Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемая Ирина, пожалуйста, помогите макетом собаньке из этой темы. А я хоть ч/б распечатаю, да, может, если наши кто проникнет на выставку, пораздаем там. Еще Евгению попрошу. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Здравствуйте! Спасибо Вам за интересное предложение1 Помогите пожалуйста красивыми макетиками, очень засиделась девочка-щенок, уже с апреля, стала взрослой собачкой. И пёс Гром, который пока находится на цепи на территории учреждения. Хотим разместить макетики на благотворительной зоовыставке "Этажи", организуемой в воскресенье Потеряшкой. Еще расклеим и распространим по районам города. Если можно внизу сделать купончики с телефонами (немного - штуки 4-5). Собачка Анфиса из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=41030 Веселая и жизнерадостная собака для семьи: По семейным обстоятельствам отдается подрощенный годовалый щенок метиса- Анфиса среднего размера (45 см в холке). Анфиса находится в том возрасте, когда она готова полюбить и всей душой привязаться к новому хозяину, но щенячьи проблемы остались далеко позади. Анфиса приучена к прогулкам, спокойно остается одна дома. Собака активна, весела, игрива, дружит с кошками и детьми. Здорова, привита, чипирована, имеет ветпаспорт и стерилизована. 8-921-345-39-87 Марина
Пёс Гром из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=51708 Гром, молодой пес 3 года, в холке 60-65 см - в добрые руки. Прежний его хозяин трагически погиб. Гром приучен к поводку и к выгулу, любит играть с детьми, отличный сторож. Пёс с замечательным характером, очень добрый, ласковый и отзывчивый. Может жить как в квартире, так и за городом. 8-911-189-76-65 Елена
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеемся на Вашу помощь!
Зашла сегодня сюда случайно - о ужас! Я почему-то считала, что письма пойдут в личку, а моё объявление с предложением просто будет здесь висеть. Честное слово, не была в этом топике с тех пор, как разместила предложение! А отсутствие откликов меня не удивляло - здесь многие занимаются дизайном. Извините меня, очень неудобно получилось! Впредь буду заглядывать и сюда .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0