Это с объявы с Потеряшки... там точно такое же объявление ( с таким же номером телефона)ZhuzhaDicky писал(а):
на фото -голден
это фото из первого поста? у меня фотки не виждны почему-то
если да, тогда надо исправить тему - найден голден-ретирвер
Потерянный - лабрадор.Масенька писал(а):о.. теперь я окончательно запуталась..
Масенька писал(а):На главном фото (о ком тема) там голден, на фото с Потеряшки ретривер.
Да, я просто сократила, видимо, неудачно, но думала поймёте.ZhuzhaDicky писал(а):Масенька писал(а):На главном фото (о ком тема) там голден, на фото с Потеряшки ретривер.
извиняюсь, но не могу не поправить![]()
и лабрадор и голден - оба ретриверы
полное название пород: лабрадор ретривер и голден ретривер
в группе ретриверов также новошотландский ретривер, курчавошерстный ретривер, чесапик-бей ретривер, прямошерстный ретривер.
Прошу прощения за занудство
Масенька писал(а):Они оба лабрадоры, конечно. Только один из них голден ретривер, а 2-ой просто лабрадор ретривер..вобщем, спасибо, что попытались меня поправить, я бы тоже влезла, не нравится мне, когда названия пород коверкают
нет, постойте ещёZhuzhaDicky писал(а):Масенька писал(а):Они оба лабрадоры, конечно. Только один из них голден ретривер, а 2-ой просто лабрадор ретривер..вобщем, спасибо, что попытались меня поправить, я бы тоже влезла, не нравится мне, когда названия пород коверкают
они оба ретриверы![]()
только один - голден-ретривер, а второй - лабрадор-ретривер![]()
ухожу, ухожу
а это точно кобель, а не девка ?Alla_Sil писал(а):По-моему это щенок - писает сидя. Значит ему 1 - 3 года.
более точно по возрасту ветеринар может сказать.Alla_Sil писал(а): что собака не взрослая, а крупный ожиревший щенок.
А как по зубам?spercha писал(а):более точно по возрасту ветеринар может сказать.Alla_Sil писал(а): что собака не взрослая, а крупный ожиревший щенок.
да... хотя это тоже очень примерно. состояние зубов от многого зависит и иной раз ужасаешься от их состояния у молодых собак.Масенька писал(а):
А как по зубам?
Согласна.spercha писал(а):да... хотя это тоже очень примерно. состояние зубов от многого зависит и иной раз ужасаешься от их состояния у молодых собак.Масенька писал(а):
А как по зубам?
Alla_Sil писал(а):Хозяева нашлись!
Да, он по фото явно на щенка не похож. и мордель явно седоватый уже.Alla_Sil писал(а):Это кобель, 6 лет (!!).
Alla_Sil писал(а): Это было трогательно:).