И как качество? И где покупаете, как то ни разу не виделаяманя писал(а):Вот что это за "Лайка"-не знаю.Я в Финке покупаю своим по 30руб. за кг.Это те же консервы,просто упакованы,как колбаса.
Венечка (Аня7) писал(а):И как качество? И где покупаете, как то ни разу не виделаяманя писал(а):Вот что это за "Лайка"-не знаю.Я в Финке покупаю своим по 30руб. за кг.Это те же консервы,просто упакованы,как колбаса.
ZhuzhaDicky писал(а):
финскую колбасу мои метут на ура. Выглядит и пахнет так, что мама моя себе ее на бутерброд нарезала ))) Ели успели перехватить )))
продается в супермаркетах, как правило рядом с товарами для животных есть полки-холодильники - вот там она и лежит, разных видов
А почему думаете, что лучше? И каких консервов?яманя писал(а):.И настолько дешевле наших консервов....(думаю и качество тоже получше!)
Любых,которые у нас продаются!Лучше,потому думаю,что и корма сухие там лучше,чем у нас,тех же марок.Светлая писал(а):А почему думаете, что лучше? И каких консервов?яманя писал(а):.И настолько дешевле наших консервов....(думаю и качество тоже получше!)
alexmia писал(а):еще там ёлочки зеленее и пушистее,