Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Переноску дам, сопровождающий может поехать,показать где этот кот есть. Очень боюсь, что не выживет, потому что град на улице и дожди начались. Надо привезти на Щербакова в клинику, там его уже ждут. 8-905-261-94-61 Вероника
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь едет в Сосновском направлении?Надо с 47км забрать потеряшку кота
Добавлено: 12 окт 2010, 16:54
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Знаю эту станцию очень хорошо, в детстве там дача была. В принципе, вполне можно обернуться и на электричке. Станция 47 км. от Девяткино около 35 мин. Подходит любая электричка на Васкелово, Сосново, Кузнечное, Приозерск. Ходят сейчас они нормально, точно знаю.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь едет в Сосновском направлении?Надо с 47км забрать потеряшку кота
Добавлено: 12 окт 2010, 17:03
Участник
Автор темы
Фрина писал(а):
Знаю эту станцию очень хорошо, в детстве там дача была. В принципе, вполне можно обернуться и на электричке. Станция 47 км. от Девяткино около 35 мин. Подходит любая электричка на Васкелово, Сосново, Кузнечное, Приозерск. Ходят сейчас они нормально, точно знаю.
Вероника, а кота далеко от станции?
Какое-то садоводство "Дружный". Даже согласны отрядить сопровождающим сына тётки, которая обнаружила кота.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
тогда странно что он прошел мимо меня.У меня монополия на стационар на Щербакова.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols, так эНтот кот ещё в садоводстве "Дружный" живет и только надеятся на местечко в стационаре может Вы сможете походатайствовать за него? авось у него ничего "страшного" и много место\времени он не займет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ols, так эНтот кот ещё в садоводстве "Дружный" живет и только надеятся на местечко в стационаре может Вы сможете походатайствовать за него? авось у него ничего "страшного" и много место\времени он не займет...
ну дык и я к этому, что надо место оранизовать. если на Щербакова. главное чтоб нашелся.
Ольга, СПАСИБО! Котейка спокойно идет к людям, просто пока ищут транспорт для доставки королевича в город, т.к. пешком с ним точно не дойти к сожалению.... а поэтому и не известно, когда же место понадобится...
Завтра уже суббота, может выйдет когда людей побольше на выходные приедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6