Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Потерялся кот Ванечка, 13 октября 2010, в Центральном районе, угол Потемкинской ул. и Чайковского.
Гладкошерстный, рыжий (не полосатый) с белой грудкой, животом, лапками. Коту 7 лет, он кастрирован. Фотографий нет.
В Потеряшке заявка есть.
Хозяйка котика очень переживает, ищет всеми силами и по всему району. Обращалась ко всем бабушкам, дворникам, собачникам, бомжам. Ко мне тоже подошла на улице, потому что я шла с кошачьей переноской.
Она предполагает, что котика могли увезти из Центрального района в любой другой.
Продолжает искать его.
Вернувшему кота - вознаграждение 5000 руб.
Хозяйка странная. Да, ходит ищет. На предложение повесить объявления пробурчала что-то под нос и удалилась...
Если и попадется кот на глаза, то как потом найти хозяйку? если бы не эта тема, то наверное никак.
Буду смотреть.
АннаТ писал(а):Хозяйка странная. Да, ходит ищет. На предложение повесить объявления пробурчала что-то под нос и удалилась...
Если и попадется кот на глаза, то как потом найти хозяйку? если бы не эта тема, то наверное никак.
Буду смотреть.
Хозяйка мне перечислила, что она делает, и спросила, что делать еще - я сказала про дворников и ветклиники. С частью дворников она в тот же день поговорила, в ветклиники и зоомагазины собиралась. Про объявления на стенах я тоже говорила, она не спорила.
В общем, я вижу, что кота она ищет и переживает сильно.
Надеюсь, котик найдется.
хозяйка не нашла ни кота, ни каких-либо следов кота. Предполагает, что котика могли увезти из Центрального района в любой другой.
Продолжает искать его.
Вернувшему кота - вознаграждение 5000 руб.
wolf737 писал(а):Может найти фото похожего котика хотя бы
извините, коммента вовремя не увидела. А смысл фото другого кота ставить? Это ж дезинформация Ищут-то не похожего, а именно того.
Хозяева очень горюют.
Мне позвонила хозяйка - она обнаружила кота на дачном участке, в садоводстве у платформы Дачное. Предполагает, что когда он выбежал во время ремонта квартиры в Центральном районе, его прихватили соседи, с которыми у нее серьезная вражда, и выбросили в гаражи там же, в Центральном районе. До нее доходили какие-то слухи, но она так и не смогла его тогда найти. Прошло полтора года.
Кот, который пришел на участок, внешне трудно узнаваем, но узнаваем по повадкам и поведению на участке. Особые приметы ей пока не проверить - они не на виду, кот в руки не дается, боится ее. Приходит есть, в дом не заходит, прячется в каких-то руинах сарая.
Она очень долго и отчаянно искала кота и была на этом полностью зациклена, и теперь допускает, что способна принять другого кота за своего и чуть ли не галлюцинировать. Но тем не менее, кот там, и ведет себя как будто все на участке знает.
Она спросила, есть ли надежда, что он начнет ей доверять, и что вообще делать. Я посоветовала ей как можно больше там бывать, кормить, разговаривать с котом. В доме нужно заново проводить электричество, хозяйка этим занимается, чтобы перевезти туда свою старенькую мать, которую кот любил больше, чем ее - может быть, с ее участием удастся скорее вернуть кота в семью. Пока что я посоветовала ей втираться в доверие к коту и заманивать его в дом. Может быть, тогда она сможет его поймать, посадить в переноску и привезти в город. Пугать его отловом на незакрытой территории может быть рискованно.
Я очень надеюсь, что скоро эта история завершится счастливым финалом.