Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Времени на пиар сейчас не хватает, поэтому больше пока никого не беру.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=20029 может нас возьмете
хорошо. несколько котоштук могу, кого из них?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Вот список основных эффективных досок: Сайты: Вконтакте обьявления,ещё фотки по группам покидать можно http://www.gorodovoy.spb.ru/ http://irr.ru/ здесь телефон указываете в настройках профиля http://www.avito.ru/ http://www.olx.ru/ http://slando.spb.ru/ тут можно подать в двух категориях-даром и продажа следите за тем,в каком городе подаёте,на большинстве сайтов по умолчанию стоит Москва. Старые обьявления лучше удалять-иногда модераторы из-за них новые удаляют. Быстрее всего открываете всё разом,затем,например,копируете заголовок и по всем вкладкам вставляете,потом текст,телефон и т.д.
Тогда сможете больше звериков на пиар взять. Ещё можно посмотреть доски у других пиращиков,но мне этих достаточно.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
А можно Вас попросить ещё нас попиарить?
Нила, девочка, 8 лет, 60-65 см. Метис колли с шикарной длинной шерстью. Здорова, привита, стерилизована, приучена к поводку и выгулу.Ориентирована на человека. Собака осталась без хозяина, очень тоскует. Сейчас живёт в приюте "Друг" тел.89117466325 Тамара Ивановна
вот её тема viewtopic.php?f=9&t=50466 Собачка уже в возрасте,живёт в приюте. Помогите,пожалуйста.А то в приюте животных много,у нас просто физически не хватает времени рекламировать всех.И многие остаются обделёнными
Последний раз редактировалось Юленька 12 окт 2010, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
а макеты как и куда кидать? я в этом не очень понимаю
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=20029 может нас возьмете
хорошо. несколько котоштук могу, кого из них?
№1, №5 и №6
можно их ко мне в тему- фото, текст и на чей телефон пиарить.
все. Ванечка последние. Я не волшебник, а только учусь
можно их ко мне в тему- фото, текст и на чей телефон пиарить.
1. Это Милисса Кошка пристраивается, но ищем очень понимающих хозяев - её хронические болезни остаются с ней((( У Милиссы сильный поликистоз почек. Требуется постоянный контроль. Характер: своенравная, но не агрессивная, любит играть. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
5. Шэннен. Кошка, перс, голубокремка, примерный возраст 8 лет. Она была забрана из приюта, но не попала в хорошие руки, а попала в домашний приют к бабушке 85 лет((. Характер: очень ласковая, когти не выпускает. Ходит в лоток. Она заслужила лучшей жизни, помогите кисе. 8-921-778-94-88 Таня
6. Кот Мефодий, полуперс, офигенный, ласковый, огромный, ох мужик , кастрирован. Возраст 3 года. Ласковый до не могу, не конфликтный, так бы и сидел на руках, были бы только руки. 8-921-778-94-88 Таня
4,5 мес, здоровые, ласковые проказники. Мальчик спокойный, философ с голубыми глазами, девуля - затейница и умница. лоток - на 5.
у меня эти фото не открываются, ни в моей ни в Вашей теме
Заголовок сообщения: Re: попиарю бесплатно. пока больше не беру
Добавлено: 12 окт 2010, 18:29
Посетитель
Автор темы
mussuc, спасибо за подсказки
Я думаю мы быстро не пристроимся , так что постоим в очереди на пиар Немецкая овчарка, сука, примерно 8-9 лет, кличка Черри. Спокойная, терпеливая, уравновешенная и ласковая собака. Не агрессивна к другим животным. Хорошо ездит в транспорте. Приучена к наморднику. На поводке не тянет. Почти не лает. Предпочитает натуральную пищу. Есть проблемы по здоровью: хрон. отит, хрон. конъюктивит. Её дважды предали, но она всё таки верит, что найдёт своего Человека ! конт.тел. 8-921-361-48-76 Татьяна ещё фото http://vkontakte.ru/album1130450_117288310 ps ссылка на её тему у меня в подписи.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: попиарю бесплатно. пока больше не беру
Добавлено: 12 окт 2010, 22:35
Посетитель
Автор темы
Ирина Романова и Ванечка! повторюсь- пиарные фото, тексты. макеты и телефоны ко мне в тему! по всем темам искать сложно!
Отдам кошку, белоснежную красавицу, метиску ангорки! Кошка, метис ангорки. Возраст 2 года. Стерелизована Белоснежная, длинношерстная - с небольшим серебристо-серым пятнышком на голове и роскошным хвостом Очень ласковая, контактная , общительная Ходит в лоток, спит на диване) Звонить Елене +7 951 682 50 32
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
могу еще хвостиков попиарить взять. кому очень надо.
Лайда, метис овчарки .Окрас: черно-рыжая. Возраст 1 год. Ходит на поводке хорошо, приучена ездить в машине, очень милая мордодочка, характер доброжелательный,спокойный. Ждет новых и любящих её хозяев. !!Звонить по тел 89119707964 Татьяна
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 14 окт 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Лайда, метис овчарки .Окрас: черно-рыжая. Возраст 1 год. Ходит на поводке хорошо, приучена ездить в машине, очень милая мордодочка, характер доброжелательный,спокойный. Ждет новых и любящих её хозяев. !Звонить по тел 89119707964
беру
Постоим в очереди, нам очень надо, темка viewtopic.php?f=10&t=49936.И Фоток много и макетик есть. Заранее благодарю!
давайте сюда всЁ- попиарю все равно болею- из компа не вылезаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1