Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь давал своим "колбасу для собак"? Марка "Лайка". И как?
Добавлено: 21 окт 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Вот, углядела рекламу. На Сухарям.нет предлагают эту самую "колбасу для собак". Называется "Лайка", несколько вариаций содержимого. (90 рэ за кг. Обещают доставить.) Кто что скажет?..
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Последний раз редактировалось Анна Медведева 22 окт 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь давал своим "колбасу для собак"? И как?
Добавлено: 21 окт 2010, 21:01
Посетитель
Венечка (Аня7) писал(а):
яманя писал(а):
Вот что это за "Лайка"-не знаю.Я в Финке покупаю своим по 30руб. за кг.Это те же консервы,просто упакованы,как колбаса.
И как качество? И где покупаете, как то ни разу не видела
финскую колбасу мои метут на ура. Выглядит и пахнет так, что мама моя себе ее на бутерброд нарезала ))) Ели успели перехватить ))) продается в супермаркетах, как правило рядом с товарами для животных есть полки-холодильники - вот там она и лежит, разных видов
Добавлено: 21 окт 2010, 21:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ZhuzhaDicky писал(а):
финскую колбасу мои метут на ура. Выглядит и пахнет так, что мама моя себе ее на бутерброд нарезала ))) Ели успели перехватить ))) продается в супермаркетах, как правило рядом с товарами для животных есть полки-холодильники - вот там она и лежит, разных видов
Скоро собираюсь за Уггами, обязательно посмотрю колбасу деткам
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я и в "Лидле" беру и в "Призме".Она во всех магазинах продуктовых.И не только "ХеппиДог",там очень много всяких марок и сортов.И настолько дешевле наших консервов....(думаю и качество тоже получше!)
Добавлено: 21 окт 2010, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
яманя писал(а):
.И настолько дешевле наших консервов....(думаю и качество тоже получше!)
А почему думаете, что лучше? И каких консервов?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь давал своим "колбасу для собак"? Марка "Лайка". И как?
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:54
Новичок
Мы покупали эту колбасу на Сухарях, только сейчас они продают немного другую марку, называется она Mitroll. Вещь! Собака ест с удовольствием. Только сначала была проблема - не терпел до второй прогулки и делал лужи. Сейчас прошло.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь давал своим "колбасу для собак"? Марка "Лайка". И как?
Добавлено: 16 дек 2010, 14:57
Новичок
Я своим покупаю периодически. Едят с удовольствием - какают хорошо . Больше от неё не пьют, и не писают) Это совсем не тоже что консервы - скорее фарш, после термообработки. В морозильнике храниться 90 дней, в холодильнике 10 дней.Отличный вариант, когда мало времени. Кроме того у меня одна собака очень аллергена - так у неё тоже все Ок от колбасы. Никаких реакций. Мы едим либо просто с говядиной либо с кальцием. остальные не пробовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1