Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочки,кто помогает детским домам,в которых есть подростки?
Добавлено: 21 окт 2010, 23:54
Участник
Автор темы
Была тут тема,один раз я уже передавала одежду. не могу найти:( Хочу отдать одежду,не теплую,но девочкам помодничать.Пальтишко,юбочки,кофточки. размер 42. продавать не хочу. в контакте нашла группы дет.домов,в которых совсем малыши.
и у меня есть одежка на 42 размер! тоже хочу отдать подросткам, которые нуждаются в этом!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
ник на фруме НИКА И АЛЕКСУНДРА. Но девочки редко тут бывают Опекают Толмачевскй детский дом уже не одн го. В воскресенье как раз едут. Ника живет на Доблести, вконтакте http://vkontakte.ru/nikavoronina, Саша - в Колпино, вконтате http://vkontakte.ru/pocheshirskaya. В эти выходные они нуждаются еще в одной машине!!! Я - пас У мню машина с июля в ремонте...
Заголовок сообщения: Re: Девочки,кто помогает детским домам,в которых есть подростки?
Добавлено: 22 окт 2010, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Толмачевскому я тоже передаю - концертные платья. Ника, в контакте, можно через меня найти. Я в контакте Елена Манаширова, в красном платье, найти легко, а ссылку не умею.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да, Толмачевскому я тоже передаю - концертные платья. Ника, в контакте, можно через меня найти. Я в контакте Елена Манаширова, в красном платье, найти легко, а ссылку не умею.
Лена, можно я вас "задружу"? Я вконтакте Алла Котик А ссылку так: кликаете на друга, копируете в адресной строке адрес страницы и - дело шляпе
Заголовок сообщения: Re: Девочки,кто помогает детским домам,в которых есть подростки?
Добавлено: 22 окт 2010, 10:16
Участник
Я отвожу вещи на Трамвайный 15, там приют маленькая мама, девочки с детками им всем нет 18... берут вещи с радостью.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 окт 2010, 10:41
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Отмечусь, у меня тоже вещи ребенкины есть и пуховик зимний, и пальтишко осеннее утепленное, еще чего-нить найду. Все в очень хорошем состоянии. р-р 42-44.
Я отвожу вещи на Трамвайный 15, там приют маленькая мама, девочки с детками им всем нет 18... берут вещи с радостью.
тел.376-74-91
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У меня дома несколько пакетов женской одежды от 42 до 46 р-ра! Кофточки в основном. Свитера(одетые по одному разу, но постиранные и севшие, не на меня уже), майки, футболки!
Лежат и не знаю куда пристроить. Выбрасывать рука не поднимается!!! Вещи в нормальном состоянии, а знакомые говорят, что теперь в дет.дома не берут ношенные вещи.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 23 окт 2010, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В некоторых домах правило: только новое берут. Глупейшее правило. Уточните, пожалуйста!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6