Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найдена собака, по-моему, дворняжечка (но может быть ошибаюсь). Угол Богатырского и Байконурской (во дворе). Песочного цвета, на морде - черная маска, уши и хвост купированы, черный или темно-коричневый ошейник (без опознавательных). Довольно чистая, не очень голодная, "без комплексов" - залезла сразу на диван. Привела домой, но только на ОДНУ ночь!
Хозяева, отзовитесь!
17.10.10 Собаку назвали Таша. Таша уехала на платную передержку. Просим помощи!
Мои расходы:
передержка - 2000
клиника на Софийской - 2400
машина - 600
анализы+капельница - 2735
капельница - 235
+ всякие мелочи типа осмотра у ветеринара, паспорта... Help!
Помощь:
500р - ККК
8-921-752-4-752 - Марина
Вот. Я ее то же видела у своей парадной ,( Богатырский пр. ) когда выходила из дома . Побежала ей за колбасой , пришла обратно , а она уже убежала. Я хотела ее в парадную впустить , она не пошла. Свернулась калачиком у парадной. Я подумала подождет меня с колбасой. Очень симпатичная собачка , я то же поразилась , дворняжка , а купирована. Наверное продавали как породистого щенка . А "хозяева " потом выкинули.
На выставку можно фотографии отнести, т.е. объявления. макеты. Если сделает кто макеты, напечатаю ч/б объявления. К воскресенью штук 40 успею.
Из этой собачки хотели сделать кавказца.
МЫ НАШЛИ ТОЧНО ТАКУЮ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД НА ЛИТЕЙНОМ! Была маленькая, сейчас почти такая, только у нас откормленная, очень болела, видимо, из коробки была, на продажу. Убежала или милиция облаву делала 2 января 2009 г. Сейчас ей полтора, столько же и этой. На самом деле:
Метис бельгийской овчарки! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА. Мы счастливы. Заберите, кажется, это ее сестра или брат...
На Кондратьевском сволочная фабрика "врачей" так делает...
Напишу сейчас Насте (звонить поздновато), если возьмет, буду СОкурировать. Кто-нибудь сможет мне помочь? Буду делать пиар и объявления. Очень похожа на нашу, но у нас дома пятеро...
Постараюсь попасть на выставку с объявлениями...
Помогите, пожалуйста!!! ЯКа у меня нет, у кого есть ЯК? Давайте эту собачку попробуем пристроить, наша такая очень "мерзлявая", пропадет без людей. Там порода внутри чудная!
Будет похожа на колли, штаны-то, посмотрите, какие! К тому же очень защитница хорошая, все время стережет домашних...
Еще раз: одна из трех видов Бельгийской...
Наша тоже без хвоста (шикарного!) и без ушек... но мы любим НЕ меньше ее за это, жаль, что лечить долго пришлось. А собака пречудесная! Не умею с фото работать, попрошу девочек для сравнения - удивительно!
Пожалуйста, не бросайте собачку, это он или она - все равно! Насте написала, она пока не в сети, но завтра ответит... Заберу куда-нибудь, надеюсь, к Насте...
Елена60, при всём уважении...
Один раз из неё уже попытались сделать азиата или кавказа. Чем это закончилось - мы видим. (Дай Бог, чтобы я ошибалась и её будут искать. Только что ж она такая худая? )
Ну какие бельгийские овчарки?
Я видела собачку живьем. Ушки ее не портят. Необычно конечно , но не уродливо.
Подскажите как установить принтер. Мне принтер б.у подарили , а установить не могу . То же сделала б несколько объявлений . Только макет нужен .
Собака пока у меня. Ночью вела себя идеально, зато мой кобель периодически шкрябал лапой в дверь. Поэтому муж плохо спал, утром со мной не разговаривал и сразу уехал на работу, хотя ему нужно позже. К сожалению, в 16.00, когда я поеду на работу, мне придется выпустить собаку на улицу.
А собака чудная. Высокая (65 в холке), стройная, но не худая. К людям исключительно доброжелательна, на моего кобеля порыкивает. Молоденькая. Ест сушку. Выводила их обоих погулять, своего на поводке, ее просто так - ни на шаг от меня не отходит. Знает, что надо мыть лапы.
Что делать? Хозяева!!!
Готова участвовать финансово, но всю передержку не потяну. 1000 в месяц смогу.
Очень надеюсь, что ее любят и ищут!
Рассмотрела ее повнимательнее. Такое впечатление, что она долго бежала по асфальту - на двух подушечках кожа стерта до крови. В нашем микрорайоне такой точно не было, поэтому объявления не очень понятно - где расклеивать.
Позвонила сюда viewtopic.php?t=52521
но им нужна сторожевая и на улицу.
Марина, пожалуйста, зарегистрируйте собачку в Потеряшке:
пульт 388-95-52 или моб.8904-511-99-55. Легче будет потом в клинике дело иметь с номером регистрации. И, если Вы умеете (я не умею, но девочки могут помочь), пож-та, разместите там объявление в разделе найдена собака или что-то похожее, с фото хорошо бы. Обычно там сразу ищут хозяева, а вдруг?
Дозвонилась до Насти, она до 16-го октября на даче, потом она приедет в город, а мама (ветеринар, между прочим) останется с собаками на даче. Там условия очень хорошие.
Марина, на даче стоимость 4 тыс. в месяц плюс корм. С этим мы, думаю, справимся. Собачка большая, ей лучше на даче будет, как Вы считаете?
С Настей договорились, что сегодня (ХОРОШО БЫ!) в клинику, а потом, если все там в порядке и есть чип, можно сразу на Ириновский, позвонив Насте. Дома ее примут. Если в клинике скажут, надо стерилизовать и так далее, то как раз до 16-го она и пробудет, два дня осталось. Придется проплатить клинику за 2 дня. Стерилизация бесплатно для бездомных. В клинике надо будет потом сказать номер регистрации в Потеряшке. Такое правило. И получите, пож-та. в клинике сразу ветпаспорт, это 150-200 руб. Оформляйте на свой адрес. Не волнуйтесь. Спасибо Вам огромное.
Насте сказала, что мы сокураторы с Вами, с Мариной. На это Настя согласилась. Мне у Насти НАДЕЖНО и испытано. После того как она спасла мою собаки от неминуемой гибели (день и ночь колола, лечила и т.д.). Потом огромная моя собака оттуда пристроилась, все закончилось благополучно, благодаря именно Насте, а также ее Маме.
Будем просить людей о помощи... Народ у нас замечательный!
Одну тысячу я тоже буду стараться. У меня на сокураторстве на сегодня две собачки (с Людмилой Сева и с Машей Джим), некоторым еще по чуть-чуть помогаю, что называется, "подъемные". Надо успеть с макетами к выставке! Думаю, что Настя будет на выставке целый день, ей надеюсь и объявки отдать, так что все ХОРОШО! Спасибо, что не оставили зверя в беде...
Иволга, здравствуйте. Почему-то нет возможности дать Вам личное сообщение. Принтер установить можно, набрав в интернете название своего принтера и вопрос как установить? Должно быть расписано. Есть программа, из которой видно, что и как, а, главное, подключить. У Вас все провода совпадают?
На форуме есть специалисты в разделе, кажется, разное. Там все про компьютеры, телефоны даны, Вам помогут наши же люди. Удачи!
№ регистрации 83099
С Леной Jessy созвонилась, но сегодня туда отвезти и привить невозможно, так как нужно дать глистогонку за неделю! Что делать? Могу дать сегодня.
Марина, добрый день. Спасибо Вам за все. Конечно, если будет возможность, дайте глистогонку, а после решения с мужем, все-таки отвезите, пож-та, к Насте, чтобы собачку он не выгнал... С ручками будьте осторожны, где-то девочки написали. что на цепь, на охрану кроликов... на цепь эту не надо, на охрану тем более, стресс у собаки и короткошерстная она - не выдержит.
Елена60 писал(а):Иволга, здравствуйте. Почему-то нет возможности дать Вам личное сообщение. Принтер установить можно, набрав в интернете название своего принтера и вопрос как установить? Должно быть расписано. Есть программа, из которой видно, что и как, а, главное, подключить. У Вас все провода совпадают?
На форуме есть специалисты в разделе, кажется, разное. Там все про компьютеры, телефоны даны, Вам помогут наши же люди. Удачи!
Спасибо, вам большое. Почему-то ко мне не идут личные сообщения , не знаю почему. Сегодня весь день была в беготне. Завтра буду с принтером заниматься , попробую сделать.
Кто бы макет сделал ..