Приблизительно 1,5 месяца, мальчик, очень веселый шалопай. Кушает все что гвоздями не прибито

Очень просим помощи с пиаром!!!

zvezdo4kin писал(а):К нам с Таней Тивой пришла в гости Муза![]()
Я тигренок, а не киска)
Обажаю я сосиски)
Посмотрите, оцените-
В дом скорее заберите!
Круто!!!Ulyana писал(а):Че-то муза загнездилась...
Я котенок- сиротинка, жизнь - как листик на ветру...
Мерзну я без вашей ласки, я без дома - пропаду!
Забери меня скорее, Человек любимый мой!
Ни за что не пожалеешь, буду я хранитель твой!
Котик в дом - к любви и счастью - отплачу добром тебе !
Поучаствуй, поучаствуй, ты, скорей в моей судьбе!
а че за щен - може пока муза не ушла, ему что-то присочениться?zvezdo4kin писал(а):Можно использовать для пиара Ваше произведение?Например под щенка переделать?
viewtopic.php?f=7&t=52674Ulyana писал(а):а че за щен - може пока муза не ушла, ему что-то присочениться?
в лс отправилаzvezdo4kin писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=52674Ulyana писал(а):а че за щен - може пока муза не ушла, ему что-то присочениться?
Да у нас всегда весело ,особенно когда все в ударе ,как сегодняDarya Vasilyeva писал(а):Жжёте![]()
Сейчас пиарю своих тигрят (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51699), будут лишние ручки - переведу.
Таня ТиваUlyana писал(а):кто там первый "стихоплет" был?
Ага, вот значится, кто музу ко мне на передержку отправилzvezdo4kin писал(а):Таня ТиваUlyana писал(а):кто там первый "стихоплет" был?
Это же здорово !zvezdo4kin писал(а):Так, ты чего это портишь позитивный настрой темы![]()
Крошенька с Ульяной в хэппи просятся!
А у меня -то какая была - когда она мне на голову писалаТива писал(а):Муза к вам вместе с Крошей приехала ,до сих пор не могу забыть какая у меня истерика была когда я её в клинике фотографировала .
Да уж, думаю весело было!Ulyana писал(а):А у меня -то какая была - когда она мне на голову писала
Фигово, чего дать хотите?Тива писал(а):До смеялись - Тигрёнок про поносился и его вырвало . Ручкам пришлось отказать, которые уже ехали на смотрины ,решаем что делать ,температура нормальная ,вроде носится как в попу раненый вместе со щенком .Наташа поехала за курсом лекарств на всякий случай ...... вот блин ,только этого и не хватало для полной остроты ощущений .........