Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сдам ваши документы на регистрацию в УФРС(ГБР бывший)любой район, соберу пакет документов для сделки, наследства и т.д.
Добавлено: 01 авг 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
Сейчас в связи с переездом ГБР с Галерного 3 в Единый центр оформления документов на Красных Текстильщиков(будь он неладен) возникли трудности с подачей на регистрацию почти по всем районам, так что если кому что нужно сдать, пожалуйста, звоните.Мои услуги стоят 1500 р(200р в скорую) + доверенность, если двухсторонний то 2т р.(300р в скорую)Сбор документов для приватизации, наследства, собственно приватизация и регистрация.ПИБ без выхода почти все районы. звоните 8-952-353-45-99 Вероника. Консультации бесплатно.
Да, проблемы с регистрацией сейчас не детские.. (так отметилась, что бы тему не потерять )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
была там недавно, к счастью, по аренед нежилого помещения. Но что творится с жилыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 в 16 часов список очереди в московский и василеоостровский район была из 153 человек. А к окну подходил 84-ый. Это мрак какой то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: сдам ваши документы на регистрацию в УФРС(ГБР бывший)любой район, соберу пакет документов для сделки, наследства и т.д.
Добавлено: 01 авг 2010, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
очень надо будет после лета.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: сдам ваши документы на регистрацию в УФРС(ГБР бывший)любой район, соберу пакет документов для сделки, наследства и т.д.
Добавлено: 01 авг 2010, 20:39
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
ols писал(а):
была там недавно, к счастью, по аренед нежилого помещения. Но что творится с жилыми!!!!!!!!!!! в 16 часов список очереди в московский и василеоостровский район была из 153 человек. А к окну подходил 84-ый. Это мрак какой то.
Капец. А мне надо дарственную зарегистрировать.. Ну вот и как быть, если у меня сторона даритель - отец - может приехать только на день из Москвы....А доверенность не на кого выписать. Жесть. Предварительная запись у них аж на октябрь сейчас...
мне бы тоже загранку сделать! уже 1,5 года собираюсь....
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 01 авг 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
хочу извиниться перед девушкой, которая звонила мне с домашнего, я пообещала перезвонить вам через час, а позвонила только сейчас, телефон не отвечает, перезвоните мне, когда вам будет удобно
с загранпаспортами на Текстильщиков нормально, быстро можно сделать
мне просто дите не с кем оставить надолго в будни... может, возьметесь?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
с загранпаспортами на Текстильщиков нормально, быстро можно сделать
мне просто дите не с кем оставить надолго в будни... может, возьметесь?
я паспортами никогда не занималась и мне думается его нельзя сделать по доверенности, им нужно лицезреть вашу личность, я узнаю завтра и отпишусь
спасибо! буду ждать ответа - оч нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4