Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умер мой старенький котик. Плачу(((

они всегда будут с нами...
Н
Ник 16356

Сообщение Ник 16356 »

14 лет он был с нами, когда то, еще будучи школьницей, я подобрала его на лестничной клетке, так и приютился у нас найденыш... Назвали Прошей. Проша, Прошка, Прохор... Какой умненький он был, и как тяжело всем нам было, когда он пропал на целый месяц... и сколько счастья, когда однажды утром он нашелся - голодный, худой, грязный...
Сегодня вечером его не стало... Как то в раз, так неожиданно... еще неделю назад он был бодр и весел, но был, правда, один приступ - он упал, отказали лапы, не мог шевелиться, заплакал... Потом отошел, мы тогда подумали, что это просто испуг, в тот день в квартире находились посторонние...
И вот сегодня - опять, такой же приступ, мама тотчас отнесла его в клинику, там заподозрили сахарный диабет (он кастрированный был, и достаточно упитанный), потом сказали, что начался отек легких... Взяли анализы, положили под ИВЛ, а через пару часов нашего Прохи не стало(( До последнего надеялись, что спасут, что все будет хорошо, но чуда не случилось. Плачем с мамой, так жаль его.
Любимый наш Прошенька, пусть земля тебе будет пухом... Ты всегда в нашем сердце, ты будешь нашим маленьким пушистым ангелочком.
Плачем по тебе.
Изображение Изображение
Juli

Сообщение Juli »

держитесь! он прожил такую счастливую жизнь!
беги малыш, беги... :cry:
яманя

Сообщение яманя »

Как тяжело их терять....Соболезнования....

Изображение
Маркса

Сообщение Маркса »

Соболезную Вам...
Он прожил целых 14 лет в любви и ласке!
У меня тоже сегодня ровно 2 годика как нет моей любимой кошечки.
Держитесь, хоть это очень тяжело. :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Боль по-тихоньку притупиться,а вот светлая память останется....
Ник 15360

Сообщение Ник 15360 »

Лёгкой тебе поступи за Радугой, высокой зелёной травки и яркого солнышка, Проша! :cry:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

такой славный Проша... :cry:
Очень Вам соболезную, держитесь... Это всегда тяжело, когда они уходят от нас...
Но, он пожил не мало, и был так любим Вами...
Ник 17663

Сообщение Ник 17663 »

соболезную....держитесь....все пройдет....
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Всегда тяжело расставаться... :( Но он прожил, благодаря Вам, счастлтвую кошачью жизнь.
shmidov

Сообщение shmidov »

:cry:Держитесь!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Изображение. Он вернется в другом образе.Когда я убивалась по своему ангорцу.(сгорел в один день от вирусной лейкемии),мне принесли на пол-часика переломанную сиамку,да так и забыли, Живем 7лет душа в душу ,сыночка мне родила еще.Держитесь.
nats24

Сообщение nats24 »

Плачу вместе с Вами,держитесь...Малышу за Радугой хорошо...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Соболезную... :cry:
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Очень Вам соболезную и плачу вместе с Вами.
У меня в сентябре умер котейка,тоже от отёка лёгких.Очень больно на сердце до сих пор. :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»