Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.
Добавлено: 25 окт 2010, 20:54
Бан
Автор темы
Некоторое время назад на форуме появился флудливый персонаж с ником Вест. Появился и с маниакальным упорством начал учить всех жить - как с собаками гулять, как передержки делать и т.д. Ну прямо все кругом дураки, а Вест весь в белом. Всё бы было просто замечательно у этого персонажа, но имел он неосторожность, нафлудив почти 400 сообщений, нахамить Хранителю. Надо отметить, что для выяснения имени персонажа потребовалось ровно десять минут, т.к. он оказался достаточно глуп и неосторожен и ... опаньки, это навечно забаненная Анна Раз, а её образцово-показательная передержка - зооспас. А её образцово-показательная собака - неухоженный ризен. Теперь про Веста известно всё - все телефоны, адреса, мейлы, так что юрист-недоучка, агент-неудачник, а по совместительству махровая перекупня у нас на контроле. Даже внутренняя сторона мочевого пузыря подверглась тщательному изучению.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, у Вас с психикой все нормально? Соскучились, зафантазировали? Я даже не знаю, что на такую глупость говорить. Да, с Хранителем не все в порядке.
Ах ты ж блин! Ну вот кто это! А я-то думала эта ВЕСТ только в моей теме наманьячила . С..ка редкостная (извините!), есть и покрепче выражения, но модераторы точняк удалят . Хранитель - присоединюсь, только свистните! Я ей ее резюме о моей собаке подстреленной кой-куда точно засуну!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.
Добавлено: 25 окт 2010, 21:25
Бан 30 дней
Sanat писал(а):
Ах ты ж блин! Ну вот кто это! А я-то думала эта ВЕСТ только в моей теме наманьячила . С..ка редкостная (извините!), есть и покрепче выражения, но модераторы точняк удалят . Хранитель - присоединюсь, только свистните! Я ей ее резюме о моей собаке подстреленной кой-куда точно засуну!
Можно засунуть на футерманскую "Потеряшку" - она ихонный идеолог! =) Ну надо же, как тётя вломилась! Хранитель крепнет в бане =)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Можно засунуть на футерманскую "Потеряшку" - она ихонный идеолог!
Татьяна, спасибо за "наводку"
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 25 окт 2010, 21:30
Бан
Автор темы
Вест писал(а):
Хранитель, у Вас с психикой все нормально? Соскучились, зафантазировали? Я даже не знаю, что на такую глупость говорить. Да, с Хранителем не все в порядке.
Анечка, у меня всё в порядке. И всем кто сомневается я могу рассказать как происходило вычисление. Модераторам в том числе. К счастью, цифры не врут.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
ржачная темка, как быстро раскусили всезнайку у меня было подозрение, но я ошибочно считала ее клоном другого человека совсем я нюх потеряла, по ай-пишнику вернее
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Объясните хоть, в чем дело. Ну а кто высунулся против Веста. Ага. Дама с недоученным кобелем, который посреди ночи на других собак без поводка и намордника бросается. Недоучки-кинологи, выкинувшие инфицированную супер опасную собаку в ночи, не знающие написание обычных пород. Господи, Ласнкая где, по вине которой столько погибло и чахнет сейчас. Остальных, простите, не знаю. И простите, кого не упомнила. Скажи мне, кто твой друг... враг... Вест, я горжусь тобой, мой дорогой ник.
Побольше бы мне таких врагов, и не дай Бог, кого из этой партии в друзья заиметь по ошибке.
Добавлено: 25 окт 2010, 22:55
Бан
Автор темы
Вест писал(а):
Объясните хоть, в чем дело. Ну а кто высунулся против Веста. Ага. Дама с недоученным кобелем, который посреди ночи на других собак без поводка и намордника бросается. Недоучки-кинологи, выкинувшие инфицированную супер опасную собаку в ночи, не знающие написание обычных пород. Господи, Ласнкая где, по вине которой столько погибло и чахнет сейчас. Остальных, простите, не знаю. И простите, кого не упомнила. Скажи мне, кто твой друг... враг... Вест, я горжусь тобой, мой дорогой ник.
Что это было?
Что это было?
А это понеслось ... по трубам!
Вест писал(а):
Побольше бы мне таких врагов, и не дай Бог, кого из этой партии в друзья заиметь по ошибке.
Хорошо добавлено! Вам как , нимб не жмёт? Спина от крыльев не чешется?
Что это было?
А это понеслось ... по трубам!
Вест писал(а):
Хорошо добавлено! Вам как , нимб не жмёт? Спина от крыльев не чешется?
Нет, не жмет, и не будет жать. Потому что Вы, девочки, прекрасно понимаете, что в каждом моем слове правда. Я горжусь своими врагами, вернее, горжусь, что такие люди меня недругом считают. Мне, в принципе, это глубоко безразлично, как Вы уже могли понять. Я ждала, что против Веста, который задел интересы, не только бескорыстные, многих, будет что-то подобное организовано. Но чтобы такая глупость. Хранитель, я честно, считала Вас умнее. Эта тема лишь подтверждает, что я на правильном пути. Помощь собачкам и кошкам не только в лечении и пр.заключается, но и в том, чтобы всячески препяствовать попадание их в неумные корыстные руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6