень больно и неаккуратно колет обезболивающее Ну и вообще странно, что в гос. учреждении так дорого оказалось..2600 за временную пломбу. Но надеюсь, зубик спасут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5