Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.
Добавлено: 18 окт 2010, 20:14
Новичок
Автор темы
Девушки, у меня беда. Только я удочерила кошку Мелиссу с форума, как хозяйка попросила меня освободить квартиру. Я всё лето просидела без работы, сейчас на испытательном сроке и эта ситуация с квартирой случилась ну совсем не вовремя, к тому же, одним из факторов моего приема на работу было то, что я живу рядом. Нужен хороший агент по недвижимости, который согласится подыскать мне с Мелиссой квартиру на севере города за не очень бешенные деньги. Очень неприятно, обращаясь в некоторые агентства, слышать, что кошка - это проблема и мне будет легче найти жилье без от нее, либо сразу завышают цену. Есть ли у кого нибудь проверенные агенты, которым не надо подолгу объяснять, что я мазохист и обожаю свою "проблему"?
Последний раз редактировалось Марик 29 окт 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
В нагрузке собака. Ищу квартиру в Московском р-не !
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
координаты агента по аренде написала в ЛС! с ней согласовано, будет в курсе дела! она сама кошатница, поэтому даже не переживайте! к вашим "проблемам" отнесется вполне адекватно!
Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, подскажите агента по недвижимости.
Добавлено: 18 окт 2010, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Раз уж подвернулась такая тема. Мне тоже очень было бы кстати хорошего агента по Пушкину... Может знает кто? 2-3 комнатную ищем. 18-20 тысяч, 50 % агенту. Семья из трех человек.
Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.
Добавлено: 29 окт 2010, 19:19
Новичок
Автор темы
Что-то невезёт мне. Вначале я пыталась снять квартиру одна, кто-то из агентов сказал, что хозяева предпочитают семейные пары, мол, одна я мужиков водить буду. Идиотизм! Нашла знакомого, который согласился ездить со мной на просмотры в качестве мужа. Я даже в "квартирный вопрос" позвонила, а толку нет. Вот только что позвонил мне агент, предложил квартиру, как только услышал про кошку - тупо бросил трубку. Уважаемые ленинградцы, а ныне петербуржцы! Что с вами случилось? Ну какой непоправимый ущерб вашей квартире может нанести маленькое пушистое существо? У меня есть пылесос с насадкой, убирающей шерсть животных, есть чехлы на диваны, есть когтерезка, в конце концов я готова заплатить за обои, если они будут повреждены. Откуда такая непримиримая ненависть?
Добавлено: 31 окт 2010, 12:55
Новичок
Вы просто слабо себе представляете, что может сделать котёнок-подросток , оставленный на целый день дома без присмотра. Я делала ремонт - нет РЕМОНТИЩЕ, квартиры, куда жильцы притащили котёнка, без согласования со мной и без учёта своих возможностей. Он ободрал даже бетонные подоконники! Все обои, вся краска, вся мебель! Квартира была недорогая, но это была всё-таки квартира...Мебель вся пошла на помойку-там даже не о переобивке вопрос стоял- он процарапался внутрь и разодрал всё, что держало пружины, какие-то тряпочки внутри диванов, а то, что было шкафами потеряло внешний слой примерно на метр в высоту! Занавески ободраны, а пол ядовито промочен, хотя и в лоток он время от времени ходил- предмет особой гордости хозяев =) Холодильник я перекрашивала самостоятельно, а кухонную мебель выбросила. БОЛЬШЕ НИКОГДА! Никогда и ни за что! Думаю, что реакция арендодателей соответствует отношению к квартирам арендаторов, тут уже ничего не поправить...
Написано прямо таки с неприкрытой НЕлюбовью к животным... Знаете, маленькие дети тоже урон наносят, разрисованные обои от пола докуда хватит роста)))Сама в детстве этим грешила...
Извините вы сдаете квартиру. получаете за это деньги, бизнес всегда риск...А кваритра особенно тк в наше время может много чего произойти, и пожар и протечка, и ттт какие-нить неправильные элементы поселятся...По сравнению с этим все-таки животные, наверное, не такой большой фактор риска.
Никого не хотела обидеть, форум тут специфический, животные для нас младшие члены семьи, это надо учитывать...
Добавлено: 31 окт 2010, 13:12
Новичок
hedgy писал(а):
Написано прямо таки с неприкрытой НЕлюбовью к животным... Знаете, маленькие дети тоже урон наносят, разрисованные обои от пола докуда хватит роста)))Сама в детстве этим грешила...
Извините вы сдаете квартиру. получаете за это деньги, бизнес всегда риск...А кваритра особенно тк в наше время может много чего произойти, и пожар и протечка, и ттт какие-нить неправильные элементы поселятся...По сравнению с этим все-таки животные, наверное, не такой большой фактор риска.
Никого не хотела обидеть, форум тут специфический, животные для нас младшие члены семьи, это надо учитывать...
Вот и прекрасно! Вы можете сдавать собственную квартиру для младших членов семьи именно на таких условиях и с такими рисками. Хороший бизнес получается. По сравнению с пожаром даже и выгодно, наверное. На специфическом форуме должны найтись специфические герои. Никого не хотела обидеть. Просто ответила на вопрос "И за что же вы нас так не любите?"
Вы можете сдавать собственную квартиру для младших членов семьи именно на таких условиях и с такими рисками.
Было б что сдавать, возможно, и сдавала, вот только одна квартира у меня, и сдаю ее зверюшкам, да так "выгодно", что еще деньги в них же вбухиваю чтоб вЫходить и спасти... Извините, не удержалась, абсурд какой-то
Извините за офф! Я вынуждена свою квартиру сдавать и снимать себе в другом районе. Мои квартиранты почти все были с кошками/собаками, я сама снимаю квартиру с кошкой. НИГДЕ проблем не возникало! Да, конечно, кое-где и мебель и обои подраны, но я сдаю квартиру не с евроремонтом и итальянской мебелью, и снимаю кстати такую-же. Автор темы также не просит унитазов с золотыми ручками и евроремонт в квартире. В общем-то мне не очень понятна позиция агентств и хозяев сдаваемых скромных квартир насчет животных.
Добавлено: 31 окт 2010, 19:03
Новичок
Автор темы
палома писал(а):
Вы просто слабо себе представляете, что может сделать котёнок-подросток , оставленный на целый день дома без присмотра. Я делала ремонт - нет РЕМОНТИЩЕ, квартиры, куда жильцы притащили котёнка, без согласования со мной и без учёта своих возможностей. Он ободрал даже бетонные подоконники! Все обои, вся краска, вся мебель! Квартира была недорогая, но это была всё-таки квартира...Мебель вся пошла на помойку-там даже не о переобивке вопрос стоял- он процарапался внутрь и разодрал всё, что держало пружины, какие-то тряпочки внутри диванов, а то, что было шкафами потеряло внешний слой примерно на метр в высоту! Занавески ободраны, а пол ядовито промочен, хотя и в лоток он время от времени ходил- предмет особой гордости хозяев =) Холодильник я перекрашивала самостоятельно, а кухонную мебель выбросила. БОЛЬШЕ НИКОГДА! Никогда и ни за что! Думаю, что реакция арендодателей соответствует отношению к квартирам арендаторов, тут уже ничего не поправить...
О-па!, понеслось... Один раз случилось и Вы сочли это показателем? Представьте, что Вы встречались с мужчиной и вдруг он Вас обманул и бросил. И что, конец света? Вы будете кричать, что больше НИКОГДА! Никогда и ни за что! ни с кем не станете встречаться? Мне жаль, что Вам лично попались недобросовестные арендаторы, которые, кроме всего прочего, еще и неответственно обращались с животным, поскольку приучить котенка к лотку довольно просто. Что касается лично меня, то я изначально предупреждаю владельцев, что у меня есть кошка и беру на себя связанные с этим риски. Так в чем проблема? Я пришла на просмотр квартиры, в которой в санузле были только унитаз (отнюдь не золотой) и ванна. Всё! Ни раковины, ни зеркала, ни крючка для полотенца. На кухне плита, холодильник, старый круглый стол и два стула - ни шкафчика, ни полки для посуды. В комнате старый шкаф, кресло и засаленный диван, такие на помойке не встретишь. Квартира напрочь прокурена. И за это "счастье" с меня попросили 18тыр + коммуналка. Ах, да! У меня же кошка! Тогда еще залог за диван 10тыс.рублей, а то вдруг кошка его испортит. Милые владельцы квартир! Мне не нужен ваш вонючий старый диван, за такие деньги я новый куплю. Только, прежде, чем сдавать квартиру, хотя бы элементарно приведите ее в порядок, Вы просите немалые деньги, а сами страшитесь разориться на половую тряпку. Может стОит поумерить свои денежные аппетиты, тогда сможете найти более адекватных арендаторов? Неужели ни разу не задумывались, что у нормальных и порядочных людей нет таких денег.
Вероника может и хороший агент, но вот летом у меня не было возможности это проверить - договаривались по телефону, обещала, но не перезвонила, просто пропала.
Мне тоже дайте, пожалуйста, телефоны нормальных агентов! Тока у меня 1 кошки. И 1 собаки и 2 хоря.. Это наверное вообще не реально? (Это если без мамы искать+еще 2 собы)
Вероника может и хороший агент, но вот летом у меня не было возможности это проверить - договаривались по телефону, обещала, но не перезвонила, просто пропала.
скорее всего я вам сказала, что перезвоню если у меня что-то будет интересное для вас(арендой я целенаправленно не занимаюсь, бывают только случайные варианты)
скорее всего я вам сказала, что перезвоню если у меня что-то будет интересное для вас(арендой я целенаправленно не занимаюсь, бывают только случайные варианты)
Вообще-то я сдавала 2-комнатную квартиру на Невском проспекте, Вас это очень заинтересовало (на словах). Время от времени общаюсь в силу необходимости с агентами по недвижимости, видимо мы разговариваем на разных языках. Знакомые покупали квартиры, дачи, сдавали в аренду, и НИКТО не может порекомендовать агента. На днях мы с дочкой смотрели квартиру с мебелью (с мебелью по словам агента). Просмотр был назначен на 8.30 утра. Агент опоздала на 30 минут, причем ехала не на машине, а на метро ("пробок" там нет), тут же попросила у нас телефон позвонить хозяевам квартиры (у неё деньги на телефоне закончились), квартира была грязная после предыдущих съемщиков, состояние - полубомжатник, из мебели 1 секция стенки (платяной двухстворчатый шкаф с антресолью) и стул. Вся эта роскошь стоит 20 тысяч + коммунальные услуги И ведь стОит разместить свое объявление (без разницы - сдать или снять) на любом сайте "без посредников" как тут же начинают обрывать телефон агенты...
Добавлено: 02 ноя 2010, 15:39
Посетитель
Мы снимали квартиру через Литтлван. Оба последних раза без агентов от хозяев. В первом случае хозяевам вообще было по барабану есть у нас кошка или нет. Во втором (туда мы переехали потому что цена на порядок ниже была и место удобнее) Хозяйка сказала: да я и сама вообще то люблю кошек . Причем залог не в первом, ни во втором случае мы не платили. Сейчас завели второго кота, а так как квартиранты мы спокойны и платим исправно, не дебоширим и хозяйка наша приходя за денежкой видит что все в порядке, то ей уже вообще все равно, хоть три кошки пусть живут Так что мне кажется это как повезет. Попробуйте поискать вот тут: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73 По крайней мере год назад на этом сайте воообще агентов не было, только от хозяев сдавались квартиры, не знаю, как сейчас, но думаю что так же. Удачи!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 03 ноя 2010, 04:20
Частый гость
skessa писал(а):
Мдя, печаль, я смотрю... Веронике я вчера целое письмо накатала. И тишина... И больше никаких вариантов. Дефицит агентов?
извините, у меня пропал предыдущий такой же точно ник, когда были перебои на форуме, я зарегистрировалась заново, с тем же ником и паролем, но тот почтовый ящик для меня недоступен.Я получу ваше письмо только если найдете свежий ник в новых темах, лучше звоните 8-952-353-45-99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2