Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен репетитор по английскому, безжалостный и хладнокровный

Эфа

Сообщение Эфа »

Я сейчас просто все волосы на себе выдрала от негодования: ребенку 13 лет, седьмой класс, английский со второго, а дуб-дубом :wall:
Смотрит в текст, который сам же написал, где четко написано (перевожу на русский): Я собирал цветы.
Переводит мне: "Я собирался чистить зубы".
На вопрос: как будут зубы по-англ. ноль реакции. То же касается и волос, носа, рук, глаз, ответ один: "Я забыл эти части тела".

Поэтому мне очень-очень нужен репетитор, с нуля фактически, но не любитель, а жесткий педагог, который переступит через его бессознательное тело от обмороков, но научит хотя бы элементарным азам языка.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Может, Наташа Saheli подойдёт?
Жизнь у неё тяжёлая, думаю, она может быть безжалостной.
+7 911 022 99 86
8 950 046 84 17
Ник 16522

Сообщение Ник 16522 »

Да... ребёнку 11 лет 5 класс но ситуёвина та же.
Удачи :)
Ник 15360

Сообщение Ник 15360 »

Бродяга писал(а):Может, Наташа Saheli подойдёт?
+7 911 022 99 86
8 950 046 84 17
Обязательно подойдёт! Я Наташе тоже кинул .очку ;)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Roman_TLL писал(а):
Бродяга писал(а):Может, Наташа Saheli подойдёт?
+7 911 022 99 86
8 950 046 84 17
Обязательно подойдёт! Я Наташе тоже кинул .очку ;)
Так у неё с интернетом проблемы, как всегда :(

Но она сурова! :P Так иногда своих кошек воспитывает, заслушаешься!
Ник 9363

Сообщение Ник 9363 »

В каком районе вы живете? По какому учебнику ребенок учиться, сколько часов в неделю в школе, вы его только не ругайте , его незнание объясняется несколькими причинами.
Я учитель англ. яз., закончила Герценовский, у меня сокурсники в разных районах города, сама живу на Охте,пишите!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ева, есть классный самоучитель английского где на развороте картинки со всеми частями тела, цвета, мебель, столовые приборы, одежда и т.д. и их названиями. мне жуть как понравилась, только я названия и автора не помню. какая-то жутко известная книженция. учить эти слова легко, как комиксы читаешь. поспрашивай у знакомых, вдруг найдешь у кого-то попользоваться.
пс
у моей подруги мама очень хороший учитель английского, но она очень добрая и учит только тех детей которые сами этого хотят. заставлять уже точно не будет, говоиит что за 40 с лишним лет работы в школе осточертело заставлять. так что не ваш вариант.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я сама суровая, поэтому и ищу репетитора, а то я сыну так и сказала: если я с ним начну заниматься, то, как породила его, так и убью. Поэтому он сидит и молится только об одном: лишь бы кто угодно, только не мамаша.
Так что, Аля, никакие комиксы мне не помогут, ибо мне уже не смешно :angry:
elvis

Сообщение elvis »

Научить невозможно, можно только научиться. Спросите для начала свое чадо, а нужно ли это ему/ей. Желание родителей в этом случае не имеет никакого значения. Это я Вам как репититор с 20-летним стажем говорю
Эфа

Сообщение Эфа »

pn130171 писал(а):В каком районе вы живете? По какому учебнику ребенок учиться, сколько часов в неделю в школе, вы его только не ругайте , его незнание объясняется несколькими причинами.
Я учитель англ. яз., закончила Герценовский, у меня сокурсники в разных районах города, сама живу на Охте,пишите!!
Это очень хорошо, что Вы живете на Охте, потому что мы тоже живем там же))
Учебник у него один-Робин Гуд. Учитель у нас в школе классная, не поспоришь, но, как ни крути, она не может давать ребенку знания второго класса, когда уже давно в седьмом, поэтому сын тупо просиживает уроки, вернее-отсиживает.
Эфа

Сообщение Эфа »

elvis писал(а):Научить невозможно, можно только научиться. Спросите для начала свое чадо, а нужно ли это ему/ей. Желание родителей в этом случае не имеет никакого значения. Это я Вам как репититор с 20-летним стажем говорю
Честно? Даже не стану спрашивать. Меня в его возрасте тоже много о чем спрашивали, мне ничего не надо было, а теперь жалею, что не настояла мать на своем.
Но, на самом деле, конечно, у нас был разговор, у него подруга в Австралии (тетечка лет пятидесяти), зовет его в гости, ну а какие гости, если он вместо поливки цветов зубы чистит?
Перспективы я ему давно обрисовала, если у него будет знание языка, значит будет и шапка и шашка и конь. Есть возможность года через три отправить его поучиться в другое место, у него-есть желание поехать, но без языка - никуда, он все прекрасно понимает, но сам себе ничем помочь не может.
Лександра

Сообщение Лександра »

Я одно время подрабатывала репетиторством по английскому. Та же ситуация, плюс родители дома не знают английский и помочь нечем не могут. Но знала я и учительницу ребенка, у неё только те, кто сам хочет постоянно заниматься мог чему-то научится, да и то с помощью родителей, или другиз учителей. И такое, увы, бывает. :angry:
Эль

Сообщение Эль »

Ева, я недавно такую же тему создавала :P

viewtopic.php?f=32&t=52116
Про безжалостного репетитора как-то не подумала :-[ хотя было бы не плохо( у нас безжалостный тренер 5 раз в неделю :D )
К нам Даша(Astra)приезжает заниматься с сыном.
Мы очень довольны :flower:
Н
Ник 10869

Сообщение Ник 10869 »

Я сама репетитор и согласна тем,что без желания и интереса ничего не пойдет;У преподавателя главнвя задача-заинтересовать,а потом и за повторение.... и т.д.
Astra

Сообщение Astra »

Эль писал(а):Ева, я недавно такую же тему создавала :P

Про безжалостного репетитора как-то не подумала :-[ хотя было бы не плохо( у нас безжалостный тренер 5 раз в неделю :D )
:-[ приятно :-[ Но я далеко не безжалостна и не хладнокровна
Эль

Сообщение Эль »

Astra писал(а):
Эль писал(а):Ева, я недавно такую же тему создавала :P

:-[ приятно :-[ Но я далеко не безжалостна и не хладнокровна
а надо бы :P
:flower: Мы то всё равно довольны!!! 5 по контрольной!!! :hi:
Н
Ник 25059

Сообщение Ник 25059 »

Вы знаете, столкнулась сама недавно с такой проблемой... Сынуля мой совсем не обладает видимо тягой к языкам, однако учиться как-то надо, и школу заканчивать тоже. Долго искала толкового преподавателя, многих перепробовали, но как-то не все не то. В итоге наткнулась, буквально случайно, на объявление одной девушки (она еще студентка, то ли заканчивает, то ли в этом году уже закончила, не помню). Она к нам год ходила, и то ли из-за не очень большой разницы в возрасте, то ли из-за ее подхода к делу, а может всего вместе, Игорь мой начал язык любить, и сам что-то пытается сделать, учит, старается. Я б никогда не подумала, что его в принципе можно заставить что-то сделать, а вот Екатерина смогла, удивительно. Этот год кстати на 4 закончил, это при том что раньше ему еле тройку ставили, и то из жалости.

В общем если кому-то надо, вот ее телефончик 89533465982 Екатерина. Можете сказать, что по совету Ирины Аркадьевны. Почты электронной к сожалению ее нет.
Это не девушка, это действительно просто клад. {yee}

кстати, она иногда еще предлагает бесплатное пробное занятие, ну чтобы понять, смогут ли они с ребенком сойтись или нет. :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»