Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот телефон вымогательниц 89119117759 звонят и говорят что украли ваше животное потом шантажируют с помощью смс! Просят выкуп. Пишут нецензурную брань. Угрозы!
Вот телефон вымогательниц 89119117759 звонят и говорят что украли ваше животное потом шантажируют с помощью смс! Просят выкуп. Пишут нецензурную брань. Угрозы!
Ну что поделаешь, выбесил он меня! Обманывает, наживается на горе людей. Если бы не моя сестра рядом, я бы ему все деньги на номер послала, что с собой брала. Могу представить, что чувствуют люди, которым звонят по телефону и говорят, что сделают чебурек из их животного, там не только деньги отдашь.
Появилась новая информация. Человека зовут Михаил, живет в Гатчине. Расклеил гневные объявления с моим номером телефона по всей Гатчине. Теперь звонят люди по разным поводам(работу ищут, телефоны купить хотят). Я в замешательстве, в милицию что ли идти..
Повторяюсь! Остерегайтесь мошенников! p/s - человек с ником "похититель хвостатых" по всей видимости, соучастник Михаила(или он и есть).
Во как, а я думала, что одна под расдачу попала, и мне с этого же номера СМС ку прислали, когда ягду нашу искали, спасибо людям которые нашли и вернули, только в то время как мы выпучив глаза по райлну рассекали, мне тут лапшу на уши навешали, по поводу найденной мсобачки, правда к своему глубочайшему стыду я как последний лох повелась и перевела деньги на его счет, поскольку полностью отметать факт того что собака находится у него и он мне ее вернет, как честный человек, я не могла! Правда мне мужик звонил.
сказал, что моя кошка у него денег требовал положить на телефон, мол "в руки не берет".
Запишите телефон еще и "моего" разводилы. 8-965-735-66-87
Молодой человек, сказал что его сестра нашла моего кота и него сломана задняя лапа. На вопрос куда нам подъехать, сказал что он "таксует" и на машине привезет кота. Уточнил будет ли вознаграждение. Получив утвердительный ответ, попросил подойти на перекресток к магазину. Я сразу же подумала что "развод", взяла мужа и пошла. Через несколько минут уточнил сумму вознаграждения и сказал что едет. еще перезвонил, узнавал дорогу. Потом прислал смс со словами что он "деньги в руки не берет" и что бы мы положили ему на телефон. Я стала ему перезванивать - он сбрасывал. Я все таки дозвонилась и сказала, что он не первый такой "умный" кто пытается на этом заработать. Что его номер определился, а смс будет служить доказательством и что я прямо сейчас иду в милицию катать заявление о шантаже и вымогательстве. А уж менты будут рады пополнить свою раскрываемость таким лохом как он. этот придурок тут же заюлил, повторил что у кота сломана лапа и он и вправду хочет его отдать. Я повесила трубку. Кстати сказать он не сам звонил, а сбрасывал, что бы мы перезванивали. что бы даже копейки не потратить во время "зарабатывания" денег.
пс кота нашли. мне позвонили 2 женщины с информацией о моей детке. обе отказались от вознаграждения. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!
ппс Будте с такими уродами по строже - сразу статью о шантаже в рыло! и распечатка раговора, как доказательство!!!
Ох! И я чуть не попалась! Хорошо муж рядом был и вступил в беседу! Нелюди! На чужом горе заработок ищут! И даже намер телефон не меняет-89052987117!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые форумчане! Есть свежая информация по поводу телефонных мошенников!!!! Муж мой из бывших сотрудников МВД, вчерашний праздник был испорчен этим наглым разводом мошенников, а потому встряхнув своими связями он выяснил следующее-----Никакой это ни Миша, Гатчина тут не причем-Это сидельцы из КРЕСТОВ!!!!! Никого и ничего у них нет и быть не может!!! Никого они не нашли, не украли, не пытают!! Есть только телефоны, доступ в сеть и наглость! Сидят за решоткой и продолжают "химичить"!!! Не верьте! Не отвечайте! Не переводите деньги! Эти хорьки вчера даже извинились когда поняли на кого нарвались! НО!!! Все равно просили денег-хоть руб 300, давили на жалость-типа сижу на одних сухарях! Блин, у тебя животное, хоть сухари есть, а я даже думать боюсь есть ли у моего кошака возможность хоть что то поесть!!!!! Домашний, ничего кроме сухого корма не ел в жизни!
ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ: Если вы все таки перевели деньги на такой телефон-СОХРАНИТЕ ЧЕК! На нем указан номер тех поддержки. Звоните, говорите что ошиблись номером и блокируете оплату. Затем с паспортом подъедете в офис, напишите объяснительную и т.п Наличными не вернут, но могут перевести сумму на ВАШ номер телефона!!!
Вчера утром, в районе 12 часов, позвонил мужик и сказал, что "Ваш кот найден, по приметам все сходится. Он у меня. Подходите через 40 минут к метро, я его отдам."
Через 40 минут, я подошел к метро, позвонил мужику. Мужик сказал, что будет через пару минут. Ровно через минуту, он мне сам перезванивает и уточняет, полагается ли ему какое либо вознаграждение. Я сказал да, готов дать 500р. Он сказал что отлично, большего он и не рассчитывал и сейчас подойдет с котом. Еще через пару минут очередной звонок от него. Говорит, мол ему стыдно и неудобно брать деньгами, т.к. он наш сосед и просит перевести эти 500р. на его мобильник, а чек сохранить для него. Как я положу эти деньги на мобильник, позвонить ему, он подойдет, проверит чек и отдаст кота. Я понял, что это какое-то разводилово и и прошу для начала показать мне кота. Он говорит, что показывать Кота не будет, т.к. я отниму кота и деньги не отдам. Я говорю, что я должен быть уверен, что это мой кот, после чего получил гениальную фразу! "я что, вашего кота не знаю?" После чего, я послал его далеко-далеко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1