Мне там "собирали" кота 2 года назад. Врач - Белов Михаил Викторович (до сих пор помню

). Кафедра общей и частной хирургии.
Травмы были серьезные: кот на даче попал под трактор, заднюю лапку нам отрезало полностью, на передней был перелом. Первое, что мы тогда сделали, поехали в ближайшую клинику в рай. центре. Там провели ампутацию задней, а на переднюю наложили шину. Через несколько дней оказалось, что шины мало, перелом был открытый (ужасно вспоминать, мороз по коже). Нас послали как раз в вет.академию.
Дальнейшее лечение вел Белов. На лапу были проведены 3 операции: 1-я - вычищали рану, 2-вставляли штифт, 3-вытаскивали штифт. 3-я операция была вынужденной, т.к. у кота были проблемы с тазобедренным суставом, он не мог вообще ходить. Врачи других клиник нас посылали "усыплять", но Белов предложил вытащить штифт и проделать физеотерапию (с штифтом ее было делать нельзя). За предложение физеотерапии я ему безгранично благодарна, т.к. она нам помогла. А вот в 3-й операции они накосячили: когда вытаскивали штифт, сломали снова лапу, и она неправильно срослась.
Т.е. впечатление двоякое, но больше все же положительное. Потому что кота они мне вытащили с того света.
Из минусов то, что они постоянно наркозили кота (давали слабый наркоз, даже когда это, я считаю, не было необходимой мерой).