Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 911-930-67-03

orange_moon

Сообщение orange_moon »

удалено модератором
Дом. тел. 649-00-32
Моб. тел. 8-911-930-67-03
СПб, Ул.Манчестерская

Дама искала беременную кошку, чтобы та родила у нее дома. Кошку она хотела оставить впоследствии себе, а котят пристроить. Желание взять именно беременную кошку было связано с твердой верой в одну деревенскую примету. Намерения были хорошие, примета меня не интересовала. Были рекомендации с форума.

27 сентября была передана беременная кошка по договору (со всеми нюансами) после долгой личной беседы с будущей хозяйкой. 23 октября кошка вернулась обратно. Она не родила в указанный срок и «не выполнила свои обязательства» (!!!). За это время Юлия взяла трубку лишь раз, изредка отписываясь смс. Выяснилось, что Юлия периодически скидывала кошку родственникам, так как часто уезжает. Заниматься кошкой она не собиралась, так как кошка никак не рожала, а попусту тратить время она не могла – мне так было сказано. Привезла Юлия на возврат кошку в багажнике! Цитата: «Это некачественный товар, она не рожает».

Вывод: абсолютно неадекватный безответственный человек, который легко отказывается от своих слов. Потребительское отношение к животным, ей нужна кошачья беременность, а не кошка. В самый черный список ее!

P.S. 27 сентября пузатая кошка была поймана была осмотрена врачом, который подтвердил беременность и срок. 23 октября кошка снова была осмотрена врачом: кошка оказалась котом :D Сейчас с котиком все хорошо, он на передержке и лечится от глистов.
касперий

Сообщение касперий »

А врача в черный список? Анекдот какой-то! :D
Timovey

Сообщение Timovey »

orange_moon писал(а): 27 сентября пузатая кошка была поймана была осмотрена врачом, который подтвердил беременность и срок. 23 октября кошка снова была осмотрена врачом: кошка оказалась котом :D Сейчас с котиком все хорошо, он на передержке и лечится от глистов.
Дада, странно, что она в РосПотребНадзор не пошла, такой жеж развод потребителя))))) :D

Больше ей беременных котов не отдавать! :ya protiv:
ginger

Сообщение ginger »

офигеть два раза - по поводу "хозяйки" и по поводу врача :? :O
Айа

Сообщение Айа »

:D :D :D Врачи жгут. Хорошо этот дохтур её стерельнуть не попытался.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:D :D :D не знаю кто больше убил, "хозяйка" или врач :D наверное врач...
orange_moon

Сообщение orange_moon »

да я и сама не догадалась под хвост посмотреть, живот прощупали, определили срок и отправили рожать:)

я тоже уже думала про стерилизацию, не дай Бог :O
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Кстати, когда я напомнила Юлии о ее обязательствах по договору (это по поводу игнорирования моих звонков), она сказала, что договор – бумажка для унитаза…

Конечно, если совести нет, то бумажка не поможет.
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Фуф, хорошо, что не беременная кошка. А то такой стресс был бы для нее... Небеременному мужику всяко попроще переезды терпеть, к тому же в багажнике.
Финал - супер! :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А мне ещё интересно, что за доктор.
Написать бы надобно, чтоб никто к нему не ходил. ;)
K
Koras

Сообщение Koras »

Дааа, я бы тоже так не смогла родить, будучи котом...
ivolca

Сообщение ivolca »

ах-ха-ха! :D :D :D
это еще что. Как-то писали , привезли кошку стерилизовать , врачи разрезали и не нашли матки , кошка оказалась кастрированным котом . Кот обиделся на всех и 3 дня сидел у батареи в уголке с зашитым пузом . :P
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

ivolca писал(а):ах-ха-ха! :D :D :D
это еще что. Как-то писали , привезли кошку стерилизовать , врачи разрезали и не нашли матки , кошка оказалась кастрированным котом . Кот обиделся на всех и 3 дня сидел у батареи в уголке с зашитым пузом . :P
Я знаю случай, когда кошка оказалась как раз НЕ кастрированным котом :O и разрезали, матки не нашли, зашили.
К сожалению, котика уже нет в живых... но по другим причинам.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

rap-ira писал(а):А мне ещё интересно, что за доктор.
Максим Мезенцев, ветеринарный врач клиники А. Филлмора.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Чудненько.
А Вы не задавали вопрос врачу - КАК ТАК?
jessy

Сообщение jessy »

Определил, что это - беременная кошка не Максим Валерьевич, а врачи другой клиники. Пусть автор сам скажет какой, если хочет. Опережая вопрос скажу - наркозили, т.к. хозяйка (в данном случае опекун) сказала, что точно кошка. Наша ошибка в этом случае также есть, т.к. конечно, посмотреть было нужно.
Кэш

Сообщение Кэш »

Лен, не хочется ругаться и поднимать это здесь, но, на сколько я знаю, данную кошку (кота) сразу после отлова отвезли в клинику им.А. Филлмора, что кошка беременная решили мы с Викой, т.к. изначально возможности заглянуть под хвост не было (кошка близко к рукам не подходила, жила в подвале, чуть немного сразу убегала пряталась) и когда кошку привезли в клинику врач подтвердил, что кошка беременная. Потом уже когда кошка не родила в положенный срок и когда возникла такая ситуация с ручками, кошка была показана другому врачу в другой клинике где и было сказано, что это кот.
jessy

Сообщение jessy »

Если мы об одном и том же, то женщина привезла ее, сказав, что была в другой клинике и что там сказали, что беременная кошка. Поверили, потому собственно и не проверили перед операцией, хотя надо было бы, конечно. И когда МВ кошку отдавал, то женщина, что ее привозила, как раз очень удивилась и сказала, что в другой клинике сказали, что беременная кошка и поэтому она сказала, что беременная кошка... Я думаю, что это легко проверить. Если нужно, конечно.
Кэш

Сообщение Кэш »

Лен, похоже мы про разных. :? В этой темке про вот этого котика говорится Изображение

Он был отловлен с дикой кошкой (сбежавшей из переноски), и привезен после отлова в клинику для осмотра. После осмотра был забран домой.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ужас какой!
Халатность врачей...
Должны лечить, а не калечить. Была тема о кастрации на дому кошки, которая оказалась котом... девушка врач из кл. А. Филлмора, разрезав Ваське живот, не обнаружила матку и посчитала это врожденной аномалией. Была такая тема, года полтора назад, да вот куда-то делась....
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Давно я сюда не заходила...
Я действительно не хотела называть имя врача, чтобы не создавать всплекс волнений в теме. Но раз все так требуют, кто-то уже даже выдвинул кандидата...

Это был не Максим Валерьевич. В тот день у меня было поймано две кошки и М.В. стерилизовал вторую. А котокошка была на осмотре у Волосачева Сергея Анатольевича :(
У меня есть чек за осмотр.

Мне очень жаль :( Я на самом деле всегда с симпатией относилась к этому доктору, я у него еще летом со своей подопечной собачкой была на приеме и все было хорошо. Видимо в тот день было слишком много хвостов.

На самом деле, главное, что у котика сейчас все хорошо. :) Если бы не нашлась та хозяйка, то его могли бы тогда попытаться стерилизовать... :help: даже страшно подумать.
ivolca

Сообщение ivolca »

подумаешь врач ошибся, тем более в Филлмора.Они там зашиваются с бездомными и устают . Ничего страшного. Кота то , наверное , кастрировали ?
Кэш

Сообщение Кэш »

Котик пока не кастрирован, ему всего еще 8 месяцев, а на сколько я знаю кастрировать лучше около года. И сейчас он проглистогонен перед прививками.
orange_moon

Сообщение orange_moon »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
rap-ira писал(а):А мне ещё интересно, что за доктор.
Максим Мезенцев, ветеринарный врач клиники А. Филлмора.
Черная кошка, наша с Вами общая знакомая меня неправильно поняла, Максим Валерьевич стерилизовал другую пойманную мной кошку, как раз когда он был на операции, я с котокошкой была на приеме у Сергея Анатольевича.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»