Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новые фоточки котенка после панлейко. Пиар нужен девчушке!

Nadine

Сообщение Nadine »

Вытащили мы со Светланой 1974 котеночка из Солнечного. Прайд дикий совсем, а этого бедолажку взяли без боя - видимо плохо было малышу. Свезли в Энимал-центр. Сразу начали лечение. По анализам - панлейко. Сейчас у малышки уже все нормально. Требуются минимальные манипуляции. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - помогите передержкой. Энимал-центр нам очень помог, но сколько стоит стационар все знают, объяснять не надо. Котенка славная, быстро должна найти дом. Я к себе взять не могу, т.к. у меня дома непривитая кошь Наташи Хранитель.
Девочки, ну ведь были же у кого то котята с панлейко, возьмите девчушку на передержку. Платная основа передержки - не препятствие.
P.S. Для собачек котеночек не представляет НИКАКОЙ опасности
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кошечка очень ласковая мурчалка, освоен лоток, проглистогонена, обработана от блох и вылечена от панлейко. Отдается в квартиру без других кошачьих. :ya za:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Nadine

Сообщение Nadine »

Все смотрят - никто не пишет. Ну у кого то же были котята после панлейко. Помогите мелкой!
Н
Ник 13434

Сообщение Ник 13434 »

Помогите нам пожайлуста передержкой, девчушка очень крохотная, уже потихоньку привыкает ходить в лоток с наполнителем. Она сидит в клеточке и просит к себе внимания. Может у кого-то найдет местечко для нас.
Nadine

Сообщение Nadine »

Можно в клеточку ребенка посадить и в уголке поставить! Пожалуйста, совсем никто малыша не хочет взять. Стационар стоит дорого, эти деньги я собиралась перевести на счет Ксюндель на приют для птиц. Пожалуйста, хотя бы на недельку-другую, чтоб сдать еще раз анализы и можно будет пристраивать малышку!
Nadine

Сообщение Nadine »

Хочу В Кинологи писал(а):а сколько ей месяцев?
Примерно 2,5 мес. Может и чуть больше, да только она самая слабая и маленькая в помете видимо была, кроха совсем, у доктора на ладони уместилась, взвесили - 500 гр.
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

ути малюсенькая какая... :love:
извиняюсь за неосведомленность, а если котейка перенесла болезнь, она может опять заболеть...? у меня носитель живет...
Nadine

Сообщение Nadine »

Хочу В Кинологи писал(а):извиняюсь за неосведомленность, а если котейка перенесла болезнь, она может опять заболеть...? у меня носитель живет...
Аня, пожалуйста, позвоните в Энимал-центр (972 20 56), там котенка сейчас находится, проконсультируйтесь у них. Собственно, как я понимаю, наша котенка сейчас тоже носитель.
Я бы могла и сама позвонить, но Вы ведь про свою кису лучше можете рассказать (когда стала носителем, чем лечили, да мало ли какие вопросы стант задавать). Весь персонал там очень вежливый и доброжелательный, Вам все расскажут и объяснят. По телефону можно сказать, что возможно вы готовы взять на передержку маленькую черно-белую котенку после панлейко.
Х
Хочу В Кинологи

постараюсь поговорить с мч, может согласиться.... не обещаю...
Х
Хочу В Кинологи

Nadine писал(а):Аня, пожалуйста, позвоните в Энимал-центр (972 20 56), там котенка сейчас находится, проконсультируйтесь у них. Собственно, как я понимаю, наша котенка сейчас тоже носитель.
Я бы могла и сама позвонить, но Вы ведь про свою кису лучше можете рассказать (когда стала носителем, чем лечили, да мало ли какие вопросы стант задавать). Весь персонал там очень вежливый и доброжелательный, Вам все расскажут и объяснят. По телефону можно сказать, что возможно вы готовы взять на передержку маленькую черно-белую котенку после панлейко.
вечером позвоню)
Nadine

Сообщение Nadine »

Спасибо большое, Аня! Хотя бы просто за сочувствие к котенке!
Но мы будем надеятся :-[
Такая мелочь не должна засидется. Ее будут пиарить ооочень активно, честное слово!
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Хочу В Кинологи писал(а):ути малюсенькая какая... :love:
извиняюсь за неосведомленность, а если котейка перенесла болезнь, она может опять заболеть...? у меня носитель живет...
Кошки болеют П. один раз и если они выживают, то приобретают иммунитет на всю жизнь.
Nadine

Сообщение Nadine »

К сожалению Аня - Хочу в кинологи - не сможет нас взять, т.к. врачи сказали, что моя котенка может спровоцировать болезнь у ее котенки, которая в принципе не болела, а только является носителем.
Поэтому поиск продолжается.
Собачники! Возьмите хоть на сколько нибудь! Пожалуйста, ну не займет котенка много места. :-[ А мы будем, будем пиарить, я уж договорилась о пиаре :) Может и надо то взять на пару дней только!
Adissa

Сообщение Adissa »

А может из клиники попробовать? Сделать хорошие фотографии и вперёд! :)
Х
Хочу В Кинологи

Adissa писал(а):А может из клиники попробовать? Сделать хорошие фотографии и вперёд! :)

просто очень дорого в клинике держать... :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Adissa писал(а):А может из клиники попробовать? Сделать хорошие фотографии и вперёд! :)
Я уже думала. Сегодня поеду сфоткаю. Ну что ж делать, если никто не хочет нас приютить? Не на улицу же кроху выбрасывать :wall:
Adissa

Сообщение Adissa »

а может с фото и передержка охотней отзовётся 8)
Nadine

Сообщение Nadine »

Прошу заметить, что на носике не грязька или какая другая бяка, а просто очаровательное черное пятнышко :P
Х
Хочу В Кинологи

прелесть какая :love: очень жаль, что к нам не получилось, они бы подружились, вместе бы играли...
Adissa

Сообщение Adissa »

на какой телефон лучше?
И если текст будет, я буду очень рада)))
Думаю не стоит писать что она болела и отдаётся в дом без других кошек? :?
Nadine

Сообщение Nadine »

Катя!
1. Отдавать придется из клиники.
2. Будет большой наглостью с моей стороны попросить, чтобы Вы пиарили на свой телефон, т.к. я практически не могу цельный день разговаривать? :-[

А текстик примерно такой
"очаровательная котенка девочка, 2,5 мес., ласковая мурчалка, полупушистая, освоившая лоток ищет местечко рядом с любящим хозяином. Хочет быть единственной королевой дома, обещает охранять домашний очаг и петь песенки по вечерам".
ну что то типа этого
Х
Хочу В Кинологи

Adissa писал(а):Думаю не стоит писать что она болела и отдаётся в дом без других кошек? :?
наверно, все-таки стоит сказать... а если люди захотят завести в ближайшие полгода еще одну кису..? это ведь может поставить ее здоровье и жизнь под удар.. :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Хочу В Кинологи писал(а):
Adissa писал(а):Думаю не стоит писать что она болела и отдаётся в дом без других кошек? :?
наверно, все-таки стоит сказать... а если люди захотят завести в ближайшие полгода еще одну кису..? это ведь может поставить ее здоровье и жизнь под удар.. :(
Аня, просто когда объявление пишешь - это одно, а когда люди уже видят и влюбляются, то тогда обязательно надо сказать. Устно. И потом, через пару месяцев надо сдать повторно анализ. Ведь это не на всю жизнь заразная кошь. :) Но, разумеется, устно я буду предупреждать.
Adissa

Сообщение Adissa »

Устно конечно надо предупреждать :)
А в объявлении не стоит, так как отталкивает всё это с самого начала.

Лучше не надо на мой телефон. :-[ Я если честно фильтр звонков никакой, да и связь дома почему то обычно плохая или вообще уходит :(
Могу дописать, чтобы звонили вечером после (...)
Nadine

Сообщение Nadine »

Мда, я тоже фильтр никакой. Ну, Катя, пишите мой, тот который 921 904 65 21 после 18-00
Н
Ник 13434

Сообщение Ник 13434 »

Давно не заходила в тему, а тут уже и фото есть
разместила еще тут
https://saint-petersburg.irr.ru/advert/92142306/
https://spb.barahla.net/goods/221/4035293.html
правда указала свой телефон :-[
Adissa

Сообщение Adissa »

И на авито если можете :-[
меня заблокировали }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»