Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане! Срочно нужен ваш совет: ручки потеряли собаку и тут же берут другую!

есть успешный опыт? Поделитесь!
ольга п.

Форумчане! Срочно нужен ваш совет: ручки потеряли собаку и тут же берут другую!

Сообщение ольга п. »

Вообщем ситуация такая: пристроили собачку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60 , взяла молодая пара, которой есть еще одна собачка, сказали что берут вторую для души, т.к. все жизнь были собаки. Но сегодня совершенно случайно выясняется, что в субботу вечером они взяли другую собачку на Потеряшке, а в воскресенье утром благополучно ее потеряли,куратору ничего не сообщили. И в воскресенье же вечером они взяли собачку из нашей темы. И как на такое реагировать? Как считаете? Куратор склонен собачку нашу всетаки у них оставить, говорит, что это случайность,что убежала та сорбачку, я же считаю, что надо одназначно забирать. Не права? Пож-та ,посоветуйте,как быть в данной ситуации?
Последний раз редактировалось ольга п. 16 июл 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Arriva

Сообщение Arriva »

забирать, срочно
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Забирать. А хозяев в черный список }:)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Я то тоже в этом не сомневаюсь, а вот куратора пока убедить не получается, она хочет дать им испытательный срок :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Забирать без всяких разговоров
Happy

Сообщение Happy »

Дык может куратору некуда забирать... или есть варианты? Можно во время испытательного срока подыскивать передержку...

Хотя ручки странные, опасные - это факт.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пока есть куда забирать, передержку конечно ищем ,но до конца месяца время есть, но не больше.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Потеряли , кричать надо было - искать ... А они другую взяли ... :angry: :ya protiv: Я таких в магазин игрушек отправляю ... А живых таким доверять нельзя ...
chernikov

Сообщение chernikov »

Богачева И. писал(а): Я таких в магазин игрушек отправляю ... А живых таким доверять нельзя ...
+1000 :ya za:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Блин...А поискать они не могли.Куда им после этого собачку давать!Отобрать,потом ещё и пи... дать!!!
Алла

Сообщение Алла »

Не факт, что будет также с этой собачкой, но холатность и безотвественность на лицо! Всякое случается, всякое бывает, сбежала собачка, но чтоб вообще не искать и не делать никаких телодвижений... отвратительно :sick: ( , просто на следующий день взять новую... и правда словно игружку :(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А ведь они и не думают,что бедная собака щас делает одна среди машин и злых людей.Бросили,предали! :cry:
Айса

Сообщение Айса »

Забрать эту собаньку и заставить найти потерянную и только после того как найдут отдать ту которую выберут. и пригрозить чем нибудь или кем нибудь з непоиски :ne huligan: }:)
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Айса писал(а):Забрать эту собаньку и заставить найти потерянную и только после того как найдут отдать ту которую выберут. и пригрозить чем нибудь или кем нибудь з непоиски :ne huligan: }:)
:ya za:
zima

Сообщение zima »

Я куратор потерянной ими собаки Клепы из темы в Потеряшке

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... c&start=30

Мне, как и куратору и передержке второй собаки они показались приятными и адекватными.Но... Разговаривала все эти дни по телефону-"Все хорошо, подружились с нашим грифоном...", а почему не сказать сразу правду- я предупреждала их,что Клепа- бегунья,обещали купить шлейку( у меня гуляла на латунной цепочке,спецзаказ для лабродора) И обещали ленточку на шею с контактами одеть.На ошейнике была " косточка" с телефонами и кличкой собаки.Я- за то,что бы забрать собаку.Да,Клепа могла рвануть, но нужно было звонить мне( а узнали-то мы случайно, их родственник проговорился по телефону).Я после работы была на Просвете и на Черной речке-(собака может кататься в метро) нигде нет.Пожалуйста,посмотрите тему про Клепу.Тел.для связи 999-39-84 Юля и 8-921-382-43-20 Алексей.Клепа очень контактная,придержите ее, пока либо Юля либо Алексей в ЭТОТ же день не заберут ее.Очень надеюсь на вашу отзывчивость и помощь!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В итоге собачка была оставлена решением куратора в данной семье .Лично я была категорически против данного решения, но мое мнение не учитывалось. Очень жаль :(
Последний раз редактировалось ольга п. 18 июл 2008, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Богачева И. писал(а):Потеряли , кричать надо было - искать ... А они другую взяли ... :angry: :ya protiv: Я таких в магазин игрушек отправляю ... А живых таким доверять нельзя ...
+1

}:) }:) }:)
Викки

Сообщение Викки »

Тут палка о двух концах . С одной стороны как в анекдоте про чукчу :........этого ребёнка отмыть или нового сделать? " , а с другой стороны той собачке наверно лучше хоть в таком , но доме и накормленной , чем под скамейкой голодной и избитой .
Валерия

Сообщение Валерия »

Забрать, конечно, она и так настрадалась, судя по всему, и новое предательство ей пережить будет еще труднее.
той собачке наверно лучше хоть в таком , но доме и накормленной , чем под скамейкой голодной и избитой .
- так из такого дома она скорее всего и окажется опять под скамейкой со всеми вытекающими, а забрать ее так не на улицу же, а - назад на передержку, где не предадут.
Валерия

Сообщение Валерия »

Клепу видела в эл-ке - вряд ли кто другой это был, но решила, что с хозяйкой, а уже когда она вдруг выскочила на Лесной, поняла, что потеряха. Бежала по платформе, лаяла. в лица людям заглядывала... Знала бы в тот момент (тему увидела в ту же ночь), вернулась бы на Лесную с поводком, хотя неизвестно куда она укатила с лесной. Я садилась на Техноложке - ее точно не было. Потом сквозь дрему услышала детский плач, потом лай. - Это было где-нить или перед Финбаном, или сразу после. Сидела -в другом конце вагона, даже - лежала, привалившись к ногам девушки. Изредка - обращалась к народу.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

В итоге собачка была оставлена решением куратора в данной семье
Очень жаль. А этих хозяев я бы все равно занесла в черный список - кто знает, может еще кого захотят взять }:)
zima

Сообщение zima »

Валерия,вдруг встретится-хватайте Клепу пожалуйста.

А передержка второй собачки со слезами просила ее вернуть и готова была оставить себе..Тоже люди эти внушали опасения...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ольга, это не так. Передержка второй собачки сегодня утром позвонила мне и и в категоричном тоне, если не сказать по другому потребовала что бы тема про собачку была закрыта и что писать там нечего т.к. собачка попала в очень порядочную и милую семью и ее-передержку все очень и очень устраивает. Вот так то :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А вторую собаку куратор отдал хоть с прикрепленным телефоном? и будет проверять. а то может и эта уже в бегах :( .и вообще кто то у них дома был?

А вообще быстро как то у них, вечером одна убежала - утром уже другую взяли. }:) , ни звонка, ничего. А им : нате вам новую, у нас этих собак завались. будем менять вам каждый ден, развлекайтесь, "добрые" люди }:) }:)

да я так каждый день бы по паре пристраивала. а не сидели бы мои месяцами :( ,а я еще каждую лично домой отвожу, как бы не просили сразу забрать, потому что имею печальный опытт пристройства Виты
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ничего не знаю, кроме одного,что собачка попала в прекрасную семью и куратор предупредила,чтобы телефоны данной семьи не заносились в черный список, так как это нарушение прав личности. Ну видимо как то смогли убедить, что все отлично :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ольга п. писал(а):Ничего не знаю, кроме одного,что собачка попала в прекрасную семью и куратор предупредила,чтобы телефоны данной семьи не заносились в черный список, так как это нарушение прав личности. Ну видимо как то смогли убедить, что все отлично :hmmm:
а потерять собаку и не сообщить. это нарушение прав собаки }:) }:) }:)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это точно :ya za: А то, что у нас сидят собачки по несколько месяцев, ну что тут поделаешь, нет у нас наверное таких талантов в экспресс-пристройстве ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия,вдруг встретится-хватайте Клепу пожалуйста.
Да я уже поводок сегодня захватила, только пока никого в метро не видела и не слышала. :(

Мне кажется надо отдельную тему создать с фото Клепы и с заголовком типа - Просьба ко всем! - Смотреть внимательно! -Собака Клепа в метро! + контактные телефоны.

И просить модераторов или админов закрепить тему. Т.к. сейчас очень важна оперативность. Можно в вагонах на разных ветках объявки поклеить с фото и телефонами.
Валерия

Сообщение Валерия »

Клепа, слава Богу, нашлась. А как дела у робкой и несчастной малышки, взятой вместо Клепы? Ее-то хоть не потеряли?
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»