Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли клиника при Вет академии?

Iguana

Сообщение Iguana »

Суть вопроса в заголовке.
У кота повреждена лапа, посоветуйте хорошую клинику с рентгеном в районе Московских ворот.
есть ли клиника при вет академии? и стоит ли туда обращаться?

Заранее спасибо!
Ник 16826

Сообщение Ник 16826 »

да есть, вам надо на кафедру общей и оперативной хирургии пройти.
Магдалина

Сообщение Магдалина »

это как выходите из проходной, идете прямо, там будет дверь под синим козырьком)
Кафедра общей и частной хирургии.
Iguana

Сообщение Iguana »

Спасибо!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Посмотрите ЛС, написала там.
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Мне там "собирали" кота 2 года назад. Врач - Белов Михаил Викторович (до сих пор помню :) ). Кафедра общей и частной хирургии.
Травмы были серьезные: кот на даче попал под трактор, заднюю лапку нам отрезало полностью, на передней был перелом. Первое, что мы тогда сделали, поехали в ближайшую клинику в рай. центре. Там провели ампутацию задней, а на переднюю наложили шину. Через несколько дней оказалось, что шины мало, перелом был открытый (ужасно вспоминать, мороз по коже). Нас послали как раз в вет.академию.
Дальнейшее лечение вел Белов. На лапу были проведены 3 операции: 1-я - вычищали рану, 2-вставляли штифт, 3-вытаскивали штифт. 3-я операция была вынужденной, т.к. у кота были проблемы с тазобедренным суставом, он не мог вообще ходить. Врачи других клиник нас посылали "усыплять", но Белов предложил вытащить штифт и проделать физеотерапию (с штифтом ее было делать нельзя). За предложение физеотерапии я ему безгранично благодарна, т.к. она нам помогла. А вот в 3-й операции они накосячили: когда вытаскивали штифт, сломали снова лапу, и она неправильно срослась.
Т.е. впечатление двоякое, но больше все же положительное. Потому что кота они мне вытащили с того света.
Из минусов то, что они постоянно наркозили кота (давали слабый наркоз, даже когда это, я считаю, не было необходимой мерой).
Н
Ник 16471

Сообщение Ник 16471 »

а как кот себя теперь чувствует?
сломанной лапкой пользуется?
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Он ходит на двух с половиной лапах. Т.е. третьей, кот. срослась неправильно, он старается пользоваться меньше, насколько это возможно.
После аварии у нас повылезали множество и других болячек: мочекаменка, почки, печень. Так что теперь мы лечимся регулярно... Но главное, что мы вместе. И, безусловно, это заслуга Белова.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»