Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чем кормить синиц?

MARMYSIK

чем кормить синиц?

Сообщение MARMYSIK »

впервые за много лет, вместо ворон, на моей липе синиче. заглядывают в окно. вчера одна даже в кухню влетела. счастье, что собаки спали в комнате,. на кухне только слепая Ася была. так что птичку никто не напугал и она вылетела.
сделала вывод, что мне надо их кормить, раз уж прилетели.
кормушка на балконе отпадает, я это проходила на работе, как узнают голуби, синичкам там делать нечего будет и балкон весь засрут птички мира ;)
Из Финки мне ВИни привозила когда то в сеточке шарики из не знаю чего. их за окно на веревочке можно вывешивать. у нас такие где то продаются? мне честно самой, для птичек что то готовить, когда дома 8 собак, времени нет.
может кто в Финку поедет и сможет мне купить того корма?
птичку жалко ;)
Эсфирь

чем кормить синиц?

Сообщение Эсфирь »

Моя бабуся, которая тоже не жалует голубей, вешает синичкам сало на веревке или делает маленькие кормушки с маленьким лазом, чтоб голубям было не достать еду. Семечками их кормит.
Хотя я сама не сторонник голубефобии :angry:
Я их кормлю на балконе, еле приманила. Ничего они не засрали, ибо кормушку разместила на краю балкона,к вечеру даже остается перловка недоеденная. Их не так много прилетает, погибло много за лето, а остальные, кто выжил, у меня живут в доме :)

Если я насыпаю попугаячий корм, синички в нем ковыряются, а овес и перловку гули и воробьи едят только.
Ник 13180

чем кормить синиц?

Сообщение Ник 13180 »

у меня на балконе синички хорошо пшенку трескают)))
asdfgh

чем кормить синиц?

Сообщение asdfgh »

Сало вешаю, да семечки (но обязательно сырые должны быть). Синицы молодцы клюют по очереди, а наглые чижи залезают в кормушку и никого не пускают :D Забавно наблюдать.
Лемура

чем кормить синиц?

Сообщение Лемура »

Мой дедушка тоже вешал кормушку с маленьким лазом-чтобы даже воробей не пролез. Когда я возмутилась, что воробушки тоже кушать хотят, дедушка мне объяснил, что голубей и воробьёв он тоже любит,но им легче себе еду найти.
Кормили синиц сырыми тыквенными семечками. Ну, сало тоже на верёвочке вешали.
Было очень любопытно наблюдать, как синички по очереди в кормушку залетали. Не толкались, не лезли без очереди...
Эсфирь

чем кормить синиц?

Сообщение Эсфирь »

Не знаю, правильно ли кормит простой обыватель синичек? :hmmm:
Создала тему на специальном форуме. Почитаем!
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=107338#p107338
MARMYSIK

чем кормить синиц?

Сообщение MARMYSIK »

у меня нет времени что то мастерить. мне надо именно эти самые шарики , чтоб вывесить на веревке.
закупить коробку и вешать

на балконе я кормить не буду, у меня летом там цветов много и собаки будут в окно долбиться
Эсфирь

чем кормить синиц?

Сообщение Эсфирь »

Да просто пустая коробочка из-под сливок пол литровая петмоловская квадратная, в ней дырочка и все :)
mar_ina_hvost

чем кормить синиц?

Сообщение mar_ina_hvost »

Эсфирь писал(а):Да просто пустая коробочка из-под сливок пол литровая петмоловская квадратная, в ней дырочка и все :)
:ya za: Или такая же поллитровая из-под кефира, бифидока...
В ней отверстие диаметром примерно 3 см. Много лет такую вешаю синицам.
MARMYSIK

чем кормить синиц?

Сообщение MARMYSIK »

вот он!!!

271.14.520 MENU NATURE Корм-шарик для диких птиц 90гр (упак-100) — 15.66
в Иванко нашла.
и в бегемоте нашла. но 18 руб.
бьесплатная доставка от 1500
сейчас изучу в иванко доставку ;)
Эсфирь

чем кормить синиц?

Сообщение Эсфирь »

А-а-а, вот в чем дело....
Лена Перси

чем кормить синиц?

Сообщение Лена Перси »

viewtopic.php?f=39&t=52254
Девчонки, посмотрите в этой грустной теме.
Птиц команда много чего насоветовала.
Не надо оказывается ни сала, ни семечек. Синички весной умрут - печенка откажет от таких подкормок....
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»