Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Щенок Данька 2 мес в шаге от сытой жизни - Джек рассел терьер переросток !
Добавлено: 16 окт 2010, 22:37
Бан
Автор темы
Люди, кто сталкивался с такой проблемой-щенок с улицы, помыт уже неоднократно, но все равно шерсть осталась грязной Передержка у него недолговременная и пристроить нужно срочно. Очень ждем советов.И очень надеемся на помощь пиаром .
Текст для пиара
Я щеночек - белый плюша, ушки-черный уголек! Вкусно я люблю покушать и улечься на бочок! Только жизнь порой жестока! Горек мой щенячий век! Где же ты, такой далекий, мой любимый Человек! Ты возьми меня с собою - отвори мне в душу дверь! Стану Лучшим тебе Другом, я смогу - ты только верь!
тел 8-921-339-29-00 Наташа
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 04 ноя 2010, 15:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Мы что-то вроде мазута в свое время Фэйри отмывали. Больше ничего не брало
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Помыть прил бальзам с алоэ вера, или ферри Кроме шуток, только этим смогли отмыть кошку после масла-отработки. Промыть только ОЧЕНЬ хорошо, и желательно бальзамом сполоснуть.
Продается в Ваках оттеночный шампунь для щенков белых, наносите, вспениваете, оставляете на 10 минут. Оч хорошо помогает, кошек им то же моем)) Большая бутылка, стоит что-то вроде 60-80р.
Заголовок сообщения: Re: Я один не умывался и грязнулею остался)Помогите,подскажите как отмыть щенка.
Добавлено: 16 окт 2010, 23:22
Участник
яманя писал(а):
Руся писал(а):
Кошек моют Ферри. Прекрасно отмывает жир и грязь с шерсти и не вредит коже. Лучше, конечно, если будет не наше производство, а финское.
Свелых собак тоже!
Очень помогает.. Я своему бобтейлу лапищи его огромные белоснежные изредка так отмываю, когда они становятся уж совсем не белоснежными Только промыть потом хорошо надо.
Эхххххх ,опять тебя завтра начну доставать Текст завтра наваляю ,сегодня не вылезает из меня
Муза, уйди нафиг...вот еще
Я щеночек - белый плюша, ушки-черный уголек! Вкусно я люблю покушать и улечься на бочок! Только жизнь порой жестока! Горек мой щенячий век! Где же ты, такой далекий, мой любимый Человек! Ты возьми меня с собою - отвори мне в душу дверь! Стау Лучшим тебе Другом, я смогу - ты только верь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3