Вы знаете, столкнулась сама недавно с такой проблемой... Сынуля мой совсем не обладает видимо тягой к языкам, однако учиться как-то надо, и школу заканчивать тоже. Долго искала толкового преподавателя, многих перепробовали, но как-то не все не то. В итоге наткнулась, буквально случайно, на объявление одной девушки (она еще студентка, то ли заканчивает, то ли в этом году уже закончила, не помню). Она к нам год ходила, и то ли из-за не очень большой разницы в возрасте, то ли из-за ее подхода к делу, а может всего вместе, Игорь мой начал язык любить, и сам что-то пытается сделать, учит, старается. Я б никогда не подумала, что его в принципе можно заставить что-то сделать, а вот Екатерина смогла, удивительно. Этот год кстати на 4 закончил, это при том что раньше ему еле тройку ставили, и то из жалости.
В общем если кому-то надо, вот ее телефончик 89533465982 Екатерина. Можете сказать, что по совету Ирины Аркадьевны. Почты электронной к сожалению ее нет.
Это не девушка, это действительно просто клад.
кстати, она иногда еще предлагает бесплатное пробное занятие, ну чтобы понять, смогут ли они с ребенком сойтись или нет.