Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, с чего начать. Есть возможность брать кошек и котов на передержку. Квартира однокомнатная свободная. Нет мебели, обоев. Новая. Я там начинаю не срочный ремонт сама. Дома перс привитый, двух лет. Как избежать неприятных моментов (больных животных, забывчивых кураторов)? Научите пиарить, не умею. Научусь. Территориально новый дом на Варшавской, 19. корп. 5. 18 этаж, лифт пока не работает, но обещают включить. Татьяна. 8-9111912001.
можно подписывать договор куратор-передержка,или по рекомендациям,если куратор не новичок,сможете проследить его "незабывчивость" по темам. Ваш кот привит,и ежегодно повторяете,вообщем ему ничего не грозит,новое животное д\б обработано от блох и желат. проглистогонено,на край можно изолировать на время.вот с лишаём внимательно! ваша цена? корм,наполнитель? можете ли делать мед. процедуры-уколы,таблетки?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Вот этой девочке Трише с 6 ноября очень нужна будет передержка. На тот момент будет привита и стерилизованна. Естественно никаких блох, глистов и лишая Бедный ребенок уже три месяца сидит в клинике в клетке
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кошек.
Добавлено: 24 окт 2010, 13:05
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
можно подписывать договор куратор-передержка,или по рекомендациям,если куратор не новичок,сможете проследить его "незабывчивость" по темам. Ваш кот привит,и ежегодно повторяете,вообщем ему ничего не грозит,новое животное д\б обработано от блох и желат. проглистогонено,на край можно изолировать на время.вот с лишаём внимательно! ваша цена? корм,наполнитель? можете ли делать мед. процедуры-уколы,таблетки?
Спасибо, все понятно. Мой кот живет в старой квартире. В новой хочу держать котофеек. Могу делать инъекции, дам таблетки, промывать глазки. Возьму и беременных кошек. Ситуация в пустой квартире позволяет. моя цена 70+корм и наполнитель. Хочу научиться пиарить. Это возможно? Вдруг кому-нибудь помогу.
Здравствуйте, Татьяна. спасибо Вам за желание помочь, приятно, что приходят новые неравнодушные люди.
Насчет Ваших вопросов: Изначально надо подробно обсудить все возможные подробности Вашего сотрудничества: куратор-передержка.
Как избежать неприятных моментов.
К сожалению больных животных сложно избежать на 100 %- можно брать прокарантиненного, можно из дома - но к сожалению -болезнь такая штука, что случается очень и очень внезапно.
Чтобы избежать забывчивых кураторов: посмотрите профиль того человека. который предлагает Вам на передержку кошку, почитайте его темы - обычно по сообщениям видны дела чекловека( хотя иногда бывает, что человек делает много, но не пишет на форуме)- ну и конечно потом пообщайтесь с человеком..
Со своей стороны - могу и хочу предложить Вам вступить в ряды СПАБЕКА viewtopic.php?f=14&t=30563 вот наша темка.
НУ и конкретно - взять на передержку кошечку БЬЯНКУ
Кошка Бьянка! Ищет дом. Милая кошка БЬЯНОЧКА, возраст около 3 лет
Пару лет назад ее бросили, просто сдали в жуткий приют Ильинка... Тогда она был совсем молоденькой. Позже ей посчастливилось оказаться в частном приюте с большим количеством кошек и нехваткой общения и ласки человека. Сейчас даже такое ее благополучие находится под вопросом: т.к. хозяйки приюта не стало и что делать со всеми животными в маленькой комнатке- неизвестно. Белая кошка Бьянка спокойная, тихая, робкая, изящная, небольшая. Ей нужно время чтобы привыкнуть к новому человеку.
Думаю, что на полную адаптацию ей нужен 1 мес. Адаптировавшись, она будет ласковой и нежной кошечкой! Приучена к лотку с наполнителем. Ест сухой корм. Хорошо ладит с другими кошками. 8-951-682-39-69 Полина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 13 ноя 2010, 13:41
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 23:50 Сообщений: 59 Откуда: Невский р-н
Добрый день! Нам очень нужна передержка после посещения врача. viewtopic.php?f=2&t=53842 Вот тема. Кошка скорее всего беременная. Если вариант возможен - в личку или на мобильный.
Добавлено: 17 ноя 2010, 12:52
Новичок
Подскажите новичку, если мне надо пристроить кошку, а девочка предлагает передержку...передержка - это временное прибывание животного? т.е. мне самой надо будет искать хозяев кошке, пока она будет временно жить на передержке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2