Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот выбежал из квартиры, через полтора года появился на даче! Вроде - он, но пока не поймать.
Добавлено: 18 окт 2010, 02:18
Старый знакомый
Автор темы
Потерялся кот Ванечка, 13 октября 2010, в Центральном районе, угол Потемкинской ул. и Чайковского. Гладкошерстный, рыжий (не полосатый) с белой грудкой, животом, лапками. Коту 7 лет, он кастрирован. Фотографий нет. В Потеряшке заявка есть.
Хозяйка котика очень переживает, ищет всеми силами и по всему району. Обращалась ко всем бабушкам, дворникам, собачникам, бомжам. Ко мне тоже подошла на улице, потому что я шла с кошачьей переноской. Она предполагает, что котика могли увезти из Центрального района в любой другой. Продолжает искать его. Вернувшему кота - вознаграждение 5000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся рыжий с белым кот, в Центральном районе, 13 октября
Добавлено: 18 окт 2010, 03:07
Посетитель
не этот случайно? правда у него на мордочке белое есть, а так по приметам сходится viewtopic.php?t=52729
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Хозяйка странная. Да, ходит ищет. На предложение повесить объявления пробурчала что-то под нос и удалилась... Если и попадется кот на глаза, то как потом найти хозяйку? если бы не эта тема, то наверное никак. Буду смотреть.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся рыжий с белым кот, в Центральном районе, 13 октября
Добавлено: 18 окт 2010, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
АннаТ писал(а):
Хозяйка странная. Да, ходит ищет. На предложение повесить объявления пробурчала что-то под нос и удалилась... Если и попадется кот на глаза, то как потом найти хозяйку? если бы не эта тема, то наверное никак. Буду смотреть.
Хозяйка мне перечислила, что она делает, и спросила, что делать еще - я сказала про дворников и ветклиники. С частью дворников она в тот же день поговорила, в ветклиники и зоомагазины собиралась. Про объявления на стенах я тоже говорила, она не спорила. В общем, я вижу, что кота она ищет и переживает сильно. Надеюсь, котик найдется.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся рыжий с белым кот
Добавлено: 05 ноя 2010, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
хозяйка не нашла ни кота, ни каких-либо следов кота. Предполагает, что котика могли увезти из Центрального района в любой другой. Продолжает искать его. Вернувшему кота - вознаграждение 5000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся рыжий с белым кот, мог быть увезен в любой район. Вознаграждение 5000 руб.
Добавлено: 29 ноя 2010, 02:44
Старый знакомый
Автор темы
wolf737 писал(а):
Может найти фото похожего котика хотя бы
извините, коммента вовремя не увидела. А смысл фото другого кота ставить? Это ж дезинформация Ищут-то не похожего, а именно того. Хозяева очень горюют.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся рыжий с белым кот, мог быть увезен в любой район. Вознаграждение 5000 руб.
Добавлено: 06 июн 2012, 04:51
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила хозяйка - она обнаружила кота на дачном участке, в садоводстве у платформы Дачное. Предполагает, что когда он выбежал во время ремонта квартиры в Центральном районе, его прихватили соседи, с которыми у нее серьезная вражда, и выбросили в гаражи там же, в Центральном районе. До нее доходили какие-то слухи, но она так и не смогла его тогда найти. Прошло полтора года. Кот, который пришел на участок, внешне трудно узнаваем, но узнаваем по повадкам и поведению на участке. Особые приметы ей пока не проверить - они не на виду, кот в руки не дается, боится ее. Приходит есть, в дом не заходит, прячется в каких-то руинах сарая. Она очень долго и отчаянно искала кота и была на этом полностью зациклена, и теперь допускает, что способна принять другого кота за своего и чуть ли не галлюцинировать. Но тем не менее, кот там, и ведет себя как будто все на участке знает. Она спросила, есть ли надежда, что он начнет ей доверять, и что вообще делать. Я посоветовала ей как можно больше там бывать, кормить, разговаривать с котом. В доме нужно заново проводить электричество, хозяйка этим занимается, чтобы перевезти туда свою старенькую мать, которую кот любил больше, чем ее - может быть, с ее участием удастся скорее вернуть кота в семью. Пока что я посоветовала ей втираться в доверие к коту и заманивать его в дом. Может быть, тогда она сможет его поймать, посадить в переноску и привезти в город. Пугать его отловом на незакрытой территории может быть рискованно.
Я очень надеюсь, что скоро эта история завершится счастливым финалом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4