Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис колли из приюта "Друг."В Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2010, 10:39
Частый гость
Автор темы
Нила, девочка, 8 лет, 60-65 см. Метис колли с шикарной длинной шерстью. Здорова, привита, стерилизована, приучена к поводку и выгулу.Ориентирована на человека. Собака осталась без хозяина, очень тоскует. Её бы пристроить поскорее. Сейчас живёт в приюте "Друг" тел.89117466325 Тамара Ивановна
Последний раз редактировалось Юленька 03 апр 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Нила - Очень добрая и трогательная собака! Да, она не очень молода, но в ней столько доброты и отзывчивости! Нила с такой надеждой смотрит в глаза каждому, кто приходит в приют и ждет... она Очень ЖДЕТ своего хозяина, который однажды обязательно придет и заберет ее ДОМОЙ!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
У Нилы всё хорошо! Собака уже совсем освоилась в новом доме!и хозяйка Нилой очень довольна!
Ура!!! а мне даже страшно в тему заглядывать было...
А почему в архиве, а не в хеппи?
Директор приюта Тамара Ивановна на днях ездила к Ниле в гости,отвозила новой хозяйке её вет.паспорт. Говорит,видно,что Ниле хорошо в новом доме и что её по-настоящему любят. Наверное,и правда в Хэппи пора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0