Но он мне сказал,что не может распломбировать канал, мол, намертво "зацементировали", а мне оч надо(
Есть инфа,что можно распломбировать любой канал.. Вот и ищу врача чтобы смог

У меня есть супер доктор,кудесница,рукодельница.Елизавета Валерьевна 9518364.Работает в центре у некрасовского рынка.Цены умереные,супер человек.Обажаю её.В кресле дрыхнуlinakisa писал(а):Оч нужен стоматолог из тех,кто давно уже в этом нелегком деле)) У меня свой отличный врач, правда такой раздолбай, но как врач раньше не жаловалась..
Но он мне сказал,что не может распломбировать канал, мол, намертво "зацементировали", а мне оч надо(
Есть инфа,что можно распломбировать любой канал.. Вот и ищу врача чтобы смог
Sanat писал(а):отмечусь. полезно. Сорри, а может и протезиста хорошего кто посоветует?
Протезист есть в той же клинике. Я у него коронки ставила - металло-керамику. Стоят как влитые вот уже лет 10Sanat писал(а):отмечусь. полезно. Сорри, а может и протезиста хорошего кто посоветует?
Фамилию протезиста-кудесника в студию!Nadine писал(а):Протезист есть в той же клинике. Я у него коронки ставила - металло-керамику. Стоят как влитые вот уже лет 10Sanat писал(а):отмечусь. полезно. Сорри, а может и протезиста хорошего кто посоветует?
я тоже у некрасовского свои зубки лечу. Правда у Пивень Н.В.- супер врач.gvozdika. писал(а): У меня есть супер доктор,кудесница,рукодельница.Елизавета Валерьевна 9518364.Работает в центре у некрасовского рынка.Цены умереные,супер человек.Обажаю её.В кресле дрыхну![]()
Nadine писал(а):Протезист есть в той же клинике. Я у него коронки ставила - металло-керамику. Стоят как влитые вот уже лет 10Sanat писал(а):отмечусь. полезно. Сорри, а может и протезиста хорошего кто посоветует?
Он в этой клинике один протезист, по моему. Фамилию не помню, имя - Юнес.Рикардовна писал(а):Фамилию протезиста-кудесника в студию!Nadine писал(а):Протезист есть в той же клинике. Я у него коронки ставила - металло-керамику. Стоят как влитые вот уже лет 10Sanat писал(а):отмечусь. полезно. Сорри, а может и протезиста хорошего кто посоветует?
... пожааааалуйста..
Сходила к Тамаре Николаевне. Результат пока не знаю- отправили к протезисту на завтра. Но уж очень больно и неаккуратно колет обезболивающееВенечка (Аня7) писал(а):В МАПО на Чернышевской врач Ильина Тамара Николаевна, тел. 275-15-53.