Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте бдительны! Телефонные мошенники!

Н
Ник 17518

Сообщение Ник 17518 »

89052987117
89315091251
Не попадитесь на удочку вымогателей! Говорят, что у них ваше животное, на самом деле просто разводят.
Н
Ник 17542

Сообщение Ник 17542 »

Вот телефон вымогательниц 89119117759 звонят и говорят что украли ваше животное потом шантажируют с помощью смс! Просят выкуп. Пишут нецензурную брань. Угрозы!
Н
Ник 17518

Сообщение Ник 17518 »

Похититель хвостатых писал(а):Вот телефон вымогательниц 89119117759 звонят и говорят что украли ваше животное потом шантажируют с помощью смс! Просят выкуп. Пишут нецензурную брань. Угрозы!

Спасибо за ID адрес! Надеюсь тебя найдут!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Тему, наверное, в ЧС надо. :?
Н
Ник 17518

Сообщение Ник 17518 »

Maty-Lo писал(а):Тему, наверное, в ЧС надо. :?
Ну что поделаешь, выбесил он меня! Обманывает, наживается на горе людей. Если бы не моя сестра рядом, я бы ему все деньги на номер послала, что с собой брала. Могу представить, что чувствуют люди, которым звонят по телефону и говорят, что сделают чебурек из их животного, там не только деньги отдашь.
Н
Ник 17518

Сообщение Ник 17518 »

Появилась новая информация.
Человека зовут Михаил, живет в Гатчине. Расклеил гневные объявления с моим номером телефона по всей Гатчине. Теперь звонят люди по разным поводам(работу ищут, телефоны купить хотят). Я в замешательстве, в милицию что ли идти..

Повторяюсь! Остерегайтесь мошенников!
p/s - человек с ником "похититель хвостатых" по всей видимости, соучастник Михаила(или он и есть).
Reshka

Сообщение Reshka »

Этот 89052987117 мне тоже звонил, сказал, что моя кошка у него денег требовал положить на телефон, мол "в руки не берет".
Н
Ник 17301

Сообщение Ник 17301 »

Во как, а я думала, что одна под расдачу попала, и мне с этого же номера СМС ку прислали, когда ягду нашу искали, спасибо людям которые нашли и вернули, только в то время как мы выпучив глаза по райлну рассекали, мне тут лапшу на уши навешали, по поводу найденной мсобачки, правда к своему глубочайшему стыду я как последний лох повелась и перевела деньги на его счет, поскольку полностью отметать факт того что собака находится у него и он мне ее вернет, как честный человек, я не могла!
Правда мне мужик звонил.
Vilna

Сообщение Vilna »

Reshka писал(а):сказал, что моя кошка у него денег требовал положить на телефон, мол "в руки не берет".

Запишите телефон еще и "моего" разводилы. 8-965-735-66-87

Молодой человек, сказал что его сестра нашла моего кота и него сломана задняя лапа. На вопрос куда нам подъехать, сказал что он "таксует" и на машине привезет кота. Уточнил будет ли вознаграждение. Получив утвердительный ответ, попросил подойти на перекресток к магазину. Я сразу же подумала что "развод", взяла мужа и пошла. Через несколько минут уточнил сумму вознаграждения и сказал что едет. еще перезвонил, узнавал дорогу. Потом прислал смс со словами что он
"деньги в руки не берет" и что бы мы положили ему на телефон. Я стала ему перезванивать - он сбрасывал. Я все таки дозвонилась и сказала, что он не первый такой "умный" кто пытается на этом заработать. Что его номер определился, а смс будет служить доказательством и что я прямо сейчас иду в милицию катать заявление о шантаже и вымогательстве. А уж менты будут рады пополнить свою раскрываемость таким лохом как он. :angry: этот придурок тут же заюлил, повторил что у кота сломана лапа и он и вправду хочет его отдать. Я повесила трубку. Кстати сказать он не сам звонил, а сбрасывал, что бы мы перезванивали. что бы даже копейки не потратить во время "зарабатывания" денег.

пс кота нашли. мне позвонили 2 женщины с информацией о моей детке. обе отказались от вознаграждения. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!

ппс Будте с такими уродами по строже - сразу статью о шантаже в рыло! }:) и распечатка раговора, как доказательство!!!
Н
Ник 17895

Сообщение Ник 17895 »

Ох! И я чуть не попалась! Хорошо муж рядом был и вступил в беседу! Нелюди! На чужом горе заработок ищут! И даже намер телефон не меняет-89052987117!!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 17895

Сообщение Ник 17895 »

Уважаемые форумчане! Есть свежая информация по поводу телефонных мошенников!!!!
Муж мой из бывших сотрудников МВД, вчерашний праздник был испорчен этим наглым разводом мошенников, а потому встряхнув своими связями он выяснил следующее-----Никакой это ни Миша, Гатчина тут не причем-Это сидельцы из КРЕСТОВ!!!!! Никого и ничего у них нет и быть не может!!! Никого они не нашли, не украли, не пытают!! Есть только телефоны, доступ в сеть и наглость! Сидят за решоткой и продолжают "химичить"!!! Не верьте! Не отвечайте! Не переводите деньги! Эти хорьки вчера даже извинились когда поняли на кого нарвались! НО!!! Все равно просили денег-хоть руб 300, давили на жалость-типа сижу на одних сухарях! Блин, у тебя животное, хоть сухари есть, а я даже думать боюсь есть ли у моего кошака возможность хоть что то поесть!!!!! Домашний, ничего кроме сухого корма не ел в жизни!

ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ: Если вы все таки перевели деньги на такой телефон-СОХРАНИТЕ ЧЕК! На нем указан номер тех поддержки. Звоните, говорите что ошиблись номером и блокируете оплату. Затем с паспортом подъедете в офис, напишите объяснительную и т.п Наличными не вернут, но могут перевести сумму на ВАШ номер телефона!!!
Н
Ник 17811

Сообщение Ник 17811 »

А,они всё так же названивают и продолжают разводить :angry:
Н
Ник 13528

Сообщение Ник 13528 »

мне написала через полчаса после размещения объявления здесь
Н
Ник 18525

Сообщение Ник 18525 »

Вчера утром, в районе 12 часов, позвонил мужик и сказал, что "Ваш кот найден, по приметам все сходится. Он у меня. Подходите через 40 минут к метро, я его отдам."

Через 40 минут, я подошел к метро, позвонил мужику. Мужик сказал, что будет через пару минут. Ровно через минуту, он мне сам перезванивает и уточняет, полагается ли ему какое либо вознаграждение. Я сказал да, готов дать 500р. Он сказал что отлично, большего он и не рассчитывал и сейчас подойдет с котом. Еще через пару минут очередной звонок от него. Говорит, мол ему стыдно и неудобно брать деньгами, т.к. он наш сосед и просит перевести эти 500р. на его мобильник, а чек сохранить для него. Как я положу эти деньги на мобильник, позвонить ему, он подойдет, проверит чек и отдаст кота. Я понял, что это какое-то разводилово и и прошу для начала показать мне кота. Он говорит, что показывать Кота не будет, т.к. я отниму кота и деньги не отдам. Я говорю, что я должен быть уверен, что это мой кот, после чего получил гениальную фразу! "я что, вашего кота не знаю?" После чего, я послал его далеко-далеко!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»