Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация следующая: в одной деревне под Гатчиной (1 час езды от СПб) не так давно появилась собака - ротвейлер, девочка, хозяев нет и к тому же что-то у нее с хвостом - то ли он вырван, то ли отрублен - в общем непонятно. на месте хвоста рана, собака достать до нее не может, зализать себя тоже не может. живет она на улице, детишки ее подкармливают - собака не агрессивная, ни на кого не бросается.
В связи с этим прошу о помощи, я человек на форуме новый, что делать в таких случаях я не знаю - но, готова каким-то образом быть полезной в этой ситуации.
Tanis писал(а):Ситуация следующая: в одной деревне под Гатчиной (1 час езды от СПб) не так давно появилась собака - ротвейлер, девочка, хозяев нет и к тому же что-то у нее с хвостом - то ли он вырван, то ли отрублен - в общем непонятно. на месте хвоста рана, собака достать до нее не может, зализать себя тоже не может. живет она на улице, детишки ее подкармливают - собака не агрессивная, ни на кого не бросается.
В связи с этим прошу о помощи, я человек на форуме новый, что делать в таких случаях я не знаю - но, готова каким-то образом быть полезной в этой ситуации.
под гатчиной в деревне Ивановка, от Гатчины ехать минут 15, в деревне всего 7 домов, обитает она возле 7-го дома.
в случае чего - могу показать дорогу, или попросить чтобы вас там встретили - у меня мама там живет.
собственного транспорта у нас нет, сами ее отвезти не можем.
ну опять же, какую то финансовую поддержку по мере возможности можем оказать)
По последним данным от Кристины собака не появлялась сегодня(( её ищут.
Найдены: клиника, передержка, машина (платно), и мы с Женей-Safari готовы ехать сопровождать!
Нет самой собаки... по нашей просьбе обещали девочку зафиксировать. Ждем, ждем звонок!!
Если не найдут ее сегодня, то Женя-Safari готова ехать завтра.
подключили местных сторожей, детей - ждем.
вся деревня уже в курсе, как только появится - сразу сообщу.
дети пока ищут ее там, где она могла бы прятаться - гаражи, сараи и т.д.