Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ Девочки выкладываю списки для Лужской школы-интерната. Это пожелания, кот. дети писали деду Морозу:-) Можно, конечно, необязательно именно это, но желательно что-то близкое. То, что через запятую - это варианты, не значит что надо весь список:-) Спасибо всем заранее. Пожалуйста, кто хочет подарить ребенку из детского дома новогодний праздник и купить подарок - отмечайтесь. 6 класс 3. Дарья, 13 лет - Ежедневник для девочек, набор для рисования и набор цветных ручек Л.В. 9. Регина - Спортивная сумка Nikeили Adidas. куплен 14. Алексей, 13 лет - Спортивные брюки фирмы «Nike», размер 40-42, рост 152 16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости. GriVa 18. Константин, 13 лет - Спортивная форма: шорты и футболка размер 44, рост 158 или кроссовки, размер 37 куплен
7-б класс 2. Нина, 13 лет - Диск с фильмами «Девчата», «Папины дочки» и «Моя ужасная няня». 5. Георгий, 13 лет - Машина на пульте управления с зарядным устройством для аккумулятора. куплен 6. Егор, 13 лет - конструктор Lego, «STАRWARS», игровой диск «WARKRAFTIII». 8. Вадим13 лет - DVDдиск с суперхитами-клипами 2010 г, Диск с индийскими фильмами, карты uno или белка. 9. Екатерина, 13 лет - Шапка, шарф и перчатки черного цвета. куплен 11. Евгений, 13 лет - Игровой диск Call of Duty на Sony Playstayshion, конструктор Lego, «STАR WARS».
9-й класс 1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов. GriVa 2. Максим, 15 лет - Наручные часы или футболку фирмы Adidas. куплен 3. Виктория, 15 лет - Наручные часы и диск МP-3 «Ранетки». куплен 4. Арсений, 15 лет - Большая копилка, модель машины «Волга-21». 5. Александр, 16 лет - Компьютерный игровой диск «Мафия 1» и боксерские бинты. 7. Анна, 16 лет - Сережки с камешком. Руся 13. Александр, 14 лет - большие многофункциональные наушники с длинным проводом. 14. Виктория, 16 лет - Наборы для душа и после душа. Юленция 18. Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и серьги в форме сердечек. Натальинка 21. Арина, 15 лет - Белый плюшевый медведь НИКА-ВЕРОНИКА
Еще очень большая просьба: Упакуйте подарок в пакет или подарочный или хотя бы просто симпатичный п/э и ПРИКРЕПИТЕ к нему бумажку с именем ребенка и словом ЛУГА!!!!!! Если будет желание - подпишите открытку, напишите несколько теплых слов, днтям будет ОЧЕНЬ приятно! Спасибо!
Последний раз редактировалось svetik 21 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 12 раз(а).
Тимофей 3 годика Андрей 5 лет Виолетта 9 лет Рустам 7 лет Валерий 3 годика Наталия 12 лет Виолетта 4 годика Алексей 7 лет Виктория М. 4 годика Татьяна И. 4 годика Кирилл И. 3 годика Марат А. 7 лет Виолетта Г. 6 лет Виктория Б.13 лет
Последний раз редактировалось svetik 13 окт 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Света , у меня есть какой-то музыкальный зверь , что-то там поет , орет , на мой взгляд страшненький внешне , но может детям такие нравятся ?
а он как новый выглядит? если - да, беру не глядя!
Он сидит , прикованный к коробке .... со всеми бирками ..., только я не ручаюсь за свежесть батареек , давно его не слушала
есть еще две настольные игры , но они совсем новыми не выглядят , увы ...
может книжки ? хотя наверное книга по сравнению с игрушкой не сгодится ... мой тел. 8-905-200-1-928 Марина , завтра может еще чего найду , сейчас дочь спит уже , не хочу ворошиться ...
Марина, спасибо! Батарейки - ерунда, купим! Настольные игры тоже возьмем если отдаете:-) Не на подарки - а для всех. В Новоржеве очень бедненько с этим делом.
Марина, спасибо! Батарейки - ерунда, купим! Настольные игры тоже возьмем если отдаете:-) Не на подарки - а для всех. В Новоржеве очень бедненько с этим делом.
Книжки если новые(или выглядят таковыми) тоже можно! К книжке еще что-нибудь добавить и нормально В смысле я сама добавлю если что - это проще все-таки чем полноценный подарок покупать. Домашние запасы все уже обнулены.
Спрошу у матушки по книжкам. Хотя с детскими у них неважно.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Девочки, а во что современные дети играют? Проконсультируйте, пожалуйста. А то моим "крошкам" скоро 24, я совсем не в теме. Желательно ответить побыстрее, тогда я успею несколько подарков купить. Забирать на Пулковском шоссе. Когда-то мы все детские книги отдали в детский дом (целый багажник и задние сиденья загрузили), дети были в восторге, но это было в прошлом веке.
эх, купила бы что-нибудь, но боюсь до пятницы просто нереально пересечься с тобой. Свет, а когда вы к ним снова поедете? просто поспрашивай детей кто из них что хочет в подарок. Новый год же скоро.
эх, купила бы что-нибудь, но боюсь до пятницы просто нереально пересечься с тобой. Свет, а когда вы к ним снова поедете? просто поспрашивай детей кто из них что хочет в подарок. Новый год же скоро.
Аль, спасибо!
К НГ будут списки пожеланий - письма деду морозу:-) Пы Сы - а в Петродворце есть наш человек, можно передать и в город не ехать
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
У меня есть 2 игрушки.Могу подарить детишкам.Тигр сантиметров 30,чебурашка сантиметров20.Они с бирками,новые.Надо? Ещё дам 1000р.сами что-нибудь купите детишкам,мне сейчас абсолютно некогда по магазинам бегать.Извините. Завтра позвоню вам.
У меня есть 2 игрушки.Могу подарить детишкам.Тигр сантиметров 30,чебурашка сантиметров20.Они с бирками,новые.Надо? Ещё дам 1000р.сами что-нибудь купите детишкам,мне сейчас абсолютно некогда по магазинам бегать.Извините. Завтра позвоню вам.
спасибо большущее! Игрушки - надо! Тысячу тоже Что куплю - отчитаюсь!
а в Гатчине у вас никого нет? тоже что-нибудь передала
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а в Гатчине у вас никого нет? тоже что-нибудь передала
мы в пятницу выезжаем и мимо поедем - на Псков.
во сколько это примерно будет?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3