Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю ПИТЕРСКУЮ РОТТ-КОМАНДУ! Так как почти все пристраиваемые ротвейлеры так или иначе пиарятся мною, пристраиваются на передержку с моим участием, чем могу оказываю помощь, в основном знакома с заводчиками, то считаю, что имею право создать команду помощи данной породе. Начинаем!
Спасибо, Ольга! Делаем дело давно, надо о себе заявить, чтобы сплоченными рядами! Телефоны в подписи, желающие звоните, отписывайтесь! Я на прогулку отбываю!
Женя, поздравляю Вас с началом большого дела! Теперь будет людям к кому кинуться, когда очередной ротти попадет в беду. Я чем смогу, ротвейлерам всегда помогу! Но быть членом ротт-команды считаю для себя слишком большой ответственностью.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Очень рада такому доброму началу! Помогать хочу, только не знаю, как. Имею 17-летний опыт отличного общения с этой породой. Но вот на передержку ... боюсь, никак. У меня ротик-мальчик, но плюс разношерстная собаче-кошачья стая из 6 душ. Могу помогать немного деньгами.
Женя-Safari, я здесь Отмечаюсь Отдельное тебе СПАСИБО за пиар и пристройство ротвейлерихи Майки!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Женя, как и обещала вчера, я тоже здесь Катя-Тобик . Поддерживаю тебя в НАШЕМ добром начинании! Для меня, дата 15 сентября, вообще символична, 2 года назад в этот день я первый раз вышла на форум с темой о брошенных истощенных ротвейлерах в гаражном кооперативе на Шафировском (Лида - подруга нашла это место, а Даша вет. врач помогла тогда создать эту тему). viewtopic.php?f=32&t=7037 Тогда же я познакомилась с Таней Ильиной, с Женей, с Наталией Петровной, с Еленой Алексеевной, с Мариной Соболевой (приют Ржевка), с Леной-Селена, с Ксюшей (Оксана), они реально тогда помогли, большое им спасибо. Конечно, в ротт-команду я зачислю Лиду, свою подругу, которая до сих пор контролирует ситуацию на Шафировском, там сейчас остались два ротта Малыш и Саймон, пусть все не идеально, но, они накормлены, получают вет. помощь, когда нужно, там сейчас другие охранники, которые их выгуливают. Хочу пригласить в команду Елену Алексеевну, нашего доброго ангела-хранителя (материального и духовного). Приглашаю в команду и Оксану (Ксюша), она знает и понимает толк в ротвейлерах. Попозже размещу фотки, тех, кого пристроили, и кто ещё остался.
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 16 окт 2010, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера прошла монопородная выставка ротвейлеров на стадионе "Кировец". Выражаю огромную благодарность хозяевам ротвейлеров, которые оказали посильную помощь в виде консервов, сухого корма, лекарств и поводков! Всё собранное хозяйство передано в приют БФ "Верность".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вчера прошла монопородная выставка ротвейлеров на стадионе "Кировец". Выражаю огромную благодарность хозяевам ротвейлеров, которые оказали посильную помощь в виде консервов, сухого корма, лекарств и поводков! Всё собранное хозяйство передано в приют БФ "Верность".
Как и обещано, печатаю отчет. Отчет по проделанной работе в форме рассказа. Первое, что я поняла, открыв глаза - проспала! Повернув голову на приглушенные звуки, поняла - ПОЧЕМУ... Внушительная "Мадам Сижу" Сафари похоронила под собой отчаянно орущий и вибрирующий мобильник. Сучаре похрапывать это ни капельки не мешало. Спасла несчастное устройство и написала смс Ильиной Татьяне, что нагло опаздываю. Рысью собравшись и прогуляв собак, нагрузилась рюкзаком и двумя пакетами, уже галопом рванула к метро. Дойдя до конца дома ощутила все "прелести жизни" тяглового животного... Решено - ловлю машину! Без приключений добравшись до Нарвской, встретилась с Татьяной. Вдвоем нести журналы и корма с лекарствами было легче. Подходя к стадиону "Кировец", встретили Баранова Алексея, фигуранта РКФ, который сообщил, что единственный, заявленный в *ий класс ротвейлер, откусался успешно. Кто бы сомневался!! Самурай - он такой!)) Пожелав друг другу удачи разбежались. На рингах уже вовсю выставлялись толстолапые и потешные ротвейлерята. На пару поумилявшись, мы с Таней удобно расположились на лавочке, разложив журналы "Собачий остров" и убрав в сторонку первую оказанную для приюта помощь - огромная благодарность Алексею и Анне, владельцам коккер-спаниеля Яны! Они передали мне различные лекарства и консерву "Роял Канин гепатик" для собак; спасибо владельцу английского мастифа Мистер Харлей - Андрею за ошейник; зоомагазину "ООО Шайн" за корм, витамины, инсектицидный ошейник. 15сентября 2010г. мы основали Питерскую ротт-команду и приехали на Чемпионат для сбора помощи БФ"Верность" за оказанное содействие при перевозке, лечении, передержке и пристройстве ротвейлеров. Большинство ротвейлеристов живо откликнулись на нашу просьбу. Ирина Цымбалова (вл. ротвейлера Людгер Бербаум) привезла витамины, лакомства, противоблошинные ошейники, поводок, теплые вещи - целых два битком набитых пакета! И приобрела у нас журнал. Низкий поклон!! Только я подошла к рингу, как Лукашкова Алла Юрьевна отправила меня к Елене (Берсар), которая вручила мне пакет с консервами и замечательной финской колбасой для собак! Также она передала на нужды приюта 500р., а я ей вручила подборку из 5-ти журналов. Низкий поклон! Тут же, как только начались первые победы, Тамара Николаевна Холодова (пит. ротвейлеров "Ахтамар") передала нам выигранный малышами ее разведения большой пакет корма и консервы! Низкий поклон Вам и вашим щедрым владельцам Ахтамар Фердинанд Великолепный - Демидовой и вл. Ахтамар Норы - Андроновым!! Следом Макарова Марина с мужем (вл. Универсальный Солдат Иван) подарили нам сразу два мешка корма!! Огромнейшее спасибо!!! Просто поболеть за "собачьих родственников" приехала на выставку Мелехова Татьяна (вл. Черный Легион Харизма) и не поленилась привезти для нас поводки-рулетки, ошейник, намордник и игрушку! Купила набор из 5-ти журналов на 300 р. Низкий поклон!! В день Чемпионата было весьма прохладно, а временами шел дождь, но теплая атмосфера выставки и дружеская поддержка со стороны команд питомников "Ахтамар" и "Универсальный Солдат" не дали нам замерзнуть - нас с Татьяной угостили бутербродами и напоили горячим кофе! Спасибо! Татьяне ближе к вечеру нужно было возвращаться домой. Я подарила ей понравившийся журнал и осталась досматривать действо. Спасибо тебе, Танюша, за помощь! Таких мягких, сопереживающих, очень любящих животных людей как ты - необходимо беречь!!! Уже после рингов Татьяна (вл. Ахтамар Роскошь для Татьяны) взяла у меня 5 журналов (300р.) и 200р. передала в помощь ротвейлерам. Спасибище! Валерий (вл. Черный Легион Лига Победителей, Слава, Оникс) подарил нам консерву и пожелал удачи. Спасибо! Надежда (вл. Шварценвальд Медея) купила 3 журнала и взяла мою визитку, чтобы помочь с поиском "ручек" для наших потерях и отказников. Спасибо! Еще 3 журнала купила Олеся - наш общелюбимый хэндлер. Спасибо! Журнал купила Елена Сергеевна Кузьмина (пит. "Акслен"), чтобы помочь нам с "постройкой корабля", то бишь утепленного вольера с хорошей будкой, потому как по зиме будем собирать "замороженных" ротвейлеров... Спасибо! Еще 5 журналов (300р.) взяли Татьяна и Роман (вл. пит. "Тверской Дом") и еще 200р. передали на "корабль". СПАСИБИЩЕ!!! Всего ротвейлеристами нам передано было 2 больших мешка корма, 1 маленький, 6 пакетов всего разного и 2000р.!!! День прошел не зря... Спасибо всем! Поздравляем участников, призеров и победителей Чемпионата! Искреннее удовольствие для меня было побывать на празднике породы и посмотреть на ЛЮБИМЫХ,УХОЖЕННЫХ,СЧАСТЛИВЫХ РОТВЕЙЛЕРОВ! И пусть поменьше на нас сыплется изувеченных собачьих судеб... С уважением, вл. пит. "Роттмарш" Маршева Евгения. Ссылка на сайт питерских потерях у меня в подписи!!! Отдельное и наигромаднейшее за него спасибо Загоновой Любе (вл. Роттмарш Бэкхэм)!!!
Safari, Женя, а на форуме любителей ротвейлеров Вас просят рассказать, как прошел сбор подарков.
И еще, Майку я на ротт-форуме попросила перенести в раздел пристроенных собак. Но Вам, конечно, надо самой в этой теме рассказать про дом, в который Вы ротвейлершу так счастливо пристроили.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1