Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
malenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Bezymyannyy.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
dzhes.jpg4_1.jpgMarusya-1.jpgHD7_9440.jpg
6.jpg
mikro~19.jpg180314_119.jpgHD7_9440.jpg04.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 12:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:20 
Активист

Автор темы

Я сейчас просто все волосы на себе выдрала от негодования: ребенку 13 лет, седьмой класс, английский со второго, а дуб-дубом :wall:
Смотрит в текст, который сам же написал, где четко написано (перевожу на русский): Я собирал цветы.
Переводит мне: "Я собирался чистить зубы".
На вопрос: как будут зубы по-англ. ноль реакции. То же касается и волос, носа, рук, глаз, ответ один: "Я забыл эти части тела".

Поэтому мне очень-очень нужен репетитор, с нуля фактически, но не любитель, а жесткий педагог, который переступит через его бессознательное тело от обмороков, но научит хотя бы элементарным азам языка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:28 
Частый гость

Может, Наташа Saheli подойдёт?
Жизнь у неё тяжёлая, думаю, она может быть безжалостной.
+7 911 022 99 86
8 950 046 84 17

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:31 
Новичок

Да... ребёнку 11 лет 5 класс но ситуёвина та же.
Удачи :)

Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:34 
Новичок

Бродяга писал(а):
+7 911 022 99 86
8 950 046 84 17

Обязательно подойдёт! Я Наташе тоже кинул ссылочку ;)

Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками…
Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем?
Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:38 
Частый гость

Roman_TLL писал(а):
Бродяга писал(а):
+7 911 022 99 86
8 950 046 84 17

Обязательно подойдёт! Я Наташе тоже кинул ссылочку ;)

Так у неё с интернетом проблемы, как всегда :(

Но она сурова! :P Так иногда своих кошек воспитывает, заслушаешься!

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:44 
Новичок

В каком районе вы живете? По какому учебнику ребенок учиться, сколько часов в неделю в школе, вы его только не ругайте , его незнание объясняется несколькими причинами.
Я учитель англ. яз., закончила Герценовский, у меня сокурсники в разных районах города, сама живу на Охте,пишите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:49 
Свой на форуме

Ева, есть классный самоучитель английского где на развороте картинки со всеми частями тела, цвета, мебель, столовые приборы, одежда и т.д. и их названиями. мне жуть как понравилась, только я названия и автора не помню. какая-то жутко известная книженция. учить эти слова легко, как комиксы читаешь. поспрашивай у знакомых, вдруг найдешь у кого-то попользоваться.
пс
у моей подруги мама очень хороший учитель английского, но она очень добрая и учит только тех детей которые сами этого хотят. заставлять уже точно не будет, говоиит что за 40 с лишним лет работы в школе осточертело заставлять. так что не ваш вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:37 
Активист

Автор темы

Я сама суровая, поэтому и ищу репетитора, а то я сыну так и сказала: если я с ним начну заниматься, то, как породила его, так и убью. Поэтому он сидит и молится только об одном: лишь бы кто угодно, только не мамаша.
Так что, Аля, никакие комиксы мне не помогут, ибо мне уже не смешно :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:38 
Участник

Научить невозможно, можно только научиться. Спросите для начала свое чадо, а нужно ли это ему/ей. Желание родителей в этом случае не имеет никакого значения. Это я Вам как репититор с 20-летним стажем говорю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:40 
Активист

Автор темы

pn130171 писал(а):
В каком районе вы живете? По какому учебнику ребенок учиться, сколько часов в неделю в школе, вы его только не ругайте , его незнание объясняется несколькими причинами.
Я учитель англ. яз., закончила Герценовский, у меня сокурсники в разных районах города, сама живу на Охте,пишите!!

Это очень хорошо, что Вы живете на Охте, потому что мы тоже живем там же))
Учебник у него один-Робин Гуд. Учитель у нас в школе классная, не поспоришь, но, как ни крути, она не может давать ребенку знания второго класса, когда уже давно в седьмом, поэтому сын тупо просиживает уроки, вернее-отсиживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:44 
Активист

Автор темы

elvis писал(а):
Научить невозможно, можно только научиться. Спросите для начала свое чадо, а нужно ли это ему/ей. Желание родителей в этом случае не имеет никакого значения. Это я Вам как репититор с 20-летним стажем говорю

Честно? Даже не стану спрашивать. Меня в его возрасте тоже много о чем спрашивали, мне ничего не надо было, а теперь жалею, что не настояла мать на своем.
Но, на самом деле, конечно, у нас был разговор, у него подруга в Австралии (тетечка лет пятидесяти), зовет его в гости, ну а какие гости, если он вместо поливки цветов зубы чистит?
Перспективы я ему давно обрисовала, если у него будет знание языка, значит будет и шапка и шашка и конь. Есть возможность года через три отправить его поучиться в другое место, у него-есть желание поехать, но без языка - никуда, он все прекрасно понимает, но сам себе ничем помочь не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:50 
Частый гость

Я одно время подрабатывала репетиторством по английскому. Та же ситуация, плюс родители дома не знают английский и помочь нечем не могут. Но знала я и учительницу ребенка, у неё только те, кто сам хочет постоянно заниматься мог чему-то научится, да и то с помощью родителей, или другиз учителей. И такое, увы, бывает. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:15 
Посетитель

Ева, я недавно такую же тему создавала :P

viewtopic.php?f=32&t=52116
Про безжалостного репетитора как-то не подумала :-[ хотя было бы не плохо( у нас безжалостный тренер 5 раз в неделю :D )
К нам Даша(Astra)приезжает заниматься с сыном.
Мы очень довольны :flower:

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 11:43 
Новичок

Я сама репетитор и согласна тем,что без желания и интереса ничего не пойдет;У преподавателя главнвя задача-заинтересовать,а потом и за повторение.... и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:20 
Активист

Эль писал(а):

Про безжалостного репетитора как-то не подумала :-[ хотя было бы не плохо( у нас безжалостный тренер 5 раз в неделю :D )

:-[ приятно :-[ Но я далеко не безжалостна и не хладнокровна

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:53 
Посетитель

Astra писал(а):
Эль писал(а):

:-[ приятно :-[ Но я далеко не безжалостна и не хладнокровна

а надо бы :P
:flower: Мы то всё равно довольны!!! 5 по контрольной!!! :hi:

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровныйСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:23 
Новичок

Вы знаете, столкнулась сама недавно с такой проблемой... Сынуля мой совсем не обладает видимо тягой к языкам, однако учиться как-то надо, и школу заканчивать тоже. Долго искала толкового преподавателя, многих перепробовали, но как-то не все не то. В итоге наткнулась, буквально случайно, на объявление одной девушки (она еще студентка, то ли заканчивает, то ли в этом году уже закончила, не помню). Она к нам год ходила, и то ли из-за не очень большой разницы в возрасте, то ли из-за ее подхода к делу, а может всего вместе, Игорь мой начал язык любить, и сам что-то пытается сделать, учит, старается. Я б никогда не подумала, что его в принципе можно заставить что-то сделать, а вот Екатерина смогла, удивительно. Этот год кстати на 4 закончил, это при том что раньше ему еле тройку ставили, и то из жалости.

В общем если кому-то надо, вот ее телефончик 89533465982 Екатерина. Можете сказать, что по совету Ирины Аркадьевны. Почты электронной к сожалению ее нет.
Это не девушка, это действительно просто клад. {yee}

кстати, она иногда еще предлагает бесплатное пробное занятие, ну чтобы понять, смогут ли они с ребенком сойтись или нет. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]