Переноску дам, сопровождающий может поехать,показать где этот кот есть.
Очень боюсь, что не выживет, потому что град на улице и дожди начались.

Надо привезти на Щербакова в клинику, там его уже ждут.
8-905-261-94-61 Вероника
Какое-то садоводство "Дружный". Даже согласны отрядить сопровождающим сына тётки, которая обнаружила кота.Фрина писал(а):Знаю эту станцию очень хорошо, в детстве там дача была.
В принципе, вполне можно обернуться и на электричке.
Станция 47 км. от Девяткино около 35 мин. Подходит любая электричка на Васкелово, Сосново, Кузнечное, Приозерск. Ходят сейчас они нормально, точно знаю.
Вероника, а кота далеко от станции?
Нет, .а в главном постеols писал(а):Знаю всех котов, которых ждут на Щербакова. Это не он?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52420
тогда странно что он прошел мимо меня.У меня монополия на стационар на Щербакова.Ника-Вероника писал(а):Нет, .а в главном постеols писал(а):Знаю всех котов, которых ждут на Щербакова. Это не он?
viewtopic.php?f=2&t=52420
ну дык и я к этому, что надо место оранизовать. если на Щербакова.Валерия Дебельбер писал(а):ols, так эНтот кот ещё в садоводстве "Дружный" живет и только надеятся на местечко в стационаре![]()
может Вы сможете походатайствовать за него?![]()
авось у него ничего "страшного" и много место\времени он не займет...
Ника-Вероника писал(а):wolf737 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ОЙ как хорошо. Удачи вам!!! напишите в ЛС как передать денежку.Ника-Вероника писал(а):Ламара, спасибо большое!
Машину нашли! Вечером едем!
УРА!!!!Ника-Вероника писал(а):Ламара, спасибо большое!
Только бы нашелся.Валерия Дебельбер писал(а):УРА!!Ника-Вероника писал(а):Ламара, спасибо большое!
кот начинает путь к светлой жизни! (ТТТ)