Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
01-11-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgg1.jpgg2.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
DSC_3443.jpgszhat2.jpgW6cSMs807P0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Marusya-1.jpg
DSC_0857.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg4.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 19:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:14 
Новичок

Автор темы

Девушки, у меня беда. Только я удочерила кошку Мелиссу с форума, как хозяйка попросила меня освободить квартиру. Я всё лето просидела без работы, сейчас на испытательном сроке и эта ситуация с квартирой случилась ну совсем не вовремя, к тому же, одним из факторов моего приема на работу было то, что я живу рядом. Нужен хороший агент по недвижимости, который согласится подыскать мне с Мелиссой квартиру на севере города за не очень бешенные деньги. Очень неприятно, обращаясь в некоторые агентства, слышать, что кошка - это проблема и мне будет легче найти жилье без от нее, либо сразу завышают цену. Есть ли у кого нибудь проверенные агенты, которым не надо подолгу объяснять, что я мазохист и обожаю свою "проблему"?

Последний раз редактировалось Марик 29 окт 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, подскажите агента по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:22 
Участник

И Мне пожайлуста...
:-[
В нагрузке собака.
Ищу квартиру в Московском р-не !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, подскажите агента по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:32 
Посетитель

Есть грамотный агент по аренде, направляла к ней людей, оставались довольны. Побеседуйте, вдруг да получится. Координаты отправляю в личку.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, подскажите агента по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:33 
Посетитель

координаты агента по аренде написала в ЛС!
с ней согласовано, будет в курсе дела!
она сама кошатница, поэтому даже не переживайте! к вашим "проблемам" отнесется вполне адекватно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, подскажите агента по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:16 
Новичок

Автор темы

Девушки! Спасибо за подсказки! Буду звонить завтра, сегодня, наверное, уже поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, подскажите агента по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:01 
Участник

эх, как жалко, что это раньше не случилось, у меня была возможность сдать вам жилье :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, подскажите агента по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:46 
Частый гость

Раз уж подвернулась такая тема. Мне тоже очень было бы кстати хорошего агента по Пушкину... :-[ Может знает кто? 2-3 комнатную ищем. 18-20 тысяч, 50 % агенту. Семья из трех человек.

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, подскажите агента по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:01 
Новичок

Автор темы

Olga raduga писал(а):
эх, как жалко, что это раньше не случилось, у меня была возможность сдать вам жилье :(

Согласна с Вами... (долгое и протяжное "Эх"...) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:19 
Новичок

Автор темы

Что-то невезёт мне. Вначале я пыталась снять квартиру одна, кто-то из агентов сказал, что хозяева предпочитают семейные пары, мол, одна я мужиков водить буду. Идиотизм! Нашла знакомого, который согласился ездить со мной на просмотры в качестве мужа. Я даже в "квартирный вопрос" позвонила, а толку нет. Вот только что позвонил мне агент, предложил квартиру, как только услышал про кошку - тупо бросил трубку. Уважаемые ленинградцы, а ныне петербуржцы! Что с вами случилось? Ну какой непоправимый ущерб вашей квартире может нанести маленькое пушистое существо? У меня есть пылесос с насадкой, убирающей шерсть животных, есть чехлы на диваны, есть когтерезка, в конце концов я готова заплатить за обои, если они будут повреждены. Откуда такая непримиримая ненависть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 12:55 
Новичок

Вы просто слабо себе представляете, что может сделать котёнок-подросток , оставленный на целый день дома без присмотра. Я делала ремонт - нет РЕМОНТИЩЕ, квартиры, куда жильцы притащили котёнка, без согласования со мной и без учёта своих возможностей. Он ободрал даже бетонные подоконники! Все обои, вся краска, вся мебель! Квартира была недорогая, но это была всё-таки квартира...Мебель вся пошла на помойку-там даже не о переобивке вопрос стоял- он процарапался внутрь и разодрал всё, что держало пружины, какие-то тряпочки внутри диванов, а то, что было шкафами потеряло внешний слой примерно на метр в высоту! Занавески ободраны, а пол ядовито промочен, хотя и в лоток он время от времени ходил- предмет особой гордости хозяев =) Холодильник я перекрашивала самостоятельно, а кухонную мебель выбросила. БОЛЬШЕ НИКОГДА! Никогда и ни за что! Думаю, что реакция арендодателей соответствует отношению к квартирам арендаторов, тут уже ничего не поправить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 13:05 
Участник

Написано прямо таки с неприкрытой НЕлюбовью к животным... :O Знаете, маленькие дети тоже урон наносят, разрисованные обои от пола докуда хватит роста)))Сама в детстве этим грешила...

Извините вы сдаете квартиру. получаете за это деньги, бизнес всегда риск...А кваритра особенно тк в наше время может много чего произойти, и пожар и протечка, и ттт какие-нить неправильные элементы поселятся...По сравнению с этим все-таки животные, наверное, не такой большой фактор риска.

Никого не хотела обидеть, форум тут специфический, животные для нас младшие члены семьи, это надо учитывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 13:12 
Новичок

hedgy писал(а):
Написано прямо таки с неприкрытой НЕлюбовью к животным... :O Знаете, маленькие дети тоже урон наносят, разрисованные обои от пола докуда хватит роста)))Сама в детстве этим грешила...

Извините вы сдаете квартиру. получаете за это деньги, бизнес всегда риск...А кваритра особенно тк в наше время может много чего произойти, и пожар и протечка, и ттт какие-нить неправильные элементы поселятся...По сравнению с этим все-таки животные, наверное, не такой большой фактор риска.

Никого не хотела обидеть, форум тут специфический, животные для нас младшие члены семьи, это надо учитывать...

Вот и прекрасно! Вы можете сдавать собственную квартиру для младших членов семьи именно на таких условиях и с такими рисками. Хороший бизнес получается. По сравнению с пожаром даже и выгодно, наверное. На специфическом форуме должны найтись специфические герои. Никого не хотела обидеть. Просто ответила на вопрос "И за что же вы нас так не любите?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 17:51 
Участник

Цитата:
Вы можете сдавать собственную квартиру для младших членов семьи именно на таких условиях и с такими рисками.

Было б что сдавать, возможно, и сдавала, вот только одна квартира у меня, и сдаю ее зверюшкам, да так "выгодно", что еще деньги в них же вбухиваю чтоб вЫходить и спасти...
Извините, не удержалась, абсурд какой-то :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 18:15 
Участник

Извините за офф!
Я вынуждена свою квартиру сдавать и снимать себе в другом районе.
Мои квартиранты почти все были с кошками/собаками, я сама снимаю квартиру с кошкой. НИГДЕ проблем не возникало! Да, конечно, кое-где и мебель и обои подраны, но я сдаю квартиру не с евроремонтом и итальянской мебелью, и снимаю кстати такую-же.
Автор темы также не просит унитазов с золотыми ручками и евроремонт в квартире. В общем-то мне не очень понятна позиция агентств и хозяев сдаваемых скромных квартир насчет животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:03 
Новичок

Автор темы

палома писал(а):
Вы просто слабо себе представляете, что может сделать котёнок-подросток , оставленный на целый день дома без присмотра. Я делала ремонт - нет РЕМОНТИЩЕ, квартиры, куда жильцы притащили котёнка, без согласования со мной и без учёта своих возможностей. Он ободрал даже бетонные подоконники! Все обои, вся краска, вся мебель! Квартира была недорогая, но это была всё-таки квартира...Мебель вся пошла на помойку-там даже не о переобивке вопрос стоял- он процарапался внутрь и разодрал всё, что держало пружины, какие-то тряпочки внутри диванов, а то, что было шкафами потеряло внешний слой примерно на метр в высоту! Занавески ободраны, а пол ядовито промочен, хотя и в лоток он время от времени ходил- предмет особой гордости хозяев =) Холодильник я перекрашивала самостоятельно, а кухонную мебель выбросила. БОЛЬШЕ НИКОГДА! Никогда и ни за что! Думаю, что реакция арендодателей соответствует отношению к квартирам арендаторов, тут уже ничего не поправить...

О-па!, понеслось... Один раз случилось и Вы сочли это показателем? Представьте, что Вы встречались с мужчиной и вдруг он Вас обманул и бросил. И что, конец света? Вы будете кричать, что больше НИКОГДА! Никогда и ни за что! ни с кем не станете встречаться? Мне жаль, что Вам лично попались недобросовестные арендаторы, которые, кроме всего прочего, еще и неответственно обращались с животным, поскольку приучить котенка к лотку довольно просто. Что касается лично меня, то я изначально предупреждаю владельцев, что у меня есть кошка и беру на себя связанные с этим риски. Так в чем проблема? Я пришла на просмотр квартиры, в которой в санузле были только унитаз (отнюдь не золотой) и ванна. Всё! Ни раковины, ни зеркала, ни крючка для полотенца. На кухне плита, холодильник, старый круглый стол и два стула - ни шкафчика, ни полки для посуды. В комнате старый шкаф, кресло и засаленный диван, такие на помойке не встретишь. Квартира напрочь прокурена. И за это "счастье" с меня попросили 18тыр + коммуналка. Ах, да! У меня же кошка! Тогда еще залог за диван 10тыс.рублей, а то вдруг кошка его испортит. Милые владельцы квартир! Мне не нужен ваш вонючий старый диван, за такие деньги я новый куплю. Только, прежде, чем сдавать квартиру, хотя бы элементарно приведите ее в порядок, Вы просите немалые деньги, а сами страшитесь разориться на половую тряпку. Может стОит поумерить свои денежные аппетиты, тогда сможете найти более адекватных арендаторов? Неужели ни разу не задумывались, что у нормальных и порядочных людей нет таких денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:08 
Старый знакомый

А нам тоже однокомнатная квартира нужна в Московском районе для троих - моей дочки, её друга и старого пёса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:24 
Бан 7 дней

Мне тоже дайте, пожалуйста, телефоны нормальных агентов!
Тока у меня 2 кошки. И 2 собаки. Это реально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:43 
Свой на форуме

Попробуйте обратиться, она агент по недвижимости, сама - кошатница. Только лучше звонить!

viewtopic.php?f=27&t=47719

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:43 
Свой на форуме

Попробуйте обратиться, она агент по недвижимости, сама - кошатница. Только лучше звонить!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 19:39 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):

Вероника может и хороший агент, но вот летом у меня не было возможности это проверить - договаривались по телефону, обещала, но не перезвонила, просто пропала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 00:28 
Частый гость

Мне тоже дайте, пожалуйста, телефоны нормальных агентов!
Тока у меня 1 кошки. И 1 собаки и 2 хоря.. :hmmm:
Это наверное вообще не реально? :-[
(Это если без мамы искать+еще 2 собы) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 01:56 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):

Вероника может и хороший агент, но вот летом у меня не было возможности это проверить - договаривались по телефону, обещала, но не перезвонила, просто пропала.

скорее всего я вам сказала, что перезвоню если у меня что-то будет интересное для вас(арендой я целенаправленно не занимаюсь, бывают только случайные варианты)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 02:24 
Старый знакомый

Феня писал(а):
скорее всего я вам сказала, что перезвоню если у меня что-то будет интересное для вас(арендой я целенаправленно не занимаюсь, бывают только случайные варианты)

Вообще-то я сдавала 2-комнатную квартиру на Невском проспекте, Вас это очень заинтересовало (на словах).
Время от времени общаюсь в силу необходимости с агентами по недвижимости, видимо мы разговариваем на разных языках. Знакомые покупали квартиры, дачи, сдавали в аренду, и НИКТО не может порекомендовать агента.
На днях мы с дочкой смотрели квартиру с мебелью (с мебелью по словам агента). Просмотр был назначен на 8.30 утра. Агент опоздала на 30 минут, причем ехала не на машине, а на метро ("пробок" там нет), тут же попросила у нас телефон позвонить хозяевам квартиры (у неё деньги на телефоне закончились), квартира была грязная после предыдущих съемщиков, состояние - полубомжатник, из мебели 1 секция стенки (платяной двухстворчатый шкаф с антресолью) и стул. Вся эта роскошь стоит 20 тысяч + коммунальные услуги :?
И ведь стОит разместить свое объявление (без разницы - сдать или снять) на любом сайте "без посредников" как тут же начинают обрывать телефон агенты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:25 
Бан 7 дней

Мдя, печаль, я смотрю...
Веронике я вчера целое письмо накатала. И тишина...
И больше никаких вариантов. Дефицит агентов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:39 
Посетитель

Мы снимали квартиру через Литтлван. Оба последних раза без агентов от хозяев. В первом случае хозяевам вообще было по барабану есть у нас кошка или нет. Во втором (туда мы переехали потому что цена на порядок ниже была и место удобнее) Хозяйка сказала: да я и сама вообще то люблю кошек ;) . Причем залог не в первом, ни во втором случае мы не платили. Сейчас завели второго кота, а так как квартиранты мы спокойны и платим исправно, не дебоширим и хозяйка наша приходя за денежкой видит что все в порядке, то ей уже вообще все равно, хоть три кошки пусть живут :) Так что мне кажется это как повезет. Попробуйте поискать вот тут: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73 По крайней мере год назад на этом сайте воообще агентов не было, только от хозяев сдавались квартиры, не знаю, как сейчас, но думаю что так же. Удачи!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:40 
Активист

Хех, как актуально то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 04:20 
Частый гость

skessa писал(а):
Мдя, печаль, я смотрю...
Веронике я вчера целое письмо накатала. И тишина...
И больше никаких вариантов. Дефицит агентов?

извините, у меня пропал предыдущий такой же точно ник, когда были перебои на форуме, я зарегистрировалась заново, с тем же ником и паролем, но тот почтовый ящик для меня недоступен.Я получу ваше письмо только если найдете свежий ник в новых темах, лучше звоните 8-952-353-45-99

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:57 
Старый знакомый

подниму

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:16 
Старый знакомый

Всем желающим - написала в личку.
Если есть доп. вопросы - звоните или пишите, отвечу обязательно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 14:28 
Бан

..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]