Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровный
Добавлено: 23 окт 2010, 21:20
Активист
Автор темы
Я сейчас просто все волосы на себе выдрала от негодования: ребенку 13 лет, седьмой класс, английский со второго, а дуб-дубом Смотрит в текст, который сам же написал, где четко написано (перевожу на русский): Я собирал цветы. Переводит мне: "Я собирался чистить зубы". На вопрос: как будут зубы по-англ. ноль реакции. То же касается и волос, носа, рук, глаз, ответ один: "Я забыл эти части тела".
Поэтому мне очень-очень нужен репетитор, с нуля фактически, но не любитель, а жесткий педагог, который переступит через его бессознательное тело от обмороков, но научит хотя бы элементарным азам языка.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровный
Добавлено: 23 окт 2010, 21:31
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:41 Сообщений: 44 Откуда: г. Сертолово, мкр. Чёрная речка
Да... ребёнку 11 лет 5 класс но ситуёвина та же. Удачи
_________________ Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)
Может, Наташа Saheli подойдёт? Жизнь у неё тяжёлая, думаю, она может быть безжалостной. +7 911 022 99 86 8 950 046 84 17
Обязательно подойдёт! Я Наташе тоже кинул ссылочку
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровный
Добавлено: 23 окт 2010, 21:44
Новичок
В каком районе вы живете? По какому учебнику ребенок учиться, сколько часов в неделю в школе, вы его только не ругайте , его незнание объясняется несколькими причинами. Я учитель англ. яз., закончила Герценовский, у меня сокурсники в разных районах города, сама живу на Охте,пишите!!!
Ева, есть классный самоучитель английского где на развороте картинки со всеми частями тела, цвета, мебель, столовые приборы, одежда и т.д. и их названиями. мне жуть как понравилась, только я названия и автора не помню. какая-то жутко известная книженция. учить эти слова легко, как комиксы читаешь. поспрашивай у знакомых, вдруг найдешь у кого-то попользоваться. пс у моей подруги мама очень хороший учитель английского, но она очень добрая и учит только тех детей которые сами этого хотят. заставлять уже точно не будет, говоиит что за 40 с лишним лет работы в школе осточертело заставлять. так что не ваш вариант.
Добавлено: 23 окт 2010, 22:37
Активист
Автор темы
Я сама суровая, поэтому и ищу репетитора, а то я сыну так и сказала: если я с ним начну заниматься, то, как породила его, так и убью. Поэтому он сидит и молится только об одном: лишь бы кто угодно, только не мамаша. Так что, Аля, никакие комиксы мне не помогут, ибо мне уже не смешно
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Научить невозможно, можно только научиться. Спросите для начала свое чадо, а нужно ли это ему/ей. Желание родителей в этом случае не имеет никакого значения. Это я Вам как репититор с 20-летним стажем говорю
Добавлено: 23 окт 2010, 22:40
Активист
Автор темы
pn130171 писал(а):
В каком районе вы живете? По какому учебнику ребенок учиться, сколько часов в неделю в школе, вы его только не ругайте , его незнание объясняется несколькими причинами. Я учитель англ. яз., закончила Герценовский, у меня сокурсники в разных районах города, сама живу на Охте,пишите!!
Это очень хорошо, что Вы живете на Охте, потому что мы тоже живем там же)) Учебник у него один-Робин Гуд. Учитель у нас в школе классная, не поспоришь, но, как ни крути, она не может давать ребенку знания второго класса, когда уже давно в седьмом, поэтому сын тупо просиживает уроки, вернее-отсиживает.
Добавлено: 23 окт 2010, 22:44
Активист
Автор темы
elvis писал(а):
Научить невозможно, можно только научиться. Спросите для начала свое чадо, а нужно ли это ему/ей. Желание родителей в этом случае не имеет никакого значения. Это я Вам как репититор с 20-летним стажем говорю
Честно? Даже не стану спрашивать. Меня в его возрасте тоже много о чем спрашивали, мне ничего не надо было, а теперь жалею, что не настояла мать на своем. Но, на самом деле, конечно, у нас был разговор, у него подруга в Австралии (тетечка лет пятидесяти), зовет его в гости, ну а какие гости, если он вместо поливки цветов зубы чистит? Перспективы я ему давно обрисовала, если у него будет знание языка, значит будет и шапка и шашка и конь. Есть возможность года через три отправить его поучиться в другое место, у него-есть желание поехать, но без языка - никуда, он все прекрасно понимает, но сам себе ничем помочь не может.
Добавлено: 23 окт 2010, 22:50
Частый гость
Я одно время подрабатывала репетиторством по английскому. Та же ситуация, плюс родители дома не знают английский и помочь нечем не могут. Но знала я и учительницу ребенка, у неё только те, кто сам хочет постоянно заниматься мог чему-то научится, да и то с помощью родителей, или другиз учителей. И такое, увы, бывает.
viewtopic.php?f=32&t=52116 Про безжалостного репетитора как-то не подумала хотя было бы не плохо( у нас безжалостный тренер 5 раз в неделю ) К нам Даша(Astra)приезжает заниматься с сыном. Мы очень довольны
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 24 окт 2010, 11:43
Новичок
Я сама репетитор и согласна тем,что без желания и интереса ничего не пойдет;У преподавателя главнвя задача-заинтересовать,а потом и за повторение.... и т.д.
viewtopic.php?f=32&t=52116 Про безжалостного репетитора как-то не подумала хотя было бы не плохо( у нас безжалостный тренер 5 раз в неделю ) К нам Даша(Astra)приезжает заниматься с сыном. Мы очень довольны
приятно Но я далеко не безжалостна и не хладнокровна
приятно Но я далеко не безжалостна и не хладнокровна
а надо бы Мы то всё равно довольны!!! 5 по контрольной!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 27 июн 2011, 13:23
Новичок
Вы знаете, столкнулась сама недавно с такой проблемой... Сынуля мой совсем не обладает видимо тягой к языкам, однако учиться как-то надо, и школу заканчивать тоже. Долго искала толкового преподавателя, многих перепробовали, но как-то не все не то. В итоге наткнулась, буквально случайно, на объявление одной девушки (она еще студентка, то ли заканчивает, то ли в этом году уже закончила, не помню). Она к нам год ходила, и то ли из-за не очень большой разницы в возрасте, то ли из-за ее подхода к делу, а может всего вместе, Игорь мой начал язык любить, и сам что-то пытается сделать, учит, старается. Я б никогда не подумала, что его в принципе можно заставить что-то сделать, а вот Екатерина смогла, удивительно. Этот год кстати на 4 закончил, это при том что раньше ему еле тройку ставили, и то из жалости.
В общем если кому-то надо, вот ее телефончик 89533465982 Екатерина. Можете сказать, что по совету Ирины Аркадьевны. Почты электронной к сожалению ее нет. Это не девушка, это действительно просто клад.
кстати, она иногда еще предлагает бесплатное пробное занятие, ну чтобы понять, смогут ли они с ребенком сойтись или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7