Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с модерированием/обновлением/слежением/созданием группы (ВК), объединением в картотеку собак...
Добавлено: 19 окт 2010, 20:09
Частый гость
Автор темы
Долго думала чем могу помогать.. Финансово не могу - у самой животных уйма, передержкой пока тоже не могу (возможно, как наконец купим дом - тогда), водительских прав нет, выезжать проблематично (если только в Гатчину). Но я сижу дома и имею много свободного времени. Знакома с основами веб-дизайна, html, wiki-разметки в контакте, также могу заниматься модерированием/созданием группы вконтакте (Общую по собакам/породную/для какой-нибудь команды). Созданием картотеки, слежением, обновлением. Единственное, что хотелось бы - конкретно по собакам... Изучала группы вконтакте. Нашла группы "хвостов". Отдельно кошачью и общую. В общем, если кому-то нужна помощь подобного рода - помогу чем смогу. По времени я тут сутки через двое полные сутки + на следующие день утро (когда муж на смене) + еще выдается время по несколько часиков в день... Может еще какие идеи, чем могу помочь... Не знаю пригодится ли кому, но на всякий случай предлагаю)
Заголовок сообщения: Re: Помогу с модерированием/обновлением/слежением/созданием группы (ВК), объединением в картотеку собак...
Добавлено: 19 окт 2010, 23:31
Частый гость
Автор темы
Тут при общении в ЛС родилась идея, что может быть оформить сайт-картатеку с удобным интерфейсом, чтобы при пиаре можно было бы дать ссылку, где будут видны все кошки на пристройство, все собаки (разбить на породы/беспороды, взрослые/щенки? Т.е. по сути это как в группах в контакте, но сайт, а не группа. Единственное что - на это потребуется время, достаточно много, сначала на создание каркаса для сайта, а потом на заполнение собаками/кошками Ну и, конечно, я не супер-специалист, этим себе на жизнь не зарабатываю, просто мне нравится этим заниматься, тем более для живтных
Могу заняться этим, а могу еще чем-то, главное, чтобы действительно было нужно..
Наверное группу создать проще, а с нее можно копировать уже на сайт по мере сил. Не все люди есть в Контакте, москвичи так вообще многие там даже не зарегистрированы.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с модерированием/обновлением/слежением/созданием группы (ВК), объединением в картотеку собак...
Добавлено: 19 окт 2010, 23:43
Частый гость
Автор темы
Я просто боюсь, что групп в контакте от хвостов уже достаточно, не будет ли лишней? Но с группой определенно проще, а оформить тоже можно очень красиво.
Добавлено: 21 окт 2010, 15:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
создать сайт - треть дела, а кто будет его вести? Представляете объем базы данных? И степень их достоверности, если даже здесь кураторы не успевают отражать актуальное состояние животинок. Идея - классная и нужная. Я, когда читаю призыв: "проверьте ручки по ЧС" , а там 53 страницы сайта.... Как это все прочитать?...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 окт 2010, 16:24
Частый гость
Автор темы
У меня как раз с созданием больше проблема - это долго и делается путем проб и ошибок. + хостинг (бесплатный если - адрес некрасивый, да реклама, но платный тут точно ни к чему). Сделать я смогу, но вот с рациональным распредлением разделов - сложнее. Вкуса, что ли нет, если можно так выразиться... Нюансов много... Вести - я бы хотела, в день часа по 3-4 могу выделять.. Ближайший год, думаю точно, если вдруг работать устроюсь (муж не пускает, сейчас собаку не оставить, шкодит, а как дом купим - говорит еще собаку заведи и сиди ), то тоже буду, но меньше...
Добавлено: 21 окт 2010, 16:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Для того, тобы встроить поиск нужно обращаться к администратору сайта. Я нашла только ссылку sinietigri@yandex.ru и фирму-разработчика сайта. (Для себя давно решила, что в эту фирму обращаться за сайтом точно не буду) Я для себя вижу этот поиск , как отдельно вынесенную "кнопку" или окно с надписью "Проверь в ЧС!" )) Проверила сейчас возможность поиска по нескольким цифрам телефона в общем поиске - не ищет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 21 окт 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
У меня как раз с созданием больше проблема - это долго и делается путем проб и ошибок. + хостинг (бесплатный если - адрес некрасивый, да реклама, но платный тут точно ни к чему). Сделать я смогу, но вот с рациональным распредлением разделов - сложнее. Вкуса, что ли нет, если можно так выразиться... Нюансов много... Вести - я бы хотела, в день часа по 3-4 могу выделять.. Ближайший год, думаю точно, если вдруг работать устроюсь (муж не пускает, сейчас собаку не оставить, шкодит, а как дом купим - говорит еще собаку заведи и сиди ), то тоже буду, но меньше...
почему платный-"ни к чему"???? могу финансово вписаться в платный то есть: с вас создание,с меня-деньги
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 21 окт 2010, 16:32
Активист
Вин-Сент писал(а):
Анастасия и зоопарк писал(а):
почему платный-"ни к чему"?? могу финансово вписаться в платный то есть: с вас создание,с меня-деньги
За Хостинг? Или?
Добавлено: 21 окт 2010, 16:33
Частый гость
Автор темы
Вин-Сент писал(а):
почему платный-"ни к чему"?? могу финансово вписаться в платный то есть: с вас создание,с меня-деньги
Ну сначала в любом случае выставить на бесплатный, и если будет пользоваться спросом, то можно и о платном думать. Но на все нужно время.. Я на 5-ом курсе делала курсовую по созданию сайта - долго сидела, все нужно продумать основательно...
Добавлено: 21 окт 2010, 16:38
Активист
Анастасия и зоопарк писал(а):
Вин-Сент писал(а):
почему платный-"ни к чему"? могу финансово вписаться в платный то есть: с вас создание,с меня-деньги
Ну сначала в любом случае выставить на бесплатный, и если будет пользоваться спросом, то можно и о платном думать. Но на все нужно время.. Я на 5-ом курсе делала курсовую по созданию сайта - долго сидела, все нужно продумать основательно...
Раз курсовую писали,то PHP владеете, и проблем серьезных быть не должно. С чем там проблемиться? Рутинная работа Разделы сами распределятся, если мы говорим о базе даных,:) На мой взгляд самая проблема в получении актуальной инфы - Вы же не в состоянии сидеть на телефоне, аки менеджер обзвона
Добавлено: 21 окт 2010, 16:56
Частый гость
Автор темы
Ну на телефоне конечно не смогу Я скорее вижу как отдельная тема на хвостах, куда все, кто желает попасть в картотеку - скидывают своих зверушек (фотка-текст). Ну а на тему ЧС - вполне в состоянии и сама форум шерстить для набивки базы.
Цитата:
С чем там проблемиться?
У меня везде можно запроблемиться Легче легкого!) Я же не занимаюсь этим постоянно, опыта не много, главный плюс - это свободное время и желание)
Добавлено: 21 окт 2010, 17:25
Активист
А мне можно ссылку? Глянуть профессиональным оком, так сказать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1