Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогу с модерированием/обновлением/слежением/созданием группы (ВК), объединением в картотеку собак...

Ник 14811

Помогу с модерированием/обновлением/слежением/созданием группы (ВК), объединением в картотеку собак...

Сообщение Ник 14811 »

Долго думала чем могу помогать..
Финансово не могу - у самой животных уйма, передержкой пока тоже не могу (возможно, как наконец купим дом - тогда), водительских прав нет, выезжать проблематично (если только в Гатчину).
Но я сижу дома и имею много свободного времени.
Знакома с основами веб-дизайна, html, wiki-разметки в контакте, также могу заниматься модерированием/созданием группы вконтакте (Общую по собакам/породную/для какой-нибудь команды). Созданием картотеки, слежением, обновлением. Единственное, что хотелось бы - конкретно по собакам...
Изучала группы вконтакте. Нашла группы "хвостов". Отдельно кошачью и общую.
В общем, если кому-то нужна помощь подобного рода - помогу чем смогу.
По времени я тут сутки через двое полные сутки + на следующие день утро
(когда муж на смене) + еще выдается время по несколько часиков в день...
Может еще какие идеи, чем могу помочь...
Не знаю пригодится ли кому, но на всякий случай предлагаю) :-[
i
ireen

Сообщение ireen »

Да-да, мне очень нужно!! И для собак Ильинки, и для кошек М.И Белоус.
Вот .ки на темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47699-кошки
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51045 - собаки

Сделайте пожалуйста, очень нужно!!!! :cry:
Подробности можем обсудить в личке. Или по телефону.
Алла

Сообщение Алла »

У нас по доберманам проблемы с сайтом, сейчас чего-то решается, но возможно нужна будет помощь, т.к. в веб-дизайне не бум-бум.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

У нас по доберманам проблемы с сайтом, сейчас чего-то решается, но возможно нужна будет помощь, т.к. в веб-дизайне не бум-бум.
В институте получила азы, но люблю этим заниматься, чего не знаю - тому учусь. Если что -пишите, если смогу - помогу. Доберманов очень люблю ;)
Масенька

Сообщение Масенька »

Алла писал(а):У нас по доберманам проблемы с сайтом, сейчас чего-то решается, но возможно нужна будет помощь, т.к. в веб-дизайне не бум-бум.

:ya za:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Тут при общении в ЛС родилась идея, что может быть оформить сайт-картатеку с удобным интерфейсом, чтобы при пиаре можно было бы дать .ку, где будут видны все кошки на пристройство, все собаки (разбить на породы/беспороды, взрослые/щенки? Т.е. по сути это как в группах в контакте, но сайт, а не группа. Единственное что - на это потребуется время, достаточно много, сначала на создание каркаса для сайта, а потом на заполнение собаками/кошками :jawdrop: Ну и, конечно, я не супер-специалист, этим себе на жизнь не зарабатываю, просто мне нравится этим заниматься, тем более для живтных ;)

Могу заняться этим, а могу еще чем-то, главное, чтобы действительно было нужно..
Алла

Сообщение Алла »

Наверное группу создать проще, а с нее можно копировать уже на сайт по мере сил.
Не все люди есть в Контакте, москвичи так вообще многие там даже не зарегистрированы.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Я просто боюсь, что групп в контакте от хвостов уже достаточно, не будет ли лишней? Но с группой определенно проще, а оформить тоже можно очень красиво.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Масенька писал(а)::ya za: сайт..
Эх...изучала я ночью сайты-картотеки.. Их много, как от потеряшки, так и от хвостов.. А также от приютов :(
Масенька

Сообщение Масенька »

Вин-Сент писал(а):но ЕДИНОЙ базы нет..
Вот-вот.. Давайте попробуем хотя бы.. :?
Orienta

Сообщение Orienta »

создать сайт - треть дела, а кто будет его вести? Представляете объем базы данных? И степень их достоверности, если даже здесь кураторы не успевают отражать актуальное состояние животинок.
Идея - классная и нужная. Я, когда читаю призыв: "проверьте ручки по ЧС" , а там 53 страницы сайта.... :O Как это все прочитать?...
Масенька

Сообщение Масенька »

Orienta писал(а): Я, когда читаю призыв: "проверьте ручки по ЧС" , а там 53 страницы сайта.... :O Как это все прочитать?...
Нужен поиск, для удобства. Ввёл номер и нашёл / не нашёл.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Масенька писал(а):
Orienta писал(а): Я, когда читаю призыв: "проверьте ручки по ЧС" , а там 53 страницы сайта.... :O Как это все прочитать?...
Нужен поиск, для удобства. Ввёл номер и нашёл / не нашёл.
:ya za:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

У меня как раз с созданием больше проблема - это долго и делается путем проб и ошибок. + хостинг (бесплатный если - адрес некрасивый, да реклама, но платный тут точно ни к чему). Сделать я смогу, но вот с рациональным распредлением разделов - сложнее. Вкуса, что ли нет, если можно так выразиться... Нюансов много...
Вести - я бы хотела, в день часа по 3-4 могу выделять.. Ближайший год, думаю точно, если вдруг работать устроюсь (муж не пускает, сейчас собаку не оставить, шкодит, а как дом купим - говорит еще собаку заведи и сиди :D ), то тоже буду, но меньше...
Orienta

Сообщение Orienta »

Для того, тобы встроить поиск нужно обращаться к администратору сайта. Я нашла только .ку
[url=mailto:sinietigri@yandex.ru]sinietigri@yandex.ru[/url]
и фирму-разработчика сайта. (Для себя давно решила, что в эту фирму обращаться за сайтом точно не буду) :angry:
Я для себя вижу этот поиск , как отдельно вынесенную "кнопку" или окно с надписью "Проверь в ЧС!" :-)))
Проверила сейчас возможность поиска по нескольким цифрам телефона в общем поиске - не ищет :-(
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:P Сайт состоящий из кнопки "проверь ЧС" с хвостовской базой))
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Анастасия и зоопарк писал(а):У меня как раз с созданием больше проблема - это долго и делается путем проб и ошибок. + хостинг (бесплатный если - адрес некрасивый, да реклама, но платный тут точно ни к чему). Сделать я смогу, но вот с рациональным распредлением разделов - сложнее. Вкуса, что ли нет, если можно так выразиться... Нюансов много...
Вести - я бы хотела, в день часа по 3-4 могу выделять.. Ближайший год, думаю точно, если вдруг работать устроюсь (муж не пускает, сейчас собаку не оставить, шкодит, а как дом купим - говорит еще собаку заведи и сиди :D ), то тоже буду, но меньше...
почему платный-"ни к чему"???? могу финансово вписаться в платный ;) то есть: с вас создание,с меня-деньги :friendship:
Orienta

Сообщение Orienta »

Вин-Сент писал(а):
Анастасия и зоопарк писал(а):У меня как раз с созданием больше проблема - это долго и делается путем проб и ошибок. + хостинг (бесплатный если - адрес некрасивый, да реклама, но платный тут точно ни к чему). Сделать я смогу, но вот с рациональным распредлением разделов - сложнее. Вкуса, что ли нет, если можно так выразиться... Нюансов много...
почему платный-"ни к чему"?? могу финансово вписаться в платный ;) то есть: с вас создание,с меня-деньги :friendship:
За Хостинг? Или? ;)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Вин-Сент писал(а):почему платный-"ни к чему"?? могу финансово вписаться в платный ;) то есть: с вас создание,с меня-деньги :friendship:
Ну сначала в любом случае выставить на бесплатный, и если будет пользоваться спросом, то можно и о платном думать.
Но на все нужно время..
Я на 5-ом курсе делала курсовую по созданию сайта - долго сидела, все нужно продумать основательно...
Orienta

Сообщение Orienta »

Анастасия и зоопарк писал(а):
Вин-Сент писал(а):почему платный-"ни к чему"? могу финансово вписаться в платный ;) то есть: с вас создание,с меня-деньги :friendship:
Ну сначала в любом случае выставить на бесплатный, и если будет пользоваться спросом, то можно и о платном думать.
Но на все нужно время..
Я на 5-ом курсе делала курсовую по созданию сайта - долго сидела, все нужно продумать основательно...
Раз курсовую писали,то PHP владеете, и проблем серьезных быть не должно. С чем там проблемиться? :? Рутинная работа :)
Разделы сами распределятся, если мы говорим о базе даных,:) На мой взгляд самая проблема в получении актуальной инфы - Вы же не в состоянии сидеть на телефоне, аки менеджер обзвона :-(
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Ну на телефоне конечно не смогу ;) Я скорее вижу как отдельная тема на хвостах, куда все, кто желает попасть в картотеку - скидывают своих зверушек (фотка-текст). Ну а на тему ЧС - вполне в состоянии и сама форум шерстить для набивки базы.
С чем там проблемиться?
У меня везде можно запроблемиться :D Легче легкого!) Я же не занимаюсь этим постоянно, опыта не много, главный плюс - это свободное время и желание)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Дали мне в ЛС .ку на 2-ой шанс, там все организованно и разделы и чс и много еще чего полезного ;) Так что правда лишняя работа.... :closed:
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Анастасия и зоопарк писал(а):Дали мне в ЛС .ку на 2-ой шанс, там все организованно и разделы и чс и много еще чего полезного ;) Так что правда лишняя работа.... :closed:
:( :?
Orienta

Сообщение Orienta »

А мне можно .ку? Глянуть профессиональным оком, так сказать.....
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Я не отказываюсь от своего предложения "вести" группы вконтакте, (уже кое-что взяла) :) Могу оформлять)
А картотека не нужна, уже есть ;)
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»