Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Happy отправьте пожалуйста!
Добавлено: 16 окт 2010, 22:01
Посетитель
Автор темы
Вот такого тигренка подбросили к дому моей мамы: Приблизительно 1,5 месяца, мальчик, очень веселый шалопай. Кушает все что гвоздями не прибито , ходит в лоток с наполнителем. Очень просим помощи с пиаром!!!
Я котенок- сиротинка, жизнь - как листик на ветру... Мерзну я без вашей ласки, я без дома - пропаду! Забери меня скорее, Человек любимый мой! Ни за что не пожалеешь, буду я хранитель твой! Котик в дом - к любви и счастью - отплачу добром тебе ! Поучаствуй, поучаствуй, ты, скорей в моей судьбе!!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ulyana писал(а):
Че-то муза загнездилась...
Я котенок- сиротинка, жизнь - как листик на ветру... Мерзну я без вашей ласки, я без дома - пропаду! Забери меня скорее, Человек любимый мой! Ни за что не пожалеешь, буду я хранитель твой! Котик в дом - к любви и счастью - отплачу добром тебе ! Поучаствуй, поучаствуй, ты, скорей в моей судьбе!
Круто!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я полосатый тигрёнок очень воспитан с пелёнок умный,весёлый ребёнок смешной и забавный котёнок .
Как вы жили без котёнка? Для вас славненький малыш ! Заведи себе котёнка ! Позвони ,поторопись !
Славный кошачий ребёнок , по окрасу совсем как тигрёнок . Бесстрашный я непоседа , в еде небольшой привереда . Ласковый я обояшка , игривый ,весёлый милашка !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
да, что то вчера в ударе была, еще пару свояла по заявкам зрителей - насколько хорошо - не мне судить, но давно такого со мной не было, лет 15 стихов не писала ) А все началось с этой темы - кто там первый "стихоплет" был?
До смеялись - Тигрёнок про поносился и его вырвало . Ручкам пришлось отказать, которые уже ехали на смотрины ,решаем что делать ,температура нормальная ,вроде носится как в попу раненый вместе со щенком .Наташа поехала за курсом лекарств на всякий случай ...... вот блин ,только этого и не хватало для полной остроты ощущений .........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ulyana писал(а):
А у меня -то какая была - когда она мне на голову писала
Да уж, думаю весело было!
Тива писал(а):
До смеялись - Тигрёнок про поносился и его вырвало . Ручкам пришлось отказать, которые уже ехали на смотрины ,решаем что делать ,температура нормальная ,вроде носится как в попу раненый вместе со щенком .Наташа поехала за курсом лекарств на всякий случай ...... вот блин ,только этого и не хватало для полной остроты ощущений .........
Фигово, чего дать хотите?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1