Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди, потерявшие Клепу, возвращают Лялю.

Н
Наталья Ш.

Люди, потерявшие Клепу, возвращают Лялю.

Сообщение Наталья Ш. »

Здравствуйте, форумчане. Не умею вынуть тему из архива о серой собачке с ул. Д. Бедного. У нас беда собачья. Ляля (Лэсси, как ее звали новые хозяева) прожила у них три недели. Собачка молодая, писается дома, грызет. У нее чешутся локти (аллергия какая-то, возможно, на лекарство, думали цистит - лечили). Дала им 1,5 тыс. на поход к ветеринару. Позвонили сегодня к ночи. Сказали - забирайте собаку. А забирать ее некуда. На старой передержке у Ольги вернулся с дачи собачий кворум. Помогите хоть с какими-нибудь передержками или с приютом. Невозможно ее, домашнюю, беззащитную, обратно на улицу. Мой телефон 8 921 308 44 76
Валерия

Сообщение Валерия »

Этого от них и следовало ожидать... Бедная собачуля...Может и не писается и не грызет... или может делает все со страху. Ведь сбежала же Клепа от таких "хозяев' на следующий день.... }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Могу дать телефон загородной передержки (не ахти какая :( ) 150р./сутки.

И неплохой передержки (зоогостинница):

в городе 400р./сутки + корм.

загородом 300р. сутки + корм. Выгул минимум 3 раза в день, гуляют много, собак любят, содержат зоогостинницу муж с женой кинологи.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Она, Ляля.
Н
Наталья Ш.

Ляля

Сообщение Наталья Ш. »

Да, это темы по ней.

За совет по зоогостинице - спасибо, Лиззи. Только я не в состоянии 9-12 тысяч в месяц плюс корм оплачивать. У меня свое зверье и кормежка 4-х дворовых (с того же двора, где Ляля приблудилась с подачи приюта Наташи, вроде бы Марченко). Я не знаю, что делать.
Таллула

Сообщение Таллула »

Вы хоть напишите про собачку подробней, рост,вес,привычки,особенности и т.д.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Все привычки и фото собы ТУТ.

Там действительно маленькая, беззащитная лялька :cry:
Н
Наталья Ш.

Ляля

Сообщение Наталья Ш. »

Она скорее средняя собачка, 43 в холке, почти до колена мне, весит килограммов 10, может, чуть побольше. Очень ласковая игривая. Но у нее проблемы. Писает дома (и на передержке иногда писала), грызет вещи, надо подлечить аллергию (чешет локти). Ей нужны заботливые любящие ручки. Не одна она в юности писается и грызет. Эти "хозяева" промолчали, что не хотят держать собаку, когда я приезжала к ним (дважды), деньги спокойно взяли, но, как я предполагаю, в клинику не возили, только звонили. Да еще и неделю назад ошейник с желтым клиническим чипом сняли (я просила - ошейник сохранить). Наехать на них - чтобы обратно прикрепили? Так неизвестно, сделают ли. Хорошо хоть молча собаку не выбрасывают, совесть все же есть, позвонили.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Наталья, но ведь собачка начала писать дома только после стерилизации или и до этого писала? Наверное надо везти ее на Энгельса, это хоть лечится ,никогда с таким не сталкивалась. Вы же мне говорили тогда про какое то лекарство, они его ей давали или нет? Наталья,она привита,если да,то когда? Надо срочно ее подлечить и выставлять на финский сайт. Может все же стерилизовали ее рано? А вообще все мои собаки,которых я обычно подбирала на улице,первое время всегда гадили дома, может это проявление невроза от смены обстановки?
Таллула

Сообщение Таллула »

Так может у нее просто еще щенячьи замашки,какой у нее возраст,конечно нужна передержка чтоб воспитывать,а если после стерилизации-то со временем пройдет
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не знаю,что и думать, вроде как Наталья говорила,что до стерилизации она дома не писала :?
Н
Наталья Ш.

Ляля

Сообщение Наталья Ш. »

До стерилизации было очень мало времени на передержке. Писается она по малолетству, как и грызет плинтуса. Я разговаривала сейчас с ее молодой хозяйкой. Собака от аллергии пролечена супрастином. Иногда почесывается. Я сказала, супрастин отменить, хватит. В доме псинка выбрала 2 места, куда писает и иногда какает. Умница. Ей просто не хватает 2-х прогулок. А хозяева хотят сразу идеал. Дали мне телефон какого-то нового приюта на Ржевке, хозяйка сейчас на даче, вечером созвонимся. В этот приют взяли несколько собак от очень пожилой женщины на Ржевке (где еще осталось 9 собак и 30 кошек). Лялю согласились подержать еще неделю, ошейник с желтой меткой (из клиники) обещали надеть. Прививки сделать мы не успели, тк.к должно было пройти время после стерилизации. А новые хозяева, похоже не делали. Привить-то недолго съездить, только не на улицу же потом. Господи! Столько людей имеет квартиры и не имеет собак!

Ну, возьмите кто-нибудь Лялю домой! Чудесная девка.
Н
Наталья Ш.

Ляля

Сообщение Наталья Ш. »

Сообщаю последние новости по Ляле. Собачку пока, с перспективой дальнейшего устройства в жизни, берет приют "некоммерческая организация благотворительного фонда "Друг". У них председатель попечительского совета Ал-др Друзь. Приют зарегистрирован в апреле 2008 г. Находится на Ржевке. Планируют пребывание ее в вольере со щенками. Других перспектив пока не наблюдается. Молодые хозяева и держали бы собаку, любят ее. Но категорически против отец, она им что-то сгрызла. Все три недели семья воевала с отцом за собаку. Сегодня утром я ей сделала прививку. Флаконы дала учредительница приюта. Я собаку буду пасти до окончательного устройства. В пятницу вечером отвезем ее с учредительницей в приют. Заодно посмотрю -что там как. Если есть лучшие предложения - с радостью выслушаю. Соба заслуживает хороших хозяев. Она такая худенькая и веселая, себе бы взяла, но ноша не по силам, и муж не даст еще одну собаку брать. Если у кого есть личные контакты в Ленэнерго, позвоните мне 8 921 308 44 76. Надо получить разрешение на проведение электричества в приют. Зимой все мерзнуть будут, и щенки, и кошки.
Бренда

Сообщение Бренда »

Как дела?
tufelka

Сообщение tufelka »

Как собака?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Собачку отвезли в приют.
Ответить

Вернуться в «Архив»