Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане! Срочно нужен ваш совет: ручки потеряли собаку и тут же берут другую!
Добавлено: 16 июл 2008, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем ситуация такая: пристроили собачку из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60 , взяла молодая пара, ко.ой есть еще одна собачка, сказали что берут в.ую для души, т.к. все жизнь были собаки. Но сегодня совершенно случайно выясняется, что в субботу вечером они взяли другую собачку на Потеряшке, а в воскресенье утром благополучно ее потеряли,кура.у ничего не сообщили. И в воскресенье же вечером они взяли собачку из нашей темы. И как на такое реагировать? Как считаете? Кура. склонен собачку нашу всетаки у них оставить, говорит, что это случайность,что убежала та сорбачку, я же считаю, что надо одназначно забирать. Не права? Пож-та ,посоветуйте,как быть в данной ситуации?
Последний раз редактировалось ольга п. 16 июл 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Дык может кура.у некуда забирать... или есть варианты? Можно во время испытательного срока подыскивать передержку...
Хотя ручки странные, опасные - это факт.
Не факт, что будет также с этой собачкой, но холатность и безотвественность на лицо! Всякое случается, всякое бывает, сбежала собачка, но чтоб вообще не искать и не делать никаких телодвижений... отвратительно ( , просто на следующий день взять новую... и правда словно игружку
Забрать эту собаньку и заставить найти потерянную и только после того как найдут отдать ту ко.ую выберут. и пригрозить чем нибудь или кем нибудь з непоиски
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Айса писал(а):
Забрать эту собаньку и заставить найти потерянную и только после того как найдут отдать ту ко.ую выберут. и пригрозить чем нибудь или кем нибудь з непоиски
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Я кура. потерянной ими собаки Клепы из темы в Потеряшке
http://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... c&start=30 Мне, как и кура.у и передержке в.ой собаки они показались приятными и адекватными.Но... Разговаривала все эти дни по телефону-"Все хорошо, подружились с нашим грифоном...", а почему не сказать сразу правду- я предупреждала их,что Клепа- бегунья,обещали купить шлейку( у меня гуляла на латунной цепочке,спецзаказ для лабродора) И обещали ленточку на шею с контактами одеть.На ошейнике была " косточка" с телефонами и кличкой собаки.Я- за то,что бы забрать собаку.Да,Клепа могла рвануть, но нужно было звонить мне( а узнали-то мы случайно, их родственник проговорился по телефону).Я после работы была на Просвете и на Черной речке-(собака может кататься в метро) нигде нет.Пожалуйста,посмотрите тему про Клепу.Тел.для связи 999-39-84 Юля и 8-921-382-43-20 Алексей.Клепа очень контактная,придержите ее, пока либо Юля либо Алексей в ЭТОТ же день не заберут ее.Очень надеюсь на вашу отзывчивость и помощь!
В итоге собачка была оставлена решением кура.а в данной семье .Лично я была категорически против данного решения, но мое мнение не учитывалось. Очень жаль
Последний раз редактировалось ольга п. 18 июл 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Тут палка о двух концах . С одной с.оны как в анекдоте про чукчу :........этого ребёнка отмыть или нового сделать? " , а с другой с.оны той собачке наверно лучше хоть в таком , но доме и накормленной , чем под скамейкой голодной и избитой .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Забрать, конечно, она и так настрадалась, судя по всему, и новое предательство ей пережить будет еще труднее.
Цитата:
той собачке наверно лучше хоть в таком , но доме и накормленной , чем под скамейкой голодной и избитой .
- так из такого дома она скорее всего и окажется опять под скамейкой со всеми вытекающими, а забрать ее так не на улицу же, а - назад на передержку, где не предадут.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Клепу видела в эл-ке - вряд ли кто другой это был, но решила, что с хозяйкой, а уже когда она вдруг выскочила на Лесной, поняла, что потеряха. Бежала по платформе, лаяла. в лица людям заглядывала... Знала бы в тот момент (тему увидела в ту же ночь), вернулась бы на Лесную с поводком, хотя неизвестно куда она укатила с лесной. Я садилась на Техноложке - ее точно не было. Потом сквозь дрему услышала детский плач, потом лай. - Это было где-нить или перед Финбаном, или сразу после. Сидела -в другом конце вагона, даже - лежала, привалившись к ногам девушки. Изредка - обращалась к народу.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Валерия,вдруг встретится-хватайте Клепу пожалуйста.
А передержка в.ой собачки со слезами просила ее вернуть и готова была оставить себе..Тоже люди эти внушали опасения...
Ольга, это не так. Передержка в.ой собачки сегодня утром позвонила мне и и в категоричном тоне, если не сказать по другому потребовала что бы тема про собачку была закрыта и что писать там нечего т.к. собачка попала в очень порядочную и милую семью и ее-передержку все очень и очень устраивает. Вот так то
А в.ую собаку кура. отдал хоть с прикрепленным телефоном? и будет проверять. а то может и эта уже в бегах .и вообще кто то у них дома был?
А вообще быстро как то у них, вечером одна убежала - утром уже другую взяли. , ни звонка, ничего. А им : нате вам новую, у нас этих собак завались. будем менять вам каждый ден, развлекайтесь, "добрые" люди
да я так каждый день бы по паре пристраивала. а не сидели бы мои месяцами ,а я еще каждую лично домой отвожу, как бы не просили сразу забрать, потому что имею печальный опытт пристройства Виты
Ничего не знаю, кроме одного,что собачка попала в прекрасную семью и кура. предупредила,чтобы телефоны данной семьи не заносились в черный список, так как это нарушение прав личности. Ну видимо как то смогли убедить, что все отлично
Ничего не знаю, кроме одного,что собачка попала в прекрасную семью и кура. предупредила,чтобы телефоны данной семьи не заносились в черный список, так как это нарушение прав личности. Ну видимо как то смогли убедить, что все отлично
а потерять собаку и не сообщить. это нарушение прав собаки
Да я уже поводок сегодня захватила, только пока никого в метро не видела и не слышала.
Мне кажется надо отдельную тему создать с фото Клепы и с заголовком типа - Просьба ко всем! - Смотреть внимательно! -Собака Клепа в метро! + контактные телефоны.
И просить модера.ов или админов закрепить тему. Т.к. сейчас очень важна оперативность. Можно в вагонах на разных ветках объявки поклеить с фото и телефонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0