Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер мой старенький котик. Плачу(((
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:19
Новичок
Автор темы
14 лет он был с нами, когда то, еще будучи школьницей, я подобрала его на лестничной клетке, так и приютился у нас найденыш... Назвали Прошей. Проша, Прошка, Прохор... Какой умненький он был, и как тяжело всем нам было, когда он пропал на целый месяц... и сколько счастья, когда однажды утром он нашелся - голодный, худой, грязный... Сегодня вечером его не стало... Как то в раз, так неожиданно... еще неделю назад он был бодр и весел, но был, правда, один приступ - он упал, отказали лапы, не мог шевелиться, заплакал... Потом отошел, мы тогда подумали, что это просто испуг, в тот день в квартире находились посторонние... И вот сегодня - опять, такой же приступ, мама тотчас отнесла его в клинику, там заподозрили сахарный диабет (он кастрированный был, и достаточно упитанный), потом сказали, что начался отек легких... Взяли анализы, положили под ИВЛ, а через пару часов нашего Прохи не стало(( До последнего надеялись, что спасут, что все будет хорошо, но чуда не случилось. Плачем с мамой, так жаль его. Любимый наш Прошенька, пусть земля тебе будет пухом... Ты всегда в нашем сердце, ты будешь нашим маленьким пушистым ангелочком. Плачем по тебе.
Последний раз редактировалось викторияс2010 15 ноя 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
держитесь! он прожил такую счастливую жизнь! беги малыш, беги...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Соболезную Вам... Он прожил целых 14 лет в любви и ласке! У меня тоже сегодня ровно 2 годика как нет моей любимой кошечки. Держитесь, хоть это очень тяжело.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 ноя 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Лёгкой тебе поступи за Радугой, высокой зелёной травки и яркого солнышка, Проша!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
. Он вернется в другом образе.Когда я убивалась по своему ангорцу.(сгорел в один день от вирусной лейкемии),мне принесли на пол-часика переломанную сиамку,да так и забыли, Живем 7лет душа в душу ,сыночка мне родила еще.Держитесь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Умер мой старенький котик. Плачу(((
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4