Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера (22.10) на Мурманском шоссе был подобран кабель голдена. С железной цепью и ошейником от блох. Оставлен на передержку. телефон: 8 911 911 77 59 begin_of_the_skype_highlighting 8 911 911 77 59 end_of_the_skype_highlighting
ФОТО НИЖЕ-оранжевый фон!
Последний раз редактировалось Alla_Sil 26 окт 2010, 13:11, всего редактировалось 4 раз(а).
с Потеряшки "лабрадор, ретривер, мальчик, 3 |Район: Волховский Лен.обл Контактное лицо: Яна [E-mail] | Телефон:8-905-2727240 Пропала собака. г. Волхов Лен. обл., Лабрадор-ретривер, палевый кобель, 3 года. Очень переживает ребёнок. т.8-905-27-27-240"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
мне тож не видно. вот оно ps мне кажется не похожи они но чем чёрт не шутит...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
мне тож не видно. вот оно ps мне кажется не похожи они но чем чёрт не шутит...
на фото -голден это фото из первого поста? у меня фотки не виждны почему-то если да, тогда надо исправить тему - найден голден-ретирвер
Это с объявы с Потеряшки... там точно такое же объявление ( с таким же номером телефона)
Масенька писал(а):
На главном фото (о ком тема) там голден, на фото с Потеряшки ретривер.
извиняюсь, но не могу не поправить
и лабрадор и голден - оба ретриверы полное название пород: лабрадор ретривер и голден ретривер в группе ретриверов также новошотландский ретривер, курчавошерстный ретривер, чесапик-бей ретривер, прямошерстный ретривер.
На главном фото (о ком тема) там голден, на фото с Потеряшки ретривер.
извиняюсь, но не могу не поправить
и лабрадор и голден - оба ретриверы полное название пород: лабрадор ретривер и голден ретривер в группе ретриверов также новошотландский ретривер, курчавошерстный ретривер, чесапик-бей ретривер, прямошерстный ретривер.
Прошу прощения за занудство
Да, я просто сократила, видимо, неудачно, но думала поймёте. Они оба ретриверы, конечно. Только один из них голден ретривер, а 2-ой просто лабрадор ретривер.. вобщем, спасибо, что попытались меня поправить, я бы тоже влезла, не нравится мне, когда названия пород коверкают
Масенька писал(а):
Они оба лабрадоры, конечно. Только один из них голден ретривер, а 2-ой просто лабрадор ретривер.. вобщем, спасибо, что попытались меня поправить, я бы тоже влезла, не нравится мне, когда названия пород коверкают
они оба ретриверы только один - голден-ретривер, а второй - лабрадор-ретривер
Они оба лабрадоры, конечно. Только один из них голден ретривер, а 2-ой просто лабрадор ретривер.. вобщем, спасибо, что попытались меня поправить, я бы тоже влезла, не нравится мне, когда названия пород коверкают
они оба ретриверы только один - голден-ретривер, а второй - лабрадор-ретривер
ухожу, ухожу
нет, постойте ещё мне понравилось.. совсем записалась, сразу исправилась.. ну бывает же..
По-моему это щенок - писает сидя. Значит ему 1 - 3 года.
а это точно кобель, а не девка ? Прошу не обижаться, просто у меня на практике была 2 случая, когда писун девочек люди принимали на мальчиковский Хотя с другой стороны встречала я и взрослых кобелей писающих сидя. ps 1-3 года это уже далеко не щенок....
Пиписюн и перепелиные яички присутствуют:). Я имею в виду, что собака не взрослая, а крупный ожиревший щенок. Его еще многому надо учить, побыстрее бы отыскать хозяина, а то время будет упущено. Да и все-таки надеюсь, что мой пес вернется.
что собака не взрослая, а крупный ожиревший щенок.
более точно по возрасту ветеринар может сказать.
да... хотя это тоже очень примерно. состояние зубов от многого зависит и иной раз ужасаешься от их состояния у молодых собак.
Да, он по фото явно на щенка не похож. и мордель явно седоватый уже.
Видимо через интернет нашли. Вчера в 23:00 позвонила женщина, сказала, что ей мой номер дали, описала кобеля, зовут Шаня. Он сразу же на это имя откликнулся. (Интересно, что мы его Шариком звали, он откликался, при чем еще негодовали, какой же дурак его так назвал)). И в 00:00 часов произошла историческая встреча - он мне чуть руку не оторвал, вместе с поводком, как понесся на встречу! Это было трогательно:).
Вам а хозяева пусть адресник на ошейник повесят и не теряют больше пса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1