Reshka писал(а):сказал, что моя кошка у него денег требовал положить на телефон, мол "в руки не берет".
Запишите телефон еще и "моего" разводилы.
8-965-735-66-87
Молодой человек, сказал что его сестра нашла моего кота и него сломана задняя лапа. На вопрос куда нам подъехать, сказал что он "таксует" и на машине привезет кота. Уточнил будет ли вознаграждение. Получив утвердительный ответ, попросил подойти на перекресток к магазину. Я сразу же подумала что "развод", взяла мужа и пошла. Через несколько минут уточнил сумму вознаграждения и сказал что едет. еще перезвонил, узнавал дорогу. Потом прислал смс со словами что он
"деньги в руки не берет" и что бы мы
положили ему на телефон. Я стала ему перезванивать - он сбрасывал. Я все таки дозвонилась и сказала, что он не первый такой "умный" кто пытается на этом заработать. Что его номер определился, а смс будет служить доказательством и что я прямо сейчас иду в милицию катать заявление о шантаже и вымогательстве. А уж менты будут рады пополнить свою раскрываемость таким лохом как он.

этот придурок тут же заюлил, повторил что у кота сломана лапа и он и вправду хочет его отдать. Я повесила трубку. Кстати сказать он не сам звонил, а сбрасывал, что бы мы перезванивали. что бы даже копейки не потратить во время "зарабатывания" денег.
пс кота нашли. мне позвонили 2 женщины с информацией о моей детке. обе отказались от вознаграждения. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!
ппс Будте с такими уродами по строже - сразу статью о шантаже в рыло!

и распечатка раговора, как доказательство!!!