Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Соня-фотомодель. На испытательном сроке
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:47
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь! Финансы, корм, активный пиар!
САМЫЕ СВЕЖИЕ ФОТО (9 декабря):
31 октября я пошла выносить мусор и обнаружила у себя на этаже вот эту ласковую девочку:
Соседи по подъезду сказали, что, оказывается, она уже неделю живет в нашей парадной, рассказали, что ее кто-то подкармливает, но никто не берет. Со словами «Нам оно не надо» перед нами с кошкой закрывались двери. И началось. Поиск передержки, звонки и проч. Передержка нашлась только платная, к сожалению, и ооочень далеко от моего дома, на ней сидит другой мой подопечный (бело-черный котик, забранный после неудачного пристройства, здесь краткая история http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=53253). Осмотр в клинике на Энгельса обнаружил воспаленные десны, назначили уколы и промывание рта.
На своего подопечного кота намеренно не заводила отдельную тему (времени жутко не хватает), решила, что советоваться буду по телефону со знакомыми форумчанами и кошководами, а все затраты буду стараться осилить сама (уже потрачено более 3000 руб., есть чеки, надеюсь уложиться в 4000-5000 руб, если все будет хорошо со здоровьем у котика, ттт)
А вот с кошечкой (назвала Соней) мне одной не потянуть уже, прошу помощи, выкладываю наш список расходов…. И по коту, и по кошке полная программа: глистогонка, блохогонка, хороший корм, наполнитель, лечение, вакцинация, паспорт, кастрация/стерилизация. + траспортные расходы, и много-много телефонных переговоров.
РАСХОД: 500 р. – прием врача с уколами ронколейкина и анадина, промывка полости рта йодинолом. 745 р. – ронколейтин, анадин, йодинол 500 р. – передержка с 31.10 по 09.11 (50 р. в день без корма, наполнителя и лекарств) 30 р. – Прантел (пока еще не давали, чтобы не нагружать) 49 р. – наполнитель 93 р. – Бозита консервы 260 р. – Бозита сухой корм 1 кг 92 р. – транспортные расходы 31.10 (1 трамвай, 1 маршрутка в одну сторону, туда и обратно) 500 р. - передержка с 10.11 по 19.11 92 р. - транспортные расходы 09.11 (то же) 165 руб. Бозита(400 гр сухой+1 пачка консервов) 372,12 р. - корм Eukanuba для ЖКТ лечебный (2 упаковки по 400гр.) 500 р. - передержка с 20 по 29 ноября 550 р. – прививка Пуривакс, вкл. бешенство 100 р. – паспорт 30 руб. - наполнитель 7литров (нашла дешевый) 372,12 - Корм Eukanuba повседневный сухой 60 р. – наполнитель «ловкач» древесный (2 пакета) 250 р. – анализ кала 27+19 – транспортные расходы 500р. - передержка с 30 ноября по 9 декабря 500 р. – передержка с 10 декабря по 19 декабря 772 р. – забор крови (кл.Валеевой)+биохимия крови+ клинический анализ крови (клиника Барс) 112 р. – корм Iams сухой 300 гр 49 р. – корм Iams консервы 100гр. 27+27+25 – транспортные расходы 8 декабря – фотосессия Сони с новогодними игрушками 27+27+22+22 – транспортные расходы: до кл.Валеевой (б.Пороховская,47)- из Валеевой до клиники Барс (Кузнецовская, 11) и обратно. 245р. – консервы IAMS (5 шт. по 100гр) 805 р. – корм IAMS 3кг (так дешевле, чем маленькими упаковками) 500р. – передержка с 20 декабря по 29 декабря 30р. – Каниквантел, 1 доза (глистогонное) 1100р. – с 30 декабря по 20 января
ИТОГО: 9917 руб.
корм сухой Бозита не считаю здесь, так как это для котика
Ожидаемые расходы в ближайшее время: 350 р. – Фронтлайн Комбо (1 пипетка) Передержка (50 руб. в день, 1400 руб. в месяц) около 2000 руб. - стерилизация с хорошим наркозом Корм Eukanuba или Iams Наполнитель древесный
Приход: 300 р. - Кэш 2000 р. - Ирина Чугунова (на обоих - кота и кошку Соню) 400р. - Кэш 600 р. - Listva (553р. к зачислению) :tha nk you:
Если кто-то поможет Сонечке финансами, кормом (Бозита) или пиаром, буду очень очень благодарна. Помощь нам с Софьей правда очень нужна. Хоть чуть-чуть.
Фото могу отправить на мейл.
Текст для объявлений:
Сонечка – кошечка-подросток с загадочным недетским взглядом. Спокойная, но от предложения поиграть не откажется, ласковая, ориентированная на человека, любит сидеть на руках и обниматься. Успешно прошла обучение хорошим кошачьим манерам и исправно делает свои дела в лоточек. Осмотрена ветврачом, имеет ветеринарный паспорт, привита. Кушает корм супер-премиум класса.
Соня ищет добрых и ответственных хозяев, которые смогут подарить ей уют, окружить заботой и обеспечить счастливую кошачью жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Коше Сонечке очень нужна помощь с финансами, кормом и пиаром. На платной передержке.
Добавлено: 10 ноя 2010, 01:29
Посетитель
Автор темы
Была сегодня у своих подопечных. Сонечка чувствует себя прекрасно Не отказывается поиграть, любопытная, смелая, изящная! Аппетит хороший. У нее короткая жесткая шерстка, поэтому мне показалось, что она даже и не лезет. Это удобно для будущих хозяев - меньше уборки
У себя в манежике (он достаточно просторный) сидит спокойно, тихо, наблюдает за всем вокруг. Когда что-то не нравится, начинает урчать, но не царапается. Урчит активно , особенно когда ей хочется побежать куда-нибудь, а ей не дают:) В общем, с характером девушка! Еще ей нравится валяться на спинке, когда брюшко чешут. Хотя, редкая котомордочка от этого откажется
В главпост добавила свежие фотографии, завтра постраюсь выложить еще! Любуйтесь, Софья - сама грация!
Заголовок сообщения: Re: Коше Сонечке очень нужна помощь с финансами, кормом и пиаром. На платной передержке.
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошка-красотка! По фото кажется совсем молоденькой. Не рановато кастрировать? Кошек желательно кастрировать не раньше 8-ми мясяцев. (Вроде, я уже Вам об этом писала).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:43
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Кошка-красотка! По фото кажется совсем молоденькой. Не рановато кастрировать? Кошек желательно кастрировать не раньше 8-ми мясяцев. (Вроде, я уже Вам об этом писала).
Врач сказала на осмотре, что ей около года. Но нам до стерилизации еще далеко, еще глистогонка, блохогонка, прививка (с промежутками) и только потом спустя две недели. Глистогонку пока не давала, потому что мы лечились роколейтином и анандином, следили за стулом и аппетитом. Так что, если успеем на скидки в синем кресте, то хорошо, если нет, то нет.
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
orange_moon писал(а):
... У нее короткая жесткая шерстка, поэтому мне показалось, что она даже и не лезет. Это удобно для будущих хозяев - меньше уборки
У молодых кошек (котят) до года шерстка не линяет практически совсем. Взрослая, она все-равно будет линять. Хоть и уборки будет меньше, чем за длинношерстной... После кастрации шерска станет мягче. У меня дома кошка похожая на Вашу Сонечку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Коше Сонечке очень нужна помощь с финансами, кормом и пиаром. Есть новые фото красотки!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
У меня раньше моя кошка линяла очень, хотя и гладкошерстная, но потом я стала ее вычесывать и давать ей витамины "Шерстевит" (витамины группы В, не все время, курсами) и сейчас почти не леняет. Правда сейчас осень, наверное все лишнее она скинула еще весной, когда становилось тепло. По моим немноголетним наблюдения даже у гладкошерстных бывает абсолютно разная по длине и ощущениям шерстка. У моей кошки она даже иногда лохматиться, очень мягкая. А у Сонечки шерстка коротенькая, плотная. Она совсем другой зверь Не хуже, не лучше, просто другая. Это так интересно! Чем больше наблюдаю за ними, тем больше увлекаюсь
Заголовок сообщения: Re: Коше Сонечке очень нужна помощь с финансами, лечебным кормом и пиаром. Есть новые фото красотки!
Добавлено: 20 ноя 2010, 17:23
Посетитель
Автор темы
Обновила финансовый отчет. У Сони все более менее ничего, кроме одной проблемы - стул немного жидкий. Карантин давно прошел, вроде инфекций не должно быть, да и кот тогда бы заразился, а у него, ттт, хорошо. Позвонила в клинику, посоветовали поменять корм с Бозиты на Eukanuba лечебный для ЖКТ. Сказали, что если на этом корм стул не наладится, то тогда нужно проверяться и сдавать анализы. Корм купила, завтра отвезу.
Заголовок сообщения: Re: Коше Сонечке очень нужна помощь с финансами, лечебным кормом и пиаром. Есть новые фото красотки!
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:16
Посетитель
Автор темы
Да, все пришло! Спасибо Вам большущее!
Мне сейчас Ваша помощь очень актуальна, так как у меня неделю назад еще и моя кошка заболела, серьезная ветпомощь понадобилась. Вот сейчас потихоньку приходим в себя.
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:32
Посетитель
Автор темы
Соня сейчас кушает специальный корм для ЖКТ, но стул у нее по-прежнему кашеобразный. Врач сказала, что главное - не жидкий. Но это точно не вирус, не инфекция - карантин давно прошел, Соня уже привита. Наверное нужно будет скоро сдать биохимию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2