Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фронтлайн здорово! А мне и блохнет классно помогает, пипетку на холку и нет жизни больше у блох Ваще написала! Не мне конечно а котам которым ко мне на передержку иногда с блохами привозят, что делать, издержки профессии.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 26 окт 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Фронтлайн, по-моему, лучше всего - спрей. Ксения, если б чуть раньше сказали, могла бы поделиться. Позавчера отдала остатнее...
Жалко((((((( Ну мы пшикалок боимся Х)
Блох нет - наш отечественный аналог фронтлайна. Разница только в цене. Учитесь читать аннотации, девушки.
Если животное боиться аэрозоля, то открываете бутылку и набираете в шприц положенное количество. Далее выливаете из шприца вещество на кожу. При этом способе нанесения животное не пугается и препарат расходуется экономнее.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: У кошки блохи(или еще какие паразиты)Посоветуйте как вывести?
Добавлено: 26 окт 2010, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ксения, опрыскать или покапать чем-то нужно непременно. У вас ведь собак еще, да? Мог притащить. А этой осенью в нашей деревне многие жалуются, что собаки нахватали всяких клещей-неклещей на улице и проблемы возникают.
Обрабатывать надо всю живность! Кстати в июне жила неделю в лесу по Псковом в дрессировочном лагере со своим песиком. Так там собаки обработанные фронтлайном цепляли клещей, а мы ни одного! Хотя ходили по полям. Фронтлайн дорогой, видимо есть подделки.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: У кошки блохи(или еще какие паразиты)Посоветуйте как вывести?
Добавлено: 26 окт 2010, 22:39
Новичок
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
Если я не ошибаюсь, на упаковке Блохнэта ничего про шампуни не пишут., но влюбом случае мыть первое время не стоит! Почти все шампуни смывают капли, и длительного профилактического действия не будет. Капель достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3