Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли клиника при Вет академии?
Добавлено: 22 окт 2010, 12:51
Участник
Автор темы
Суть вопроса в заголовке. У кота повреждена лапа, посоветуйте хорошую клинику с рентгеном в районе Московских ворот. есть ли клиника при вет академии? и стоит ли туда обращаться?
Заранее спасибо!
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 22 окт 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Мне там "собирали" кота 2 года назад. Врач - Белов Михаил Викторович (до сих пор помню ). Кафедра общей и частной хирургии. Травмы были серьезные: кот на даче попал под трактор, заднюю лапку нам отрезало полностью, на передней был перелом. Первое, что мы тогда сделали, поехали в ближайшую клинику в рай. центре. Там провели ампутацию задней, а на переднюю наложили шину. Через несколько дней оказалось, что шины мало, перелом был открытый (ужасно вспоминать, мороз по коже). Нас послали как раз в вет.академию. Дальнейшее лечение вел Белов. На лапу были проведены 3 операции: 1-я - вычищали рану, 2-вставляли штифт, 3-вытаскивали штифт. 3-я операция была вынужденной, т.к. у кота были проблемы с тазобедренным суставом, он не мог вообще ходить. Врачи других клиник нас посылали "усыплять", но Белов предложил вытащить штифт и проделать физеотерапию (с штифтом ее было делать нельзя). За предложение физеотерапии я ему безгранично благодарна, т.к. она нам помогла. А вот в 3-й операции они накосячили: когда вытаскивали штифт, сломали снова лапу, и она неправильно срослась. Т.е. впечатление двоякое, но больше все же положительное. Потому что кота они мне вытащили с того света. Из минусов то, что они постоянно наркозили кота (давали слабый наркоз, даже когда это, я считаю, не было необходимой мерой).
Он ходит на двух с половиной лапах. Т.е. третьей, кот. срослась неправильно, он старается пользоваться меньше, насколько это возможно. После аварии у нас повылезали множество и других болячек: мочекаменка, почки, печень. Так что теперь мы лечимся регулярно... Но главное, что мы вместе. И, безусловно, это заслуга Белова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1