Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новые фоточки котенка после панлейко. Пиар нужен девчушке!
Добавлено: 08 ноя 2010, 11:05
Участник
Автор темы
Вытащили мы со Светланой 1974 котеночка из Солнечного. Прайд дикий совсем, а этого бедолажку взяли без боя - видимо плохо было малышу. Свезли в Энимал-центр. Сразу начали лечение. По анализам - панлейко. Сейчас у малышки уже все нормально. Требуются минимальные манипуляции. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - помогите передержкой. Энимал-центр нам очень помог, но сколько стоит стационар все знают, объяснять не надо. Котенка славная, быстро должна найти дом. Я к себе взять не могу, т.к. у меня дома непривитая кошь Наташи Хранитель. Девочки, ну ведь были же у кого то котята с панлейко, возьмите девчушку на передержку. Платная основа передержки - не препятствие. P.S. Для собачек котеночек не представляет НИКАКОЙ опасности
Кошечка очень ласковая мурчалка, освоен лоток, проглистогонена, обработана от блох и вылечена от панлейко. Отдается в квартиру без других кошачьих.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 29 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котенка после панлейко.
Добавлено: 09 ноя 2010, 12:49
Новичок
Помогите нам пожайлуста передержкой, девчушка очень крохотная, уже потихоньку привыкает ходить в лоток с наполнителем. Она сидит в клеточке и просит к себе внимания. Может у кого-то найдет местечко для нас.
Заголовок сообщения: Re: Собачники, помогите! Очень нужна передержка для котенка после панлейко.
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:33
Участник
Автор темы
Можно в клеточку ребенка посадить и в уголке поставить! Пожалуйста, совсем никто малыша не хочет взять. Стационар стоит дорого, эти деньги я собиралась перевести на счет Ксюндель на приют для птиц. Пожалуйста, хотя бы на недельку-другую, чтоб сдать еще раз анализы и можно будет пристраивать малышку!
Заголовок сообщения: Re: Собачники, помогите! Очень нужна передержка для котенка после панлейко.
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:38
Участник
Автор темы
Хочу В Кинологи писал(а):
а сколько ей месяцев?
Примерно 2,5 мес. Может и чуть больше, да только она самая слабая и маленькая в помете видимо была, кроха совсем, у доктора на ладони уместилась, взвесили - 500 гр.
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:05
Участник
Автор темы
извиняюсь за неосведомленность, а если котейка перенесла болезнь, она может опять заболеть...? у меня носитель живет...
Аня, пожалуйста, позвоните в Энимал-центр (972 20 56), там котенка сейчас находится, проконсультируйтесь у них. Собственно, как я понимаю, наша котенка сейчас тоже носитель. Я бы могла и сама позвонить, но Вы ведь про свою кису лучше можете рассказать (когда стала носителем, чем лечили, да мало ли какие вопросы стант задавать). Весь персонал там очень вежливый и доброжелательный, Вам все расскажут и объяснят. По телефону можно сказать, что возможно вы готовы взять на передержку маленькую черно-белую котенку после панлейко.
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:10
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
Nadine писал(а):
Аня, пожалуйста, позвоните в Энимал-центр (972 20 56), там котенка сейчас находится, проконсультируйтесь у них. Собственно, как я понимаю, наша котенка сейчас тоже носитель. Я бы могла и сама позвонить, но Вы ведь про свою кису лучше можете рассказать (когда стала носителем, чем лечили, да мало ли какие вопросы стант задавать). Весь персонал там очень вежливый и доброжелательный, Вам все расскажут и объяснят. По телефону можно сказать, что возможно вы готовы взять на передержку маленькую черно-белую котенку после панлейко.
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:16
Участник
Автор темы
Спасибо большое, Аня! Хотя бы просто за сочувствие к котенке! Но мы будем надеятся Такая мелочь не должна засидется. Ее будут пиарить ооочень активно, честное слово!
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:41
Участник
Автор темы
К сожалению Аня - Хочу в кинологи - не сможет нас взять, т.к. врачи сказали, что моя котенка может спровоцировать болезнь у ее котенки, которая в принципе не болела, а только является носителем. Поэтому поиск продолжается. Собачники! Возьмите хоть на сколько нибудь! Пожалуйста, ну не займет котенка много места. А мы будем, будем пиарить, я уж договорилась о пиаре Может и надо то взять на пару дней только!
Заголовок сообщения: Re: Собачники, помогите! Очень нужна передержка для котенка после панлейко. Есть фото.
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:23
Участник
Автор темы
Катя! 1. Отдавать придется из клиники. 2. Будет большой наглостью с моей стороны попросить, чтобы Вы пиарили на свой телефон, т.к. я практически не могу цельный день разговаривать?
А текстик примерно такой "очаровательная котенка девочка, 2,5 мес., ласковая мурчалка, полупушистая, освоившая лоток ищет местечко рядом с любящим хозяином. Хочет быть единственной королевой дома, обещает охранять домашний очаг и петь песенки по вечерам". ну что то типа этого
Заголовок сообщения: Re: Собачники, помогите! Очень нужна передержка для котенка после панлейко. Есть фото.
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:37
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
Adissa писал(а):
Думаю не стоит писать что она болела и отдаётся в дом без других кошек?
наверно, все-таки стоит сказать... а если люди захотят завести в ближайшие полгода еще одну кису..? это ведь может поставить ее здоровье и жизнь под удар..
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:41
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Думаю не стоит писать что она болела и отдаётся в дом без других кошек?
наверно, все-таки стоит сказать... а если люди захотят завести в ближайшие полгода еще одну кису..? это ведь может поставить ее здоровье и жизнь под удар..
Аня, просто когда объявление пишешь - это одно, а когда люди уже видят и влюбляются, то тогда обязательно надо сказать. Устно. И потом, через пару месяцев надо сдать повторно анализ. Ведь это не на всю жизнь заразная кошь. Но, разумеется, устно я буду предупреждать.
Устно конечно надо предупреждать А в объявлении не стоит, так как отталкивает всё это с самого начала.
Лучше не надо на мой телефон. Я если честно фильтр звонков никакой, да и связь дома почему то обычно плохая или вообще уходит Могу дописать, чтобы звонили вечером после (...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3