Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошкоклопята. Все дома! В Хэппи!
Добавлено: 26 окт 2010, 12:36
Бан
Автор темы
Решила на прошлой неделе на работу пораньше приехать. Спрашивается: кто меня дернул? Захожу во двор, а в центре сидит ворона, орет, а вокруг нее три кошки тусят. Думаю, надо подойти, посмотреть, чего и как. А там... Под лапами вороны малюсенький котенок орет. Вобчем, через пять минут (чорд, отобрать у вороны добычу не так-то просто) я сама себя чувствовала вороной, т.к. теперь кошки сидели вокруг меня и совсем недвусмысленно намекали, что котенка надо бы вернуть. Пришлось сунуть малышку в кошачий будко-домик, топать в офис и соображать, чего же делать с дитем, а не о работе думать. Хех, приняли всю мою котобазу, а именно 4 месячных котенка в Синем Кресте (Аня, спасибо еще раз ). Сейчас деток долечивают, была инфекция на глазах (заметь я их на пару-тройку дней попозже, все остались бы без глазок, думаю, именно поэтому вороне и удалось сцапать малышку, она совсем ничего не видела, вся в гное была), и им уже пора бы о домах подумать. Вот, что имею (Ириша-irin, спасибище за фото ):
Тау (дома)
Омега (дома, теперь Бусинка)
Дзета (поехала на испытательный, теперь Мурка)
Эпсилон (дома, теперь Рыжик)
Стац. лист Расходы (исключительно для себя, чтобы в следующий раз неповадно было ) клиника - 6750 р. препараты - 489 р. корм - 1532 р. (консервы + сушка) итого: 8771 р.
Макетик. Спасибище огромное ser
На деток потратила ужо много денежков, корм им приходится покупать отдельно, так что, если кто поможет - не откажемся Ну и очень нужна помощь передержками и пиаром!! Текст самый простой можно: отдам котенка в хорошие руки. Ой, детки, несмотря на маленький возраст, им всего по 1 месяцу и 1 недели, уже в лоточек ходят! едят сушку рояловскую для совсем малышей и консервы трескают.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 ноя 2010, 00:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Детки малююююсенькие, смешнючие и очень красивые. Три девицы хочут домой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кошкоклопята. Умоляют о пиаре и передержке! В СК сидим(((
Добавлено: 26 окт 2010, 12:59
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А что у нас с характерами и лоточками?
С лоточком на отлично! (сама в шоке, ведь никто их ничему не учил) А вот характеры - просто отвратные! В клинике их колят, глаза моют, капают, так что от людей они пока не в восторге Может, пугливыми их обозвать? В руки они даются, конечно, но вот шипят и плюются больше от страха, я думаю.
Хочу вот начать карьеру бесплатной передержки . Есть дума, что лучше начинать с маленьких, НО у меня дитё кошачье 6 месяцев от роду, не привитое, прививка не раньше февраля, т.к. сделали первую, но во время второй лечили лямблиоз и не разрешили ее делать. Вопросы: 1. Нормальная ли это компания для малышей? 2. Будет ли мой не привитый кошарик в безопасности?
Плюется уже одна только Тау - и то ее в руки можно брать без опасений, она на руках спокойно себя ведет и не пытается кусаться. Остальные вообще отлично в руки даются, а Дзета уже просится на ручки, хнычет у дверцы клетки, чтобы взяли. К непривитому шестимесячному котенку никого брать не надо!!! Привейте вначале.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кошкоклопята. Умоляют о пиаре и передержке! В СК сидим(((
Добавлено: 26 окт 2010, 13:04
Участник
К непривитым не стоит... или есть то ка деток в клетку и на карантин)) они сейчас из клиники кроме своих еще и чужие болячки могут принести)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 26 окт 2010, 13:04
Бан
Автор темы
anabena писал(а):
Хочу вот начать карьеру бесплатной передержки . Есть дума, что лучше начинать с маленьких, НО у меня дитё кошачье 6 месяцев от роду, не привитое, прививка не раньше февраля, т.к. сделали первую, но во время второй лечили лямблиоз и не разрешили ее делать. Вопросы: 1. Нормальная ли это компания для малышей? 2. Будет ли мой не привитый кошарик в безопасности?
Можете ваш телефон мне скинуть смс-кой? В личку слать бессмысленно Я в инете теперь не знаю, когда буду наберу вас, попробую все объяснить.
Добавлено: 26 окт 2010, 13:06
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Плюется уже одна только Тау - и то ее в руки можно брать без опасений, она на руках спокойно себя ведет и не пытается кусаться. Остальные вообще отлично в руки даются, а Дзета уже просится на ручки, хнычет у дверцы клетки, чтобы взяли. К непривитому шестимесячному котенку никого брать не надо!! Привейте вначале.
Гымс, хотела девушке по телефону все рассказать, а вы тут все такие категоричные
Добавлено: 26 окт 2010, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие хорошенькие!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ох, Собирательница и воронообидчица ты наша! не можешь просто под ноги смотреть, когда на работу идешь? (ржу-не-могу сквозь слезы) представила в красках картину: Оксана отбирающая у вороны добычу... Вот уж повезло детям, так повезло!
А как же детки хороши! Дзета просто аааафигенская!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 окт 2010, 18:29
Бан
Автор темы
Буква И писал(а):
ksu-cat писал(а):
На деток потратила ужо много денежков, корм им приходится покупать отдельно, так что, если кто поможет - не откажемся
Могу поделиться каниновским бебикэтом если нужно.
Ой, можно забронировать чуток? Думаю, что в четверг-пятницу станет понятно, скольким клопам еще сидеть в клинике тут смотрины намечаются, ттт. А корма до пятницы должно хватить. Ира, спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3